中科大家长论坛

标题: 出发前,还是想看看 [打印本页]

作者: 18创+渝+鑫    时间: 2018-8-21 21:39
标题: 出发前,还是想看看
         8月17日强忍不舍离开宿舍回宾馆,一路上娃妈哭成泪人,我也没能绷住。18日上午,知道孩子在考试,还是去了考场楼下,傻傻的等,期待孩子中场出来上厕所,结果到临行前也没看到。
        臭小子,考试连厕所都不上,“气“人!

作者: 流云对歌    时间: 2018-8-21 22:15
考试上厕所,这影响美丽的心情啊
作者: 亦凡    时间: 2018-8-22 16:48
每一次远离,都是对内心的考验
作者: 长安    时间: 2018-8-22 16:52
想当年我和孩子他妈送孩子上学时,同一宿舍有一个四川绵阳来的小伙子,自己一个人在收拾床铺,我一问是自己一个人坐火车来的,他没有让家里人来送。我想他家里人也真放心呀。

作者: 盈袖暗香    时间: 2018-8-22 17:56
可怜天下父母心呀
作者: 津蝶    时间: 2018-8-22 18:48
这种牵肠挂肚的爱啊……
作者: 18创+渝+鑫    时间: 2018-8-22 19:06
其实大可放心,却还是想看看,再看看,出发前,宝妈说了好几遍,走了哦,却没走,过一会儿,又说走了哦,反反复复好几次,终于走出了寝室,跑到角落里(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇的哭
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-8-22 19:13
当年报到时,孩子宿舍一位16岁的上海孩子就是一个人来报到的,想想这样也好,省得分别时难受。
作者: 一口一乐    时间: 2018-8-23 08:18
这牵肠挂肚的。孩子来上学升造,好事!在科大校园内,安静又平静,不用太操心。所以呐,分别时难受难受就好,不需伤心
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-8-24 10:23
离别的不舍。以后多逛逛论坛吧,大家在一起,就不寂寞了。
作者: 心地善良    时间: 2018-8-24 18:36
鉴定完毕,是亲妈。孩子考试怎能上厕所呀?
作者: 绿雨    时间: 2018-8-24 22:02
无论怎样地牵挂与不舍,我们总是要放手。
作者: 大路    时间: 2018-8-24 22:09
男儿有泪不轻弹,只是未到动情时。
作者: 绿色森林    时间: 2018-8-25 12:54
可怜天下父母心,我们与孩子分别时,孩子挥挥手转身就走,就是他妈妈有点不舍
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-8-25 23:24
下次再来,常来
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2018-8-27 10:06
从此就多了一份牵挂,就爱上合肥这座城。
作者: 小渔18    时间: 2018-8-27 11:04
可怜天下父母心!
作者: 听海    时间: 2018-8-27 15:21
虽然很想儿子,但为了孩子的未来必须忍住。相信孩子的未来更美好
作者: 秋叶hxx    时间: 2018-8-28 09:19

欢迎新科学家加入论坛

作者: 丫丫16888    时间: 2018-8-28 09:46
哎,可怜天下父母心。
作者: 18物宁状元    时间: 2018-8-31 17:00
真心爱上合肥这座城了
作者: 舞步翩翩    时间: 2018-9-9 21:11
我的心大,孩子最初也说不让我送,我就没订票,朋友都说我不应该听孩子的,必须要送,我才订票。孩子军训,甲沟炎复发,也不给我说,怕我担心。
作者: 徽州老余    时间: 2018-9-16 09:22
我能理解亲妈的心情,但我要奉劝亲妈______不要管太多。孩子长大了,要让他自己去做,做错了才知道道理,下次就不会错了。亲妈要学会放下。关键的节点给以指导就可以了。孩子未来的路是要靠自己走的,不要再给他们撑伞了,不经历风雨,怎么见彩虹?加油。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4