中科大家长论坛

标题: 【年会筹备花絮】看看你喜欢哪一盏灯笼? [打印本页]

作者: 绿雨    时间: 2023-11-10 12:37
标题: 【年会筹备花絮】看看你喜欢哪一盏灯笼?

自从知道晚会节目需要灯笼开始,满脑子里都是自己做。虽然买那是分分钟的事情。

外出吃饭,看到店家透明的一次性饭盒立刻喜欢上了,赶紧拿回来俩做成莲花灯。夏天参加鱼灯制作活动剩余的竹篾条,加班加点糊上宣纸,变成可爱的小花灯。有好友在玩扭扭棒,赶紧挑选了颜色扭一扭,做起来梦幻的莲花灯。
过来看看,你喜欢哪一盏?

作者: 蒲松龄    时间: 2023-11-10 13:23
都不错啊
作者: 清幽    时间: 2023-11-10 13:44
前辈手可真巧啊,蕙质兰心
作者: 大路    时间: 2023-11-10 14:14
用心打造,色彩鲜艳,喜庆祥和。
作者: 爱相随    时间: 2023-11-10 14:20
手工大赛开始,这组灯笼是最佳作品之一。
作者: 小小芳草    时间: 2023-11-10 16:43
每一组都有特色。
作者: 云开月明    时间: 2023-11-10 17:03
心灵手巧,上佳之作
作者: 菓菓    时间: 2023-11-10 18:55
俺都喜欢!喜欢的话,月明版版会送不?
作者: 清幽    时间: 2023-11-10 19:51
如果非得要选一个,我喜欢第一个,很梦幻唯美
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-11 01:59
前辈心灵手巧,蕙质兰心
作者: 闲庭漫步    时间: 2023-11-11 10:44
绿雨妹妹真是心灵手巧哈
作者: 绿雨    时间: 2023-11-11 11:07
菓菓 发表于 2023-11-10 18:55
俺都喜欢!喜欢的话,月明版版会送不?

喜欢哪一盏的话,绿雨版版做主送了
作者: 绿雨    时间: 2023-11-11 11:08
清幽 发表于 2023-11-10 19:51

谢谢喜欢
作者: 月光光    时间: 2023-11-11 12:57
人才啊哈哈哈
作者: 开口便笑    时间: 2023-11-11 15:31
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 菓菓    时间: 2023-11-13 09:51
绿雨 发表于 2023-11-11 11:07
喜欢哪一盏的话,绿雨版版做主送了

这也可以?

我当真了,绿雨版版送我哪一个都喜欢
作者: 绿雨    时间: 2023-11-13 10:16
菓菓 发表于 2023-11-13 09:51
这也可以?

我当真了,绿雨版版送我哪一个都喜欢

来年会现场,演出结束就是你的啦先到先得呦!
作者: 菓菓    时间: 2023-11-13 11:00
绿雨 发表于 2023-11-13 10:16
来年会现场,演出结束就是你的啦先到先得呦!

谢谢前辈!

这次去不了,虽然遗憾!还是感谢前辈的大气
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-11-14 17:38
心灵手巧,技艺高超!
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-14 20:43
最喜欢第一盏!
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-11-15 08:57
有心的科学家
作者: 绿雨    时间: 2023-11-15 19:41
小兵乙 发表于 2023-11-14 20:43
最喜欢第一盏!

晚会下台口侯着:有惊喜
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-11-16 16:06
心灵手巧
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-18 20:48
绿雨 发表于 2023-11-15 19:41
晚会下台口侯着:有惊喜

这也行啊,小喇叭我广播下
作者: 心香一瓣    时间: 2023-12-7 13:05
太美了,精巧无比,别出心裁,爱了爱了  
作者: 心香一瓣    时间: 2023-12-7 13:09
清幽 发表于 2023-11-10 19:51

我都不敢说,第一个被我家的娇娇捷足先登了
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-7 15:07
心香一瓣 发表于 2023-12-7 13:09
我都不敢说,第一个被我家的娇娇捷足先登了

那这盏灯笼必须好好收藏啊,太有意义了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4