中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
阳光 发表于 2010-9-8 09:04:40 | 只看该作者
大宋:麻烦您将**x 改成 阳光,谢了!
lao90286 发表于 2010-9-8 07:48:21 | 只看该作者
正和我意,我要改名,原名淡淡的失落改为放飞梦想,从失落中出来了,麻烦大宋了,谢谢
放飞梦想 发表于 2010-9-7 18:05
淡淡的失落改成了放飞梦想~~~~
lao90286 发表于 2010-9-8 07:47:08 | 只看该作者
“08计算机”改名为“0811-石门红叶”        谢谢大家的关注。
08计算机 发表于 2010-9-7 22:41
为什么是石门?中国叫石门的地方很多哦
08计算机 发表于 2010-9-7 22:41:44 | 只看该作者
“08计算机”改名为“0811-石门红叶”        谢谢大家的关注。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-7 21:59:37 | 只看该作者
正和我意,我要改名,原名淡淡的失落改为放飞梦想,从失落中出来了,麻烦大宋了,谢谢
放飞梦想 发表于 2010-9-7 18:05

已经改为 放飞梦想。

请使用新用户名登陆,如果有问题,请跟帖留言 或者QQ联系。
大可 发表于 2010-9-7 20:19:19 | 只看该作者
我有侵权嫌疑了吗
远洋 发表于 2010-9-7 19:42:45 | 只看该作者
淡淡的失落 发表于 2010-9-7 18:05

要弄先清楚想改的名字是不是别人已经用了的
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-7 18:11:27 | 只看该作者
好,不改名的就不用跟帖了

===============

以下是后期改名汇总(陆续更新):

原 淡淡* 改为 放飞梦想

原 章*  改为 阳光

原 知足    改为 红海滩

原 130*  改为 含墨

原 chenq09 改为 秦川牛

原 空谷幽兰  改为  幽兰

原 ziyi  改为  紫衣

永和居易 改为 简单
hdyhxf  改为 娇兔
海宽天空 改为 灵灵
583670380 改为 黄鹤楼
fjw 已改为 安全蓝天
wxzahhq 改为 宇洋
c1964g911改为 无语
"505832397"已改为"金高".
yangmother 已经改为 三叠泉
hxxtzy 已经改为 秋叶hxx
sun706 已改为 森林
Michael 已改为 麦客
njyc1234 已更改为 雾里看花
yaocg369 已改为“水中鱼”.
hht  已改为“海浪”
wangshanjue 已改为“低调”
neoqyh001 已经改为  青青草
“chlit2608” 已改为 “山清水秀”,
zhang  已经 改为 无名小草
“xyw135996" 已改为:向阳娃。

xql660119 已经改为 夏老师。

bowen672000 已经改为 博闻

wy2026  已经改为  穆巴拉克
大可 发表于 2010-9-7 18:05:10 | 只看该作者
susu 发表于 2010-9-7 18:01:40 | 只看该作者
真想跟坛主学几招,怎么什么都会呢~~~