中科大家长论坛

标题: 闲暇时画的小漫画 [打印本页]

作者: 安娜21    时间: 2022-5-22 20:25
标题: 闲暇时画的小漫画
分享几个闲暇时画的小漫画,供大家乐一乐

作者: 安娜21    时间: 2022-5-22 20:32
不知道怎么回事,传不上来,又删除不了,冒失了,请版主帮忙删除一下吧,谢谢
作者: 新月玲珑    时间: 2022-5-22 21:23
安娜21 发表于 2022-5-22 20:32
不知道怎么回事,传不上来,又删除不了,冒失了,请版主帮忙删除一下吧,谢谢

今天似乎就是传不了,耐心等一下
作者: 菓菓    时间: 2022-5-23 05:32

隔天再上传一下……
像素压缩一下试试
作者: 樱樱    时间: 2022-5-23 09:01

这两天论坛是不能上传图片,今早可以了,作者需要修改或删除帖子点编辑,慢慢就上手啦,加油!
作者: 蒲松龄    时间: 2022-5-23 11:24
由于对论坛的热爱,总喜欢到论坛发表点什么(写的并不好),有时候出门在外,微机不在身边时,就得用手机进行发帖,通过个人实践,也成功发了几个帖子,下面说一下我的做法,或许对您有用。我用的是华为手机,也许我的操作对你的手机不支持。

一、图片准备

(一)用手机拍摄照片,准备图片素材;这个时候采集的照片一般偏大,不能直接发贴;

(二)图片转换变小,水平高的人一般都用美图秀秀,我用的是微信。

1、打开微信,选择给自己发信息;

2、把要使用的图片发给自己;

3、点开照片,在图片上长按两秒钟以上,出现对话框,选保存图片。

4、你将在手机图库的微信目录下,看到您要使用的照片;

二、编辑帖子

(一)用手机登记中科大家长论坛,选择进入电脑版;

(二)操作与在电脑上操作没有区别;文字一般选三号字体;选普通上传项上传图片,一次一张,可传多张;

(三)由于电脑可视性差,要反复检查,甚至在发表以后,根据效果再修改。
作者: 樱樱    时间: 2022-5-23 12:13
蒲松龄 发表于 2022-5-23 11:24
由于对论坛的热爱,总喜欢到论坛发表点什么(写的并不好),有时候出门在外,微机不在身边时,就得用手机进 ...

高手
作者: 汤姆蕾    时间: 2022-5-23 17:13
用谷歌浏览器试试,我就是360不能上传,谷歌行
作者: 一口一乐    时间: 2022-5-23 19:20
有时论坛也会让大家歇一歇
作者: 云开月明    时间: 2022-5-24 13:55
期待大作!慢慢等,在线等啊!
作者: 愚人    时间: 2022-5-24 14:47
好饭不怕晚,我们慢慢等
作者: 月光光    时间: 2022-5-25 20:35
必须等。我一直都是用手机操作:微信公众号中科大家长论坛点进入论坛,选电脑版。
作者: 蒲松龄    时间: 2022-5-26 10:13

继续传吧。
作者: 一口一乐    时间: 2022-5-27 22:10
楼主如果说图在100楼,
我们要不要猛劲灌水
作者: 闲庭漫步    时间: 2022-5-29 15:13
进来没见到漫画哈
作者: 文心若水    时间: 2022-5-30 10:46
用手机上传照片,很正常哦
作者: 文心若水    时间: 2023-1-14 17:21

作者: 安娜21    时间: 2023-3-31 10:53
感谢各位的垂爱,真的对不起大家,反复试了多次,要么传不上去,要么效果很糊看不清楚。

作者: 安娜21    时间: 2023-6-5 08:59

各位亲友,
非常抱歉,上传实在搞不定。
小漫画已经拼成小画书啦
有想要的同学,可以私信留言。

或者扫下面的二维码,进入公众号,
或者搜索微信公众号:静水嘉木
进入公众号,
在公众号的对话框里对编辑发消息,然后你就能得到小画书啦

不是每天都看的,所以可能会等一周以上才有响应,见谅

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4