中科大家长论坛

标题: 北京招生志愿者在行动——艰难的高招路 [打印本页]

作者: 16数+京-蓓    时间: 2020-8-3 11:59
标题: 北京招生志愿者在行动——艰难的高招路
        今年疫情的影响,不能有现场招生咨询了,又赶上文理不分科,招生没参考,真是艰难的一年。        即使这样,热心家长们还是通过各种渠道,打听到各个高中返校的时间,安排值班,在校门口蹲守,打好招生攻坚战。
        值得庆幸的是,由于疫情,大多数孩子都在北京,也参加了高招咨询活动,有他们的加入,更有说服力。
        往年都是地空学院的老师参加高招,今后要变成数院老师高招,今年,地空老师带着数院老师一起进行招生活动,老师、家长、孩子一起配合,希望能圆满完成任务!
        家长们真是太棒了,提前做好功课,安排好值日表。

蹲守在学校门口的老师和志愿者们不顾烈日和风雨。

还有在宾馆大堂守候的老师和志愿者,不厌其烦的讲解招生政策。

最后一天,大家相聚一堂,相约来年再聚。

作者: 沧浪    时间: 2020-8-3 12:44
今年的招生工作应该是最难的!
作者: 心地善良    时间: 2020-8-3 21:59
北京家长服务很到位,点赞。我们的榜样。
作者: 闲庭漫步    时间: 2020-8-4 07:34
北京的志愿者们,辛苦了!
作者: 大路    时间: 2020-8-4 09:35
真是太给力了,北京科学家和孩子们辛苦了。合照咋木有看到蓓版呢
作者: 蒲松龄    时间: 2020-8-4 09:43
谢谢您的分享
北京的志愿者们,辛苦了!
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: jsdthtx    时间: 2020-8-4 10:03
北京科学家和孩子们辛苦了。
作者: 浮云游子    时间: 2020-8-4 10:32

真是不容易啊,北京科学家和孩子们辛苦了!
作者: 16数+京-蓓    时间: 2020-8-4 10:43
大路 发表于 2020-8-4 09:35
真是太给力了,北京科学家和孩子们辛苦了。合照咋木有看到蓓版呢。

我出去旅游了一周,完美错过,被嘱托发帖,哈哈
作者: 月光光    时间: 2020-8-4 10:45
确实不容易啊!
作者: 松涛    时间: 2020-8-4 13:08
参与招生,是责任也是享受!
作者: 云开月明    时间: 2020-8-4 13:25
北京志愿者们辛苦了!

作者: 一口一乐    时间: 2020-8-4 20:45
前辈科学家的精神非常值得学习
作者: 周福仔    时间: 2020-8-6 10:05
今年的高考和招生都是最难的。。。
作者: 海滩拾贝    时间: 2020-8-8 08:20
科大的传承精神,从我做起。
作者: 前进科大    时间: 2020-8-10 09:00
家长们真是太棒了,提前做好了功课.
——
作者: 李医生    时间: 2020-8-10 11:30
建议科大在北京还是多投放一些指标。毕竟科大和北京有着割不开的渊源。另外,还是建议科大在北京办几个本科班。大三以后可以借助中科院的优势办学,这样对科大、对科学院都有好处,科大格局要更大一些。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2020-8-10 11:36
李医生 发表于 2020-8-10 11:30
建议科大在北京还是多投放一些指标。毕竟科大和北京有着割不开的渊源。另外,还是建议科大在北京办几个本科 ...

我们也经常讨论这一话题,希望能实现
作者: 云帆    时间: 2020-8-28 11:08
与其他省份相比,身在北京的科学家志愿者们责任尤其重大啊,因为咱们蜗壳的招生工作不仅要与清北华五争抢优质生源,更要与手足“院大”果壳同台竞争啊!辛苦啦,京科们!
作者: 奥诺娜    时间: 2020-8-28 11:15
疫情非常时期,为助力科大招生,提前做足功课,精心安排值班,北京的志愿者们真是用心良苦了
作者: tuixiuustcer    时间: 2020-9-1 21:39
李医生 发表于 2020-8-10 11:30
建议科大在北京还是多投放一些指标。毕竟科大和北京有着割不开的渊源。另外,还是建议科大在北京办几个本科 ...

若将少年班学院在北京办,生源会好不少。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4