中科大家长论坛

标题: 晒晒我的嘉宾胸牌 [打印本页]

作者: 绿雨    时间: 2021-7-27 22:27
标题: 晒晒我的嘉宾胸牌

自加入中科大家长论坛,四年间我参加了八次科学家聚会。
17级首聚,2017年会,10群樱花会,18级首聚,2018年会,11群樱花会,2019年会,2020年会。每一次“科学家”聚会都热热闹闹,开开心心。并因此结识了许多科学家。大家因孩子而结缘,都特别珍惜这难得的缘分。作为一名科学家,我骄傲,我自豪。快来看看我每年得到的嘉宾胸牌吧。

作者: 开口便笑    时间: 2021-7-27 23:32
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 云开月明    时间: 2021-7-28 08:57
廿廿沐风雨,奕奕扬云帆
2020年第11届年会,永生难忘!
作者: 沧浪    时间: 2021-7-28 09:33
绿雨姐姐一直是主力!
作者: 心地善良    时间: 2021-7-28 09:51
大家因孩子而结缘,都特别珍惜这难得的缘分。俺深有体会,这次郑州水灾,多个科学家给我发信息关心祝福,太感动了。
作者: 月光光    时间: 2021-7-28 10:07
前辈太棒了!
作者: 蒲松龄    时间: 2021-7-28 16:01
谢谢绿雨为各种活动的付出
作者: 16杰杰    时间: 2021-7-28 16:12
啊啊啊,我都缺
作者: 一口一乐    时间: 2021-7-28 20:19
历史的见证
作者: 天天天蓝    时间: 2021-7-28 23:25
原来有这么多聚会啊!我只知道年会。希望疫情快点结束,见到亲爱的你们。
作者: 小马哥wh    时间: 2021-7-28 23:28
  羡慕啊
作者: 佛宝16    时间: 2021-7-28 23:50
军动章啊。。。。
作者: 流水2020    时间: 2021-7-29 10:48
20年会绿雨的花馍没尝到~21年会继续啊
作者: 麒麟2020    时间: 2021-7-29 21:17
珍贵纪念,四海宾朋
作者: 飞哥-湖北    时间: 2021-7-30 17:02
太厉害了!{:3_41:}
作者: 文心若水    时间: 2021-7-30 17:41
哈哈,牌牌珍藏了科学家活动的点点滴滴!一切过往,都是美好!如同2020年会上的花馍,味好,更是视觉盛宴!
作者: 文心若水    时间: 2021-7-30 17:42
悄悄整理一下我的牌牌,也挺多啊,我收藏啦!
作者: 闲庭漫步    时间: 2021-7-31 09:00
这也是绿雨奉献的见证,辛苦了!
作者: 菓菓    时间: 2021-7-31 09:29
这个太厉害了!超级有纪念意义
作者: 大路    时间: 2021-8-2 09:05
全程参与,一次不拉,保留完整,真不容易,参与策划,积极工作,有目共睹,必须点赞,大大的赞。
作者: 白杨2021    时间: 2021-8-2 17:45
因为一个人,爱上一个论坛。
作者: mgrand    时间: 2021-8-3 14:34
献给学校的纪念馆吧
作者: 旺仔老豆    时间: 2021-8-3 16:10
主要是有时间,有爱心,很多家长真的是没这个条件。
作者: 21创+京-东    时间: 2021-8-12 08:13
感谢前辈奉献,新科敬佩!
作者: 非油腻大叔    时间: 2021-8-16 15:44
好羡慕,我也能参加吗
作者: 阿花    时间: 2021-8-18 10:21
太棒了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4