中科大家长论坛

标题: 主题与会徽,等你来定稿 [打印本页]

作者: 佛宝16    时间: 2017-9-14 11:21
标题: 主题与会徽,等你来定稿

主题与会徽,是一届成功大会的灵魂,这个灵魂,代表着绝大多数人的意志,2017届的主题和会徽,等你们来定哦。

征集中科大家长论坛2017年会(八大)主题与会徽设计方案      

中科大家长论坛2017年会主题与会标方案

科大年会会徽最后一稿

来吧,动动手,表达你们的思想和意志。

作者: yangjinming    时间: 2017-9-14 11:32
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 吴带当风    时间: 2017-9-14 13:07
大家奉献智慧,积极设计徽标方案啊。征集截止时间为2017年9月28日,方案定下来,要立即启用并进行宣传。
作者: 心地善良    时间: 2017-9-14 14:02
有才人士,积极行动哦。
作者: 笑春风    时间: 2017-9-14 21:24
有才科学家快献计献策呀
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-14 22:39

我觉得那个星立设计的8不错,
至于颜色我不觉得全红好,多彩的我更喜欢
作者: 大路    时间: 2017-9-14 22:48
集思广益、群策群力,相信在大家的努力下,会有很贴切当下,代表着大家意志的年会主题诞生。
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-16 13:40
有设计才能的家长们,快快行动吧!
作者: 亦薇    时间: 2017-9-16 18:00
正在思考8大元素,加入,加入!
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-9-19 00:14
标题: RE:八大 主题与会徽
并进 跨越寰宇
科大的象征
跨越寰宇科大的目标与实现中国梦相吻合
红:思想、心灵 专:科技文化、技术才干
跨越寰宇的颜色代表让世界更美好
并进的前斜代表飞跃

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4