中科大家长论坛

标题: 答谢的眼睛 [打印本页]

作者: 燕归来    时间: 2019-1-26 10:30
标题: 答谢的眼睛

在9号楼上夜班辛苦。今早在微信公众号上看到,我已经是论坛里的义工中的一员了。可是,我的兴奋心情已经被辛苦的夜班磨去。为了有所表示,感谢羊头,大路,杰杰,绿雨等科学家的知遇之恩,我要好好的观摩科大,用欣赏的眼睛,发现科大的美好。下班回来,金色的阳光照亮整个西区,连树上的枯叶也变成金灿灿的,今天是拍照的好日子。
美丽的也西湖今天也迎来一对小客人,恩爱的鸳鸯戏水,只是它不给我情面,对我的喜爱毫不给脸,远离我向湖中央的小岛那边游去。
科大的精灵~各种鸟在蓝天下飞翔,或停在树梢上欢唱;湖边的腊梅花送来阵阵幽香;蜜蜂可能还没苏醒,周围看不到它的影子;红梅已经开始绽放。
还有10天就过年了,已经回家的你们和留在学校的我们,一切安好?!愿科大的孩子新年进步,科学家们天天快乐!

作者: 闲庭漫步    时间: 2019-1-26 12:48
燕姐姐版主第一贴,给力!欢迎加入论坛版主群哈!
作者: 燕归来    时间: 2019-1-26 13:56
闲庭漫步 发表于 2019-1-26 12:48
燕姐姐版主第一贴,给力!欢迎加入论坛版主群哈!

谢谢妹妹鼓励!我是新人,什么都不懂,初来乍到,请多多关照!
作者: 16杰杰    时间: 2019-1-26 18:25
呵呵,真给力
作者: 绿雨    时间: 2019-1-26 20:13
今天合肥天气晴朗,非常适合拍照。
作者: 18信十吉一兰姐    时间: 2019-1-26 20:21
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 燕归来    时间: 2019-1-26 20:52
16杰杰 发表于 2019-1-26 18:25
呵呵,真给力

今天的天气真给力
作者: 燕归来    时间: 2019-1-26 20:54
绿雨 发表于 2019-1-26 20:13
今天合肥天气晴朗,非常适合拍照。

绿雨妹妹可到处拍照了?
作者: 燕归来    时间: 2019-1-26 20:54
18信十吉一兰姐 发表于 2019-1-26 20:21
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢妹妹鼓励!祝你生活愉快!
作者: 大路    时间: 2019-1-26 21:20
真给力,这是楼主作为版主的第一贴!又见蜗壳,晴空万里、梅花绽放,也西湖里鸳鸯戏水,谢谢分享,今后大家福利多多啦
作者: 燕归来    时间: 2019-1-26 22:54
大路 发表于 2019-1-26 21:20
真给力,这是楼主作为版主的第一贴!又见蜗壳,晴空万里、梅花绽放,也西湖里鸳鸯戏水,谢谢分享,今后大家 ...

谢谢大路鼓励,怎么样也要有个说法啊
作者: 大路    时间: 2019-1-26 23:06
燕归来 发表于 2019-1-26 22:54

自己多发贴固然好,能有很多科学家发贴就更好了。
作者: 大路    时间: 2019-1-26 23:06
燕归来 发表于 2019-1-26 22:54

自己多发贴固然好,能有很多科学家发贴就更好了。
作者: 心地善良    时间: 2019-1-27 07:26
昨天合肥的天气真好,科大校园美景更吸引人。
作者: 蒲松龄    时间: 2019-1-27 15:17
非常自豪的感觉
作者: 佛宝16    时间: 2019-1-27 21:09
红梅花儿开,期待燕归来。科大风景盛,慧心展杰才。
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-28 09:59
用欣赏的眼睛,发现科大的美好。
作者: 浮云游子    时间: 2019-1-28 14:14
燕姐辛苦了,美丽的风景需要一双能发现美的眼睛
作者: 18菡萏    时间: 2019-1-31 19:22
好看好看!透过风景看见一双善于捕捉美景的眼睛!
作者: 周福仔    时间: 2019-2-1 10:31
蜗壳呈现出一派春暖花开景象
作者: 亦薇    时间: 2019-2-1 17:08
一直以为你曾经是版主,欢迎加入。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2019-2-6 22:43
超喜欢这样的蓝天
作者: 沧浪    时间: 2019-2-7 21:06
人间处处是美景,只在于是否注意与发现。支持版主!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4