中科大家长论坛

标题: 默默奉献、无畏前行:年会后勤组的致谢 [打印本页]

作者: 22雪莲    时间: 2023-12-6 21:56
标题: 默默奉献、无畏前行:年会后勤组的致谢

默默奉献、无畏前行:年会后勤组的致谢

在年会筹备中,后勤组作为支持保障的团队发挥着非常重要的作用。我们责无旁贷地负责食宿安排、礼品采购和分装、现场报到、礼品分发以及年会现场协调等一系列直接影响活动顺利进行的重要任务。后勤组需要与合作方、酒店、餐饮和供应商等多方面进行紧密协调,以确保活动期间的后勤服务得到妥善安排。
在重要节点上,后勤组通过QQ群讨论食宿安排、纪念品、现场安排等方案,在确定了年会时间后,展开了对周边酒店的挨家拜访,商谈年会期间家长住宿协议价格。同时,我们积极对接江南春酒店,初步了解酒店就餐接待的能力和价格标准。一切就绪后,后勤组成立了报名小组,准备了报名小程序,并成功地发布了关于中科大家长论坛2023年会报名事宜的公告。报名工作得到了极佳的反响,在报名启动两周后就突破了1000人。为了满足更多科亲想要参加年会的诉求,报名工作持续了一个半月,在报名小组成员的通力合作下,圆满地完成了报名任务。后勤组的付出和努力对于年会的成功举办具有重要保障作用,小组成员无可限量的贡献令人钦佩。
礼品分装和现场报到的工作对后勤组的所有成员都构成了极大的考验。根据报名人数,每份礼品都需要精心分装,同时报到名单也需要提前打印出来,就餐券也需要制作好。此外,要确保科学家们在报到时能够快速签到并领取礼品和餐券,需要设计完善的流程安排。幸运的是,我们的后勤小伙伴们都非常协助,他们在第一天从早晨7点半集合一直工作到晚上11点半,成功地完成了1000多人的报到工作;第二天上午牺牲自己参加年会的时间为迟来的家长继续提供报到工作。第二天,现场志愿者同样在早晨7点半集合,协助引导、拍照、管理大礼堂座位等工作。穿着蓝马甲的志愿者们成为了现场不可多得的风景线。
在此,我要特别感谢后勤组的每一位成员,感谢你们的无私付出和辛勤劳动。在这段时间里,我们肩并肩战斗,克服了重重困难。你们的默默奉献和努力不仅让年会后勤工作得以顺利进行,更展现了团队的凝聚力和协作精神。感谢你们方方面面的贡献和努力,没有你们的配合和支持,年会无法取得如此成功。再次衷心感谢每一位后勤组的成员!

作者: 清幽    时间: 2023-12-6 22:04
默默奉献,任劳任怨,后勤人的付出如春雨润物无声。
作者: 接地气的马丽莲    时间: 2023-12-6 22:13
区区几百字,根本道不尽后勤工作的繁杂与辛苦,为你们点赞
作者: 22雪莲    时间: 2023-12-6 22:14
感谢后勤组全体成员的付出!感谢其他组的支持!
作者: 22大海    时间: 2023-12-6 22:16
洋洋洒洒,后勤组长辛苦!
作者: 文心若水    时间: 2023-12-6 22:29

作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-6 22:29
从年会前期准备到年会收尾工作,后勤组总是迎难而上,默默付出,用他们无比细致周到的工作赢得了“科学家”们的赞誉!感谢有你们!
作者: 22紫藤    时间: 2023-12-6 22:31
后勤组长最辛苦
作者: 雨轩CD    时间: 2023-12-6 23:30
衷心感谢每一位后勤组的成员!辛苦啦!
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-7 08:27
后勤组如此的优秀,年会必然成功呀
作者: 小小芳草    时间: 2023-12-7 09:16
1000多人的大聚会,耗时耗力,后勤组的辛苦可想而知。
作者: 斯圈圈    时间: 2023-12-7 09:39
年会的成功举办离不开高效的统筹,每个环节的紧密衔接,后勤组的付出大家最直观
作者: 清幽    时间: 2023-12-7 10:01
斯圈圈 发表于 2023-12-7 09:39
年会的成功举办离不开高效的统筹,每个环节的紧密衔接,后勤组的付出大家最直观

我非常认同圈圈说的,后勤在前线付出努力和辛苦,节目组在别人看不到的幕后也是一样一直在努力,宣传组更是从筹备组刚成立一直到现在还在持续做年会结束后的宣传。大家都付出了很多辛苦,在这个过程中齐心协力,合作才能共赢。我一直为我们有一个非常优秀的团队感到骄傲,大家心往一处使,目标一致,且真的取得了成功!

作者: 菓菓    时间: 2023-12-7 10:45
科学家的优秀品质就是默默无闻甘于奉献!

筹备组里都是一群可爱又优秀的“科学家”!
作者: 菓菓    时间: 2023-12-7 10:46
雪亦芳菲 发表于 2023-12-7 08:27

筹备组里
都是
一群可爱又优秀的“科学家”!

包括你哈
作者: 菓菓    时间: 2023-12-7 10:48
清幽 发表于 2023-12-6 22:04
默默奉献,任劳任怨,后勤人的付出如春雨润物无声。

论HR的好眼力!

这一届年会筹备组太牛叉了,没有之一(是俺见过的)
前期中期后期,期期惊艳!

作者: 菓菓    时间: 2023-12-7 10:50
清幽 发表于 2023-12-7 10:01
我非常认同圈圈说的,后勤在前线付出努力和辛苦,节目组在别人看不到的幕后也是一样一直在努力,宣传组更 ...

清幽可以安排个年会总庆功宴了  

定在合肥再聚,费用AA

我报名参加哈
作者: 清幽    时间: 2023-12-7 10:53
菓菓 发表于 2023-12-7 10:50

定在合肥再聚,费用AA

随时恭候菓菓,好酒好菜等着,必不爽约
作者: 爱相随    时间: 2023-12-7 11:49
兵马未出,粮草先行,后勤保障太重要了,也是最默默无闻的,科亲们辛苦了
作者: 爱相随    时间: 2023-12-7 11:52
雪亦芳菲 发表于 2023-12-7 08:27

已经是版主了,这头像?~~
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-7 12:41
菓菓 发表于 2023-12-7 10:46
筹备组里
都是
一群可爱又优秀的“科学家”!

谢谢菓菓前辈的夸赞,我也算是跨界的!哈哈
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-7 12:44
爱相随 发表于 2023-12-7 11:52
已经是版主了,这头像?~~

前辈,我还是实习版主呀,不过你提醒的对,这个细节我也要注意,马上改啊!容我找个好看的图。哈哈
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-7 12:45
清幽 发表于 2023-12-7 10:53
随时恭候菓菓,好酒好菜等着,必不爽约

双手赞同!哈哈
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-7 12:46
雪亦芳菲 发表于 2023-12-7 12:45
双手赞同!哈哈

回错地方了!见谅哈
作者: 23硕微凡妈    时间: 2023-12-7 13:09
写了一大串,结果不小心退出,文字都没了,总之向辛勤付出的科亲们表示致敬
作者: 23硕微凡妈    时间: 2023-12-7 13:14

定在合肥再聚,费用AA

同意,等候清幽组长的召唤,可以举办个庆祝总结交流宴
作者: 爱相随    时间: 2023-12-7 14:23
雪亦芳菲 发表于 2023-12-7 12:44
前辈,我还是实习版主呀,不过你提醒的对,这个细节我也要注意,马上改啊!容我找个好看的图。哈哈

好,期待闪亮登场
作者: 清幽    时间: 2023-12-7 14:31
爱相随 发表于 2023-12-7 14:23
好,期待闪亮登场

前辈你的头像这个米老鼠也很抢镜呀~~能否换个高清大图
作者: 努力奔跑的人    时间: 2023-12-7 14:39
后勤组提供了年会的全方位保障,时刻战斗在最前线,您们默默前行自带光芒!
作者: 云开月明    时间: 2023-12-7 15:31
后勤组表现优秀
作者: 爱相随    时间: 2023-12-7 17:09
清幽 发表于 2023-12-7 14:31
前辈你的头像这个米老鼠也很抢镜呀~~能否换个高清大图

再模糊俺也是正面像啊
作者: 开口便笑    时间: 2023-12-7 17:55
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 菓菓    时间: 2023-12-8 09:40
23硕微凡妈 发表于 2023-12-7 13:14
同意,等候清幽组长的召唤,可以举办个庆祝总结交流宴

就等清幽团长召唤了
作者: 菓菓    时间: 2023-12-8 09:42
雪亦芳菲 发表于 2023-12-7 12:41
谢谢菓菓前辈的夸赞,我也算是跨界的!哈哈

跨界不可怕
可怕的是跨界的芳菲还如此惊艳

说明实力使然!

全才的科学家!
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-8 11:04
热烈庆祝2023年第十四届中国科大家长论坛年会顺利闭幕!
作者: 清幽    时间: 2023-12-8 11:27
菓菓 发表于 2023-12-8 09:42
跨界不可怕

芳菲特别可爱,到东礼的时候猫猫祟祟,不过我还是一眼就认出来了
作者: 23数+京-大草莓    时间: 2023-12-8 12:05
我们参加年会的体验感这么好,其实和后勤组前期充分的准备工作分不开的,各位都是牺牲了自己的时间来服务大家的,真是很感动。
作者: 子君    时间: 2023-12-8 13:10
后勤组工作量巨大,是年会得以顺利圆满举办的大功臣
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-8 15:46

定在合肥再聚,费用AA

附议啊,舵主抓紧时间规划!
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-8 15:47
清幽 发表于 2023-12-8 11:27
芳菲特别可爱,到东礼的时候猫猫祟祟,不过我还是一眼就认出来了

我哪有,我只是为了占据最好的位置,好拍照啊!
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-8 15:49
菓菓 发表于 2023-12-8 09:42
跨界不可怕

菓菓前辈,你这夸的我都飘了,我哪有你说的这么好呀!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4