中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新年快乐

颖丫丫 发表于 2011-12-30 15:46:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
    一个月的忙碌终于熬过去了,明天31日了,2011也在向我们告别。花开花谢,一年一年就这样的走过,不曾逗留,我们也无法挽留。虽说没有不散的宴席,但是离别总是让人伤感……再见,2011
    快乐着新年的相互祝福,但同时心里又不免怅然若失。再见,2011
    翻出以前照的2张照片,没有鲜花,没有音乐,但是是我眼里的动人。谨以此向大家献上我的祝福,我们的周围从来不缺乏美好,让匆匆行走的心慢下来,只要驻足一下,一切那么美……
    新年快乐,万事如意!

(云南的束河古镇)
    古朴的小店,不知名的花草,静静守候在我经过的那个午后。当我走过去时,心突然被打动,于是又退回来,按动快门,留在记忆里……
    突然想起罗大佑的歌曲“光阴的故事”,时间,它带走光阴的故事,昨天的我们是今天的故事,今天的我们也会成为明天的故事,无论忧伤的,无论快乐的……
    北京的街道,车水马龙,川流不息。他却在城市的浮华中孤独站立。站在他的对面好久,我举着相机,仿佛过往的车辆和行人,被一帧帧地定格,成为他华丽的背景,一切喧嚣被静音,整个城市都是他的舞台,只有他的歌声在暮色中穿越……
    很喜欢这2张照片,与其说是照片,不如说是心情。
    有人感性有人理性,无论怎样,只要是自己就好。
    新年快乐!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 颖丫丫 发表于 2012-1-2 12:02:28 | 只看该作者
pdy 发表于 2011-12-31 23:15
看了画(这里我不想说照片),说真的,相信我与你有同样的第一感受...
历史沧桑的,古朴静悠的,死亡新生的,...生 ...

历史沧桑的,古朴静悠的,
现代动感的,喧嚣匆忙的,

感谢pdy和我一样的感受。
 楼主| 颖丫丫 发表于 2012-1-2 11:52:17 | 只看该作者
902896 发表于 2011-12-31 22:38
向往

anni好。
 楼主| 颖丫丫 发表于 2012-1-2 11:51:55 | 只看该作者
向往 发表于 2011-12-31 22:13
呵呵,楼主的网名可以改成ying2012了。。。。。。

向往,我不改,我要2011深深刻下。
pdy 发表于 2011-12-31 23:15:15 | 只看该作者

看了画(这里我不想说照片),说真的,相信我与你有同样的第一感受...
历史沧桑的,古朴静悠的,死亡新生的,...生命力的.
现代动感的,喧嚣匆忙的,热烈扑面的,...同样是生命力的.
2幅画放在一起,就形成了新的作品,强烈的反差就像碰撞,产生火花...
好的作品是无法用语言表达的...
但它会深刻在人们脑海深处...,让人静静品味,感悟...像一条小河静静流淌,绵延不绝...
谢谢你,ying2011.
顺祝新年快乐!
902896 发表于 2011-12-31 22:38:05 | 只看该作者
向往 发表于 2011-12-31 22:34
呵呵,你是2013梦想成真。。。。。。

向往
向往 发表于 2011-12-31 22:34:01 | 只看该作者
902896 发表于 2011-12-31 22:16
向往2012

呵呵,你是2013梦想成真。。。。。。
902896 发表于 2011-12-31 22:16:13 | 只看该作者
向往 发表于 2011-12-31 22:13

向往2012
向往 发表于 2011-12-31 22:13:03 | 只看该作者
向往 发表于 2011-12-31 22:10:15 | 只看该作者
上论坛的科学家们新年快乐!