中科大家长论坛

标题: 大宋,你太辛苦了 [打印本页]

作者: susu    时间: 2009-9-20 09:39
标题: 大宋,你太辛苦了
大宋,你太辛苦了,把照片分得那么细要多大的功夫啊!!!看你上载照片的时间好像都很晚很晚,照片需要,身体可是最重要的.相信其他家长也是这么想的.
提议以后有类似事情可招募些志愿者帮你一起做,可临时给权限做一做.我先报个名吧.
作者: hanbin    时间: 2009-9-20 11:21
真的感谢大宋,还有各位热心家长!
作者: xiaoche9804    时间: 2009-9-20 11:29
大宋的敬业精神实在是让人敬佩呀!!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-20 11:30
谢谢,感动ing
作者: 风铃草    时间: 2009-9-20 12:52
大宋真的很认真很负责,义务为我们做了这么多.把我们这些志同道合的人聚在一起,让我们不再孤独,不再焦虑.每天大家如兄弟姐妹般的快乐!感谢大宋!
作者: 小尚    时间: 2009-9-20 17:34
大宋精神永放光芒
作者: liw59    时间: 2009-9-20 19:21
要把大宋精神发扬最现实的就是多为家长论坛做些有益的事!大宋,如果需要我们做些什么尽管说,我们一定会竭尽所能去做好,我们愿把这个“家”装饰的更加漂亮,更加吸引人,让所有来的人都不想走。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-21 13:47
建议:
发个招募帖子,当时有时间有技术的家长就可以自告奋勇帮忙了。我相信,到时候一定有很多人乐意为咱家里奉献一下的!
作者: xiaoche9804    时间: 2009-9-21 13:52
6# 小尚 “大宋精神永放光芒”!说得好!支持呀!
作者: lao90286    时间: 2009-9-21 15:52
8# mzhzhkd 此人可堪重用,大有培养前途。
作者: lao90286    时间: 2009-9-21 15:59
大宋及各位家长,我给大家背诵一段毛在七届二中全会的讲话:
务必使同志们继续地保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,
务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的工作作风。
作者: 豫章闲客    时间: 2009-9-21 16:28
顶!让我们都来为我们的这个“家”做些实实在在的事吧!感谢大宋!虽然女儿不在方队中,看着还是倍觉亲切呀!
作者: wikd    时间: 2009-9-21 17:40
大宋就是活雷锋啊!
作者: lao90286    时间: 2009-9-22 08:16
大宋就是活雷锋啊!好样的!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-22 10:10
呵呵,这样不好,我要是飘上天了,论坛就少一个管理员了。
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-22 10:11
大宋及各位家长,我给大家背诵一段毛在七届二中全会的讲话:
务必使同志们继续地保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,
务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的工作作风。
lao90286 发表于 2009-9-21 15:59

嗯,一定认真学习、领会并实践
作者: lao90286    时间: 2009-9-22 10:24
"一定认真学习、领会并实践",大宋了不得,大有发展前途!他日有机会,我给您投票,然后再提拔提拔我.
作者: 琼儿    时间: 2009-9-22 12:29
嗯,一定认真学习、领会并实践
大宋水师 发表于 2009-9-22 10:11

众人拾柴火焰才高,大宋不能光是个人带头“继续地保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风”“继续地保持艰苦奋斗的工作作风”,也要发动群众“认真学习、领会并实践”。
作者: 烛影摇红    时间: 2009-10-26 17:42
俺为老宋家有你这样的人自豪
作者: 烛影摇红    时间: 2009-10-26 17:43
11# lao90286
顶!!哈哈
作者: 桃源居士    时间: 2009-10-26 18:01
偶也为老宋有你们这样的家庭成员而感动哈,顶哦!
作者: sxbjlwl    时间: 2009-10-26 21:49
这是一种“毫不利己,专门利人。”的精神。值得我们大家学习。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4