中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从今天起到儿子报考创新班及2013年高考情况

关注中科大已经有好长时间了,从现在起想把我们一家与中科大的点滴记录下来,为将来成为中科大一员而奋斗了。
   自从看了中科大的招生信息后对少年班、创新班有了一定的了解,一家全票通过决定从今年暑假开始着手报创新班的事,所以请学长们在这段时间内多多关注,多多帮助我们,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-4-2 09:56:07 | 只看该作者
明天会更好 发表于 2013-4-2 08:29
条条大路通罗马!塞翁失马焉知非福?加油,为了自己的目标!

谢谢前辈鼓励,加油。
明天会更好 发表于 2013-4-2 08:29:06 | 只看该作者
条条大路通罗马!塞翁失马焉知非福?加油,为了自己的目标!
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-4-2 07:44:57 | 只看该作者
尘埃已落定,总分170分。江苏分数线180,感觉还是有些差距,不管怎么样,已经参与过了,我们会尊重孩子的选择,接下来要走自己的路,让别人说去吧。加油,备考数学竞赛,备考物理竞赛。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-3-18 15:08:00 | 只看该作者
经过了这么些天,经过了这么些经历,结束了:江苏创新考试、江苏小高考。感觉一下子轻松了许多,深深地呼了口气,感觉浑身轻松,呵呵。觉得该经历的经历过了,该努力的努力过了,无悔。耐心等待春天的到来,一切都已成定局,科大,不知与您有缘否?
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-2-27 16:41:21 | 只看该作者
北极燕鸥 发表于 2013-2-25 14:24
快要考试了,给孩子加油!

万分感谢,孩子一得儿也没时间准备,在备小高考哦。迷惘啊?
北极燕鸥 发表于 2013-2-25 14:24:28 | 只看该作者
★空谷幽兰★ 发表于 2013-1-21 09:33
江苏考中科大创新班的学生收到短信通知了:由于江苏考试的特殊情况,科大这次单独让江苏报创新的学生集中在 ...

快要考试了,给孩子加油!
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-2-25 09:43:59 | 只看该作者
时间离3月9日越来越近了,
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-1-25 11:15:29 | 只看该作者
水仙 发表于 2013-1-22 15:54
幽兰老乡好,预祝你孩子考试顺利,心想事成,也祝你早日加入科学家的队伍

谢谢水仙学长,纠结中ING。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2013-1-25 11:14:34 | 只看该作者
木红叁/mg 发表于 2013-1-22 19:11
请问 参加中科大自主招生的高三的孩子还是3月16日吗? 

亲,高三自主招生时间不变,只有江苏高二报创新班的学生才提前到3月9号哦,千万别弄错啊