中科大家长论坛

标题: 预约参加年会 [打印本页]

作者: 嘟嘟    时间: 2021-11-13 14:20
标题: 预约参加年会

接到年会筹备组科亲们的通知,11月20日要去科大水上音乐厅现场参加中科大家长论坛第12届年会,虽然一大把年纪了,还是激动了很久。
自从夏天儿子确定了中科大,心里就拥有一块永久惦念的地方,因为一个人,关心一座城,虽然作为安徽人,去过很多次合肥,也经过很多次中科大,但是这次,意义不一样。
接到通知后,就期待着这一天的到来,每每想着儿子的宿舍是什么样子?憧憬着跟儿子一起在校园内溜达的情形,会不会给儿子带来负担,影响他的学习,心中忐忑,也特别期盼这天早日的到来。
与科大结缘,还不到3个月,但是通过耳濡目染,看到群内的科亲们为年会,每天不知疲倦的工作中,每天都热情洋溢,充满了活力。因为儿子上学离开家乡的空虚感,瞬间就填满了。原来空宅老人也可以活出自我,活出精彩来。
中科大家长论坛一直是围绕着学校,为了孩子、为了家长,自发组织的一个平台,估计也是全国高校独一的家长论坛。论坛运营至今,与前辈们的无私奉献和努力付出分不开的,新科们在论坛和QQ群里,可有得到你想得到的任何与科大、与孩子相关的信息,让你一下子就找到大家庭的感觉。
正是又了一代又一代传承,才有今天论坛的繁荣。年会作为论坛团结奋进的象征,得以一届一届的流传。
(文笔有限,仅用一些乱七八糟的文字表达下心情)

作者: 雪竹    时间: 2021-11-13 14:31
写的真好,点个赞
作者: 嘟嘟    时间: 2021-11-13 14:36
雪竹 发表于 2021-11-13 14:31
写的真好,点个赞

表达下真实的感想,写的不好,感谢您点赞,
作者: 古兰-离骚    时间: 2021-11-13 14:56
厉害了!新科!
作者: 21开开    时间: 2021-11-13 15:04
必须点个赞!可以亲临会场,让大家很是羡慕啦
作者: 徐木匠    时间: 2021-11-13 15:11
嘟嘟加油!嘟嘟加油
作者: 开口便笑    时间: 2021-11-13 15:30
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 嘟嘟    时间: 2021-11-13 15:59
21开开 发表于 2021-11-13 15:04
必须点个赞!可以亲临会场,让大家很是羡慕啦

理个发,把车送过去洗干净,好久没穿的西服整出来,精神抖擞的去现场。
作者: 微笑向暖    时间: 2021-11-13 17:20
必须点赞,好羡慕啊
作者: 闲庭漫步    时间: 2021-11-13 17:28
一次论坛年会,一生珍贵回忆
安徽科学家,必须参加哈
作者: 新月玲珑    时间: 2021-11-13 17:33
论坛新秀来了一位重量级的
作者: 蒲松龄    时间: 2021-11-13 18:42
继续加油,精彩奉献
作者: 小小鱼    时间: 2021-11-13 20:13
必须给科大家长点赞!只是很羡慕你,可以去现场!
作者: 月光光    时间: 2021-11-13 23:02
文笔很好,以后多上来逛坛留言发帖。
作者: 佛宝16    时间: 2021-11-14 00:18
近水楼台先得月,在晥科亲能参演  啊。。。。。。。。。
作者: 大路    时间: 2021-11-14 11:38
是啊,咱们科亲享受独一无二的快乐,楼主能亲临年会现场更是陪感荣幸。
作者: 21化+皖+心情晴    时间: 2021-11-14 16:02
谢谢你!写的真好,也写出了我想说的
作者: 云开月明    时间: 2021-11-15 09:29
写得很好啊!欢迎新科常来论坛逛逛、发帖!
作者: 浮云游子    时间: 2021-11-15 11:25
每一届新科心情都是一样的,因为年会,所以情有所寄。
作者: 松涛    时间: 2021-11-15 11:33
连续参加了19、20两届年会,今年很遗憾,羡慕你。
作者: 嘟嘟    时间: 2021-11-15 16:41
月光光 发表于 2021-11-13 23:02
文笔很好,以后多上来逛坛留言发帖。

谢谢支持,必须经常逛
作者: 嘟嘟    时间: 2021-11-15 16:42
松涛 发表于 2021-11-15 11:33
连续参加了19、20两届年会,今年很遗憾,羡慕你。

很幸福啦,应该羡慕你才对
作者: 冰心蓉儿    时间: 2021-11-15 21:40
21计-嘟嘟 发表于 2021-11-13 15:59
理个发,把车送过去洗干净,好久没穿的西服整出来,精神抖擞的去现场。

哇哦,如此隆重出场呢
作者: 快乐鱼    时间: 2021-11-16 08:36
热烈欢迎论坛新秀隆重出场!年会时能否“接见”一下俺这个老太太?
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2021-11-16 10:27
我是湖北省宜昌市枝江市的,想到现场参加年会,应该怎么申请?
作者: policeyjl    时间: 2021-11-16 20:04
很向往参加年会的科学家

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4