中科大家长论坛

标题: 2020年江西南昌高招咨询会现场报道 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2020-7-26 10:37
标题: 2020年江西南昌高招咨询会现场报道
虽然时常会来论坛逛逛,但很久没发帖了。一朝科大人,一世科大情!因为孩子,我已跟科大结缘十余年,每年的招生,除非我有出差等特殊情况,基本都有参与协助。又到一年招生季,可能是受疫情影响,今年我们江西南昌由新浪主办的高招咨询会规模明显小了许多,而且到场咨询的家长和考生也少了许多。即使这样,中科大江西招生组还是一如既往的非常重视,学校党委何淳宽副书记也亲临现场,耐心答疑解惑,部分家长的不离不弃,亲身说法,更是咨询会现场的唯一一道亮丽风景。下面发一组照片,算是对这次咨询会的现场报道吧。

中科大的咨询台前,不断有适分考生和家长前来咨询

校党委何副书记亲自向咨询考生耐心解答

这个漂亮、文静的小棉袄和她的父母一道前来咨询,希望能上化学相关专业,何副书记和年老师仔细介绍

这个接受咨询的,是我们南昌老乡,地空学院熊老师

年老师耐心接受考生和家长的咨询并详细解答

一直忙到中午12点多,咨询的人少了,老师和家长一起,才抓紧吃了个简单的工作餐

祝愿中科大越办越好!这是孩子的母校,也是孩子一生割舍不断的地方。

作者: 一口一乐    时间: 2020-7-26 10:49
为前辈点赞
前辈就是前辈
杠杠滴
作者: 月光光    时间: 2020-7-26 16:11
谢谢前辈,辛苦啦!
作者: 前进科大    时间: 2020-7-27 09:50
楼主“老科学家”辛苦了!
作者: 蒲松龄    时间: 2020-7-27 11:04
谢谢楼主的分享
作者: 蒲松龄    时间: 2020-7-27 11:05
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 浮云游子    时间: 2020-7-27 16:37
为热心的科学家前辈点赞!
作者: 小芳    时间: 2020-7-27 18:56
科学家都是招生先锋!
作者: 亦薇    时间: 2020-7-29 11:11
为热心的科学家前辈点赞!闲客前辈每年都为招生提供服务,前方报道总是很及时,精彩
作者: 津蝶    时间: 2020-7-29 11:13
为招生组老师点赞,也为闲客大哥点赞!
作者: 大路    时间: 2020-7-29 11:22
前辈参加高招的热情高涨,真是我们的楷模。话说我们这里因防控疫情要求,取消了所有的校园集中招生,往年的热闹场面看不见了,真遗憾。
作者: 云开月明    时间: 2020-7-29 11:43
科学家助力科大招生,加油!

作者: 文心若水    时间: 2020-7-29 12:34
来自招生现场的实况报道,点赞前辈的无私奉献!
作者: 闲庭漫步    时间: 2020-7-30 07:03
一朝科学家,一生科大情
前辈辛苦了!
作者: 梦想之路    时间: 2020-7-30 09:32
为招生组老师点赞

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4