中科大家长论坛

标题: 秋的印象 [打印本页]

作者: 秦川牛    时间: 2009-9-25 23:03
标题: 秋的印象

感谢版主的表扬,我绝不是什么“大师”,只是业余爱好。孩子交给了科大,我和老伴只有用爱好来填补“空巢”的寂寞,丰富我们的生活。
各位家长的摄影水平都不错,只要拍的高兴,回来看着舒服,就行了。
给各位家长献上一组刚刚拍的拙作,请大家拍砖!

作者: lao90286    时间: 2009-9-25 23:08
确实大师水平!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-25 23:17
漂亮!
最喜欢第一张。
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-26 00:09
顶!
楼主不但拍的好,而且已经形成了自己的风格。
作者: 星空0414    时间: 2009-9-26 08:07
快搬板橙来。果繁叶不茂------典型的西北秋色特点吧?
作者: 豫章闲客    时间: 2009-9-26 08:21
板凳坐着慢慢欣赏!
作者: 笑笑    时间: 2009-9-26 09:02
最喜欢一群鹅在乡间的小道上,自由自在的散步。
作者: hanbin    时间: 2009-9-26 09:23
远山的层次分明,色彩丰富,很有立体感~
作者: nice    时间: 2009-9-26 10:01
山花、鹅、秋粮太美了,特别欣赏那幅夹缝求生,生命力是何等顽强。
作者: lao90286    时间: 2009-9-26 10:13
典型的文人心态.
作者: 风铃草    时间: 2009-9-26 10:53
哈哈,看到美景,赏心悦目啊.坐下慢慢欣赏.
作者: 马甲    时间: 2009-9-26 12:42
典型的北国风光
作者: susu    时间: 2009-9-26 15:39
修炼多久也修不到这种专业水平,就做地上慢慢欣赏,细细品味吧。。。
那两只鹅实在可爱,水波的层次清晰分明,第二张黑白的也是原始照片?
作者: 秦川牛    时间: 2009-9-26 20:21

让各位家长见笑了!纯属业余水平,业余爱好,第二张鹅是黑白模式拍的。再夸奖老汉就“晕过去”了!呵呵呵。
     过节了,各位家长有去接孩子回家的没有?她可把孩子用车接回来了!哈哈哈!预祝各位家长节日愉快!
    另:版主:什么时间我可以使用回复多次?谢谢!

作者: 风铃草    时间: 2009-9-27 09:59
14# chenq09

怎么这么配合你的话呢,说晕过去就来这张照片啊
作者: 踏月追风    时间: 2009-9-27 10:12
人到中年,掩饰不住的是岁月沉淀下来的睿智和闲淡,赞!
作者: 远洋    时间: 2009-9-27 20:33
西北的苹果好吃,那个是红富士吧?
作者: 自豪的姐    时间: 2009-9-30 23:02
楼主太谦虚,拍这么好,还说要拍砖。
那下次我发照片前先自拍好了,呵呵

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4