中科大家长论坛

标题: 中科大招生印象记 [打印本页]

作者: 文心若水    时间: 2019-6-28 17:15
标题: 中科大招生印象记

2019年高考招生工作火热进行中。孩子的高考成绩很好,有机会进清华,我们没有听从清华的多次劝说,依然选择仰慕已久的中科大,圆梦是一方面,更要对我们中科大招生老师的兢兢业业点赞!
        记得与招生老师面谈时,教授们的和蔼可亲,认真听取我们的想法,诚恳,真实。中科大,读书的神圣殿堂,我们怀敬畏之心,与科大亲近已久。酒香不怕巷子深!中科大不需要大张旗鼓地宣传来拉学生,凭自己的科研实力,凭自己在国内外的办学口碑不断吸引优秀学子进校学习!
        校园环境优美,处处为学生考虑的教学条件无比优越,家长们感叹在这样的环境里求学,孩子们再苦再累也是值得的,快乐的!
       待到山花烂漫时,他在丛中笑!祝愿我们2019级的孩子在科大招生老师伯乐识千里马一样地引领大家,顺利进科大!
        祝福中科大,祝福2019级科大新生!
作者: 文心若水    时间: 2019-6-28 17:16
修改2019级,谢谢!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-6-28 17:37
文心若水 发表于 2019-6-28 17:16
修改2019级,谢谢!

已经修改好了。文笔很好,欢迎多来论坛发帖回帖。
作者: 文心若水    时间: 2019-6-28 17:43
谢谢!一定会的。
作者: 16杰杰    时间: 2019-6-28 17:45
祝福中科大,祝福2019级科大新生!
作者: 大路    时间: 2019-6-28 17:53
祝福楼主家孩子及其他19级孩子们,在中科大宏图大展、前程似锦!
作者: 津蝶    时间: 2019-6-28 17:57
写的真好!
一入科大门,一生科大人。来科大,是我们终生无悔的选择!
这么高质量的新人帖,点赞!欢迎多到论坛发帖!
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-6-28 18:01
写的真好!祝福楼主家孩子和19级新生。
一入科大门,一生科大人。来科大,是我们终生无悔的选择!

作者: 蒲松龄    时间: 2019-6-28 20:37
欢迎优秀的孩子
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-6-28 21:15
祝福牛娃!祝福新科!才女一枚哈!欢迎常来论坛发帖分享哦!
作者: 绿雨    时间: 2019-6-28 21:16
欢迎欢迎。中科大的好等孩子进来体会会更深。
作者: 思路花语    时间: 2019-6-29 12:46
哈哈,发帖的是爸爸
作者: 文心若水    时间: 2019-6-29 12:48
感谢各位老科,新科的关注,我会好好学习,与大家共同成长!
作者: 一口一乐    时间: 2019-6-29 17:14
相当不错,欢迎欢迎
作者: 津蝶    时间: 2019-6-30 17:09
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢
作者: 蒲松龄    时间: 2019-6-30 20:09
欢迎优秀的家长
作者: 沧浪    时间: 2019-6-30 20:59
优秀的爸爸培养出的孩子一定更优秀。
作者: 文心若水    时间: 2019-8-7 16:37
感谢各位前辈的留言与鼓励!我们会不断努力的,谢谢!
作者: 神秘紫    时间: 2019-8-9 23:08
选择科大没错的
作者: 2001元妈    时间: 2019-8-12 22:13
一入科大门,一生科大人!祝愿进入科大的孩子们,多年以后中国科大以你们为荣
作者: 文心若水    时间: 2019-8-20 09:27
津蝶 发表于 2019-6-30 17:09
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢

感谢蝶主编的辛苦付出!今天才回帖哦,虽然晚了点,感激之情常在!
作者: 日月同辉    时间: 2019-8-20 16:56
看样子,中科大收了一位来自安徽(大概率来自合肥)牛娃。
作者: 18君子    时间: 2019-9-18 07:41
祝福我科越来越好!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4