中科大家长论坛

标题: 蜗壳依旧(作者:月光光) [打印本页]

作者: 小小芳草    时间: 2023-10-13 10:17
标题: 蜗壳依旧(作者:月光光)

蜗壳依旧        

--  献给中科大家长论坛年会
                          作者:19科学家/月光光

寒来又暑往
                       秋收到冬藏
                       校园处处是书香

脚下路漫漫
                        看娃路长长
                        那花儿依旧芬芳

来吧
                        来吧
                        看看年轻的朝阳
                        捎一盒中区的点心回乡
                        吃一顿美味的饭堂

寒来又暑往
                        秋收到冬藏

校园到处是稚气的脸庞

站在图书馆的窗户旁
                        凝望那来时的方向
                        夜晚的灯火多明亮
                        山海难阻我奔远方

来时大太阳
                        聚时好秋光
                        看花儿依旧芬芳

作者: 清幽    时间: 2023-10-13 14:50
校园书香浓,学子脚下长。
热爱知识的朝阳,满载学识回乡;
季节更迭间,稚气洋溢脸庞。
夜晚灯火明亮,山海难挡奔远方。

作者: 爱山广场    时间: 2023-10-14 07:36
捎一盒中区的点心回乡
作者: 月光光    时间: 2023-10-14 08:20
搬到这里来了?
作者: 月光光    时间: 2023-10-14 08:20
清幽 发表于 2023-10-13 14:50
校园书香浓,学子脚下长。热爱知识的朝阳,满载学识回乡; 季节更迭间,稚气洋溢脸庞。 夜晚灯火明亮,山海 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 月光光    时间: 2023-10-14 08:21
爱山广场 发表于 2023-10-14 07:36
捎一盒中区的点心回乡

我的提议不错吧哈哈
作者: 闲庭漫步    时间: 2023-10-14 14:12
作者有才!
作者: 开口便笑    时间: 2023-10-15 19:04
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 小小芳草    时间: 2023-10-16 09:28
月光光 发表于 2023-10-14 08:20
搬到这里来了?

应清幽吩咐给您的大作搬到论坛。
作者: 23培华    时间: 2023-10-16 09:45
才华横溢啊
作者: 小兵乙    时间: 2023-10-19 11:29
光光前辈多才多艺!
作者: 月光光    时间: 2023-11-7 23:42
小兵乙 发表于 2023-10-19 11:29
光光前辈多才多艺!

有点忙,现在回复,谢谢
作者: 月光光    时间: 2023-11-7 23:43
23培华 发表于 2023-10-16 09:45
才华横溢啊

谢谢鼓励谢谢!
作者: 月光光    时间: 2023-11-7 23:43
小小芳草 发表于 2023-10-16 09:28
应清幽吩咐给您的大作搬到论坛。

哦哈哈哈哈哈
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-8 17:44
夜袭千里不累,只为那心中的蜗壳,还有蜗壳中的宝贝。
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-12-11 09:51
热烈庆祝23年14届家长论坛年会胜利闭幕
作者: 努力奔跑的人    时间: 2023-12-11 16:38
光光前辈不愧是艺术家!
作者: 小小芳草    时间: 2023-12-11 16:45
努力奔跑的人 发表于 2023-12-11 16:38
光光前辈不愧是艺术家!

艺术家的范儿

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4