中科大家长论坛

标题: 红梅朵朵报春来 [打印本页]

作者: 绿雨    时间: 2021-2-18 13:53
标题: 红梅朵朵报春来

天气晴好,趁着假日得空,赶去校园里找春天,没想到红梅花儿开的正是时候。尤也西湖东北角最艳。

作者: 普雅    时间: 2021-2-18 14:11
能进校园了吗?
作者: 普雅    时间: 2021-2-18 14:24
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 沧浪    时间: 2021-2-18 15:39
感觉孩子没回来几天,现在又准备返校了!
作者: 盈袖暗香    时间: 2021-2-18 15:58
忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。
作者: 闲庭漫步    时间: 2021-2-18 17:45
又见科大春色,真亲切!
作者: 樱樱    时间: 2021-2-18 18:08
满园春色好喜庆
作者: 菓菓    时间: 2021-2-18 18:49
科大春色美如画
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-18 20:55
好美啊!下个周日娃就重返校园了!
作者: 小马哥wh    时间: 2021-2-18 21:20
红梅花儿开,等着科娃来;花儿一朵朵,人儿一对对。
作者: 天天天蓝    时间: 2021-2-18 21:21
春来了好想进校走一走
作者: 月光光    时间: 2021-2-18 23:04
后面的是早樱吧?
作者: 佛宝16    时间: 2021-2-19 00:01
绿雨不愧是校园报喜鸟
作者: 新月玲珑    时间: 2021-2-19 00:21
20沙粒 发表于 2021-2-18 20:55
好美啊!下个周日娃就重返校园了!

下周娃返校,相约给我发美图,过把瘾
作者: 蒲松龄    时间: 2021-2-19 10:55
孩子们也该回去了,好纠结的心情。
作者: 亦薇    时间: 2021-2-19 15:25
普雅 发表于 2021-2-18 14:11
能进校园了吗?

她是科大的“准员工”,例外的
作者: 文心若水    时间: 2021-2-19 17:28
朵朵红梅花儿开,声声报春鸟音脆。
作者: 大路    时间: 2021-2-19 17:59
感觉今年蜗壳红梅开得尤其美。
作者: 秋语2020    时间: 2021-2-19 18:13
这个必须赞!
作者: 普雅    时间: 2021-2-19 18:51
亦薇 发表于 2021-2-19 15:25
她是科大的“准员工”,例外的

哦哦,期待楼主多发一些“前方”的图片
作者: 云开月明    时间: 2021-2-23 08:51

开学了!
梅花争艳春满园,醉美科大迎科娃。

作者: 麒麟2020    时间: 2021-3-6 10:14
春天来了 学生也要回校了
作者: 舞步翩翩    时间: 2021-3-9 14:56
谢谢楼主带来2021科大的春景。
作者: 麒麟2020    时间: 2021-3-12 22:37
生机勃勃 万物复苏
作者: 月亮笑了    时间: 2021-3-15 13:08
姹紫嫣红春来到。
作者: 麒麟2020    时间: 2021-3-18 11:00
万物复苏 春回大地
作者: 快乐鱼    时间: 2021-3-24 09:49
门前数枝梅,独放报春归。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4