中科大家长论坛

标题: 阳光汇 [打印本页]

作者: 樱樱    时间: 2023-7-21 19:41
标题: 阳光汇

今天去了位于白云区黄边的广州设计之都时光汇,去年底开张,百度查了,打破以往常规大盒子“围墙式”思维,24H乐活街区(里巷)+红点艺术广场+购物中心(里坊),营造极具层次感的立体商业空间,三大区域在功能、场景上差异互补,一同构筑出城市自然共同体。建筑风格有特色,里面的元素确实很潮,我感觉应该是年青人喜欢的场所,我就看个热闹,楼顶花园的造型硬是没弄懂,粤汤道等位凳子都好有特色,负一层的永旺超市挺大的,过道里居然有开放的理发店,而且20元够便宜。我在试图接受这些离我这个年龄段渐行渐远的事物,不容易,慢慢来,要来的就要来的。

作者: 飞哥-湖北    时间: 2023-7-21 20:49
这大的松鼠
作者: 樱樱    时间: 2023-7-22 07:43
飞哥-湖北 发表于 2023-7-21 20:49
这大的松鼠

这松鼠只有诺大的尾巴
作者: 开口便笑    时间: 2023-7-23 17:08

你的帖子已被中科大家长夜雨地微信公众平台采用,谢谢!
作者: 大路    时间: 2023-7-24 08:59
竹子的造型看,貌似动物毛茸茸的尾巴和下半身,至于头与上半身应该是埋进地里了 ,看形状像是松鼠之类的小动物。
作者: 愚人    时间: 2023-7-24 10:42
造型独特,很酷很潮
作者: 樱樱    时间: 2023-7-24 13:38
开口便笑 发表于 2023-7-23 17:08
你的帖子已被中科大家长夜雨地微信公众平台采用,谢谢!

多谢!辛苦啦
作者: 樱樱    时间: 2023-7-24 13:40
大路 发表于 2023-7-24 08:59
竹子的造型看,貌似动物毛茸茸的尾巴和下半身,至于头与上半身应该是埋进地里了 ,看形状像是松鼠之类的 ...

是的,我有时想可能是两个造型原来是放一起的,合起来象只肥猫
作者: 樱樱    时间: 2023-7-24 13:41
愚人 发表于 2023-7-24 10:42
造型独特,很酷很潮

感觉这些新潮的东西离我是越过超远了,接受就是
作者: 大路    时间: 2023-7-24 14:34
樱樱 发表于 2023-7-24 13:40
是的,我有时想可能是两个造型原来是放一起的,合起来象只肥猫

上面那张图有头,还真是像鼠不像猫
作者: 文心若水    时间: 2023-7-24 15:42
图片清晰,震撼视觉!
作者: 麒麟2020    时间: 2023-7-25 15:18
看多了你的风景采风图文,突然看到城市建筑,蓦然建筑失去了灵性。
作者: 樱樱    时间: 2023-7-26 12:41
文心若水 发表于 2023-7-24 15:42
图片清晰,震撼视觉!

多谢鼓励,我以后多努力
作者: 樱樱    时间: 2023-7-26 12:43
麒麟2020 发表于 2023-7-25 15:18
看多了你的风景采风图文,突然看到城市建筑,蓦然建筑失去了灵性。

可能是我对建筑的热爱明显逊色于植物和风景,所以体现在照片里就没有灵性,瞎拍的
作者: 麒麟2020    时间: 2023-8-4 06:44
综合体越来越多了,差异化吸引消费者
作者: 樱樱    时间: 2023-8-4 11:09
麒麟2020 发表于 2023-8-4 06:44
综合体越来越多了,差异化吸引消费者

年青人喜欢新鲜刺激好玩

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4