中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

居家生活——连续小故事

淡雅 发表于 2011-6-12 15:07:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
故事一

一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。
妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。
当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。
在她开口前,鲍勃说,“你如果把浴巾拿掉,我给你800美元。”
想了一会儿,这个女人拿掉浴巾赤裸地站在鲍勃面前。几秒钟后,鲍勃递给她800美元然后离开了。
女人重新裹好浴巾回到屋里。
当她踏进浴室时,丈夫问她,“是谁呀?”
“是邻居鲍勃。”她回答。
“哦,”丈夫说,“他有没有提到还欠我800美元?”
故事寓意:
及时与同舟共济的股东分享重要信息,将会避免不必要的曝光。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
woxinfeiyang 发表于 2011-7-20 16:25:25 | 只看该作者
哈哈,淡雅很会享受生活。
902896 发表于 2011-6-15 10:02:14 | 只看该作者
《无一日不读书》

我们说曾国藩之所以能成为曾国藩,是和他以儒学作为毕生的信仰和信 ...
淡雅 发表于 2011-6-13 14:39

水后,继续挪地儿?
902896 发表于 2011-6-15 10:01:23 | 只看该作者
《谁来拯救笨小孩》。

曾国藩是晚清一位极具争议的人物,既有“中兴第一名臣”的美称,又有 ...
淡雅 发表于 2011-6-13 14:36

水后,这个好像该挪个地方放吧?
902896 发表于 2011-6-15 10:00:02 | 只看该作者
故事二

一个销售员、一个办事员和他们的经理步行去午餐时发现了一盏古代油灯。
他们摩擦油灯,一个精 ...
淡雅 发表于 2011-6-12 15:08

哈哈哈,这个嘛,有点意思
902896 发表于 2011-6-15 09:58:26 | 只看该作者
回复 1# 淡雅

水后这水啊,名副其实哦,滔天洪水一涌而来
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-13 20:50:36 | 只看该作者
曾国藩是晚清第一名臣,被称为中国历史上的洋务之父,最后一位理学大师、近代最有影响的人物之一,他的人生 ...
追梦者 发表于 2011-6-13 20:33

现在我也感觉网购很不错~~
追梦者 发表于 2011-6-13 20:33:49 | 只看该作者
曾国藩是晚清第一名臣,被称为中国历史上的洋务之父,最后一位理学大师、近代最有影响的人物之一,他的人生、他的智慧、他的思想,深深地影响了几代中国人。
赶上京东网特价,买了《曾国藩(套装上下卷)》,确实很好看。
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-13 14:53:07 | 只看该作者
曾国藩转载完
以上内容的转载地址为 http://baike.baidu.com/view/5674998.htm
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-13 14:52:59 | 只看该作者
曾国藩转载完
以上内容的转载地址为 http://baike.baidu.com/view/5674998.htm