中科大家长论坛

标题: 中科大家长2024年樱花会欢迎你 [打印本页]

作者: 23数+京-大草莓    时间: 2024-3-14 13:47
标题: 中科大家长2024年樱花会欢迎你

樱花,具有神秘色彩的花朵,第一次有冲动去想去看樱花,那是日本的樱花节,想去日本体验一下满眼樱花的美,但因各种原因,一直没有成行。
       再有冲动想去看樱花,那是武大的樱花节,想去武大看看樱花的美,但各种原因,也没有成行。
       这次再有冲动想去看樱花,那是中科大家长樱花会,中科大那里有儿子的牵挂,肯定是要去欣赏一下樱花的美,并弥补一下前几次未能成行的遗憾。
       阳春三月,缤纷的不止樱花,还有为了看娃和追春双向奔赴的你,我们在中科大等你。樱花七日,因为短暂,所以不能错过那绚丽的美,和娃儿相遇在樱花盛开的中科大。
       中科大家长2024年樱花会欢迎你!

作者: 樱樱    时间: 2024-3-14 13:50
大型网友见面会终于成行了,祝科大论坛2024年会圆满成功
作者: 菓菓    时间: 2024-3-15 08:48
美景、美食,不可辜负!

再加上陪娃、科学家奔现,这活动更是无比的美好了
作者: 大路    时间: 2024-3-15 09:11
看娃会友赏樱花,记得去看看黑天鹅。(图片为蜗壳教授所拍)

作者: 开口便笑    时间: 2024-3-15 09:11
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 愚人    时间: 2024-3-15 10:48
樱樱 发表于 2024-3-14 13:50
大型网友见面会终于成行了,祝科大论坛2024年会圆满成功

不是2024年会,是2024年樱花会
作者: 愚人    时间: 2024-3-15 10:49
祝中科大家长2024年樱花会圆满成功!

作者: 樱樱    时间: 2024-3-15 12:03
愚人 发表于 2024-3-15 10:48
不是2024年会,是2024年樱花会

对对,是我没认真看,是樱花
作者: 23数+京-大草莓    时间: 2024-3-15 12:32
大路 发表于 2024-3-15 09:11
看娃会友赏樱花,记得去看看黑天鹅。(图片为蜗壳教授所拍)

把照片都存起来了,准备借用发圈,看娃,赏花的同时还要去看看美丽的黑天鹅
作者: 巴山下    时间: 2024-3-15 13:31
樱花红陌上,
柳叶绿池边。
燕子声声里,
相思又一年。
作者: 2023年的夏天    时间: 2024-3-15 21:55

期待樱花会照片,期待穿马面裙的仙女们出现在樱花树下^^
作者: 2023年的夏天    时间: 2024-3-15 21:58
期待樱花盛会
作者: 新月玲珑    时间: 2024-3-16 17:07
不能错过那绚丽的美,和娃儿相遇在樱花盛开的中科大。
作者: 23数+京-大草莓    时间: 2024-3-18 08:56
2023年的夏天 发表于 2024-3-15 21:55
期待樱花会照片,期待穿马面裙的仙女们出现在樱花树下^^

去买一条马面裙
作者: 爱相随    时间: 2024-3-18 15:02
好期待看到中科大的精美樱花
作者: 家有两吨    时间: 2024-3-19 09:20
相约看娃,千里来相聚!
作者: 23数+京-大草莓    时间: 2024-3-19 09:30
欢迎大家报名来参加呦,相约、相聚,叫上娃儿一起漫步在樱花树下,惬意,惬意
作者: nxdwkfj    时间: 2024-3-22 16:50
如何报名樱花会?
作者: 23数+京-大草莓    时间: 2024-3-28 13:15
nxdwkfj 发表于 2024-3-22 16:50
如何报名樱花会?

实在不好意思,我一直出差,才看到信息,您报名了吗?如果还没报名,你就直接和我说,我帮您报名
作者: nxdwkfj    时间: 2024-4-3 16:18
23数+京-大草莓 发表于 2024-3-28 13:15
实在不好意思,我一直出差,才看到信息,您报名了吗?如果还没报名,你就直接和我说,我帮您报名

对不起,才看到您的信息。我没有报名,现在太迟了吧。如果可以,计划4号晚上到,5号早看樱花,参加5号中午的聚餐。谢谢。
作者: 23数+京-大草莓    时间: 2024-4-7 11:56
nxdwkfj 发表于 2024-4-3 16:18
对不起,才看到您的信息。我没有报名,现在太迟了吧。如果可以,计划4号晚上到,5号早看樱花,参加5号中 ...

真对不起,假期我就没登陆论坛了,也没看到您的信息,您参加樱花会了吗?
作者: 文心若水    时间: 2024-4-7 14:52
疫情后的第一次有组织地进校园,赏樱花,看科娃,圆梦想!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4