中科大家长论坛

标题: 我要去科大 [打印本页]

作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 14:32
标题: 我要去科大

时光穿过
                      无边的思念
                      论坛的年会向我招手
                      清晨我打开携程来订票
                      夜晚我爬楼了解进展
                      美丽的蜗壳敞开怀抱
                      我是一名热情的科学家
                      我要去科大
                      我要去科大
                      蜗壳的神奇在我心中
                      红砖并进 理实交融
                      处处都有我心灵的期盼
                      我要去科大
                      我要去科大
                      科学家的神韵向往已久
                      知音相逢 对酒当歌
                      这是一场生命的盛宴
                      我要去科大
                      我要去科大
                      爱在科大 一生一世
                      不忘初心 追梦而行
                      共创蜗壳美好的明天
                      啦啦啦啦  蜗壳欢迎你

作者: 16杰杰    时间: 2017-9-12 14:59
知音相逢 对酒当歌
悠悠要去科大,哪个来陪她么??还是科学家来陪你嘛
作者: 无解    时间: 2017-9-12 15:26
你来了,Ta来了,我来了,大家都来了
作者: yangjinming    时间: 2017-9-12 15:37
来吧,八大欢迎您,科大欢迎您
作者: yangjinming    时间: 2017-9-12 15:37
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 无茗    时间: 2017-9-12 15:48
楼主油菜!点赞!
8大,约起
作者: zhizihuakai    时间: 2017-9-12 15:50
改编高手  这曲俺熟  随着哼唱  感觉蛮好蛮好蛮好!
作者: 大路    时间: 2017-9-12 16:10
“我要去科大”,代表了科学家们的心声,来吧,为了孩子,为了快乐,相聚在科大。
作者: 亦凡    时间: 2017-9-12 16:31
写得这么好,我又想去科大了。
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 17:18
亦凡 发表于 2017-9-12 16:31
写得这么好,我又想去科大了。

来吧,来吧,科大始终是咱的家。科大欢迎你!
作者: 福满三湘    时间: 2017-9-12 17:21
爱在科大, 一生一世,不忘初心 ,追梦而行。
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 17:21
16杰杰 发表于 2017-9-12 14:59
悠悠要去科大,哪个来陪她么??还是科学家来陪你嘛

快点来陪,相见恨晚。
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 17:22
无解 发表于 2017-9-12 15:26
你来了,Ta来了,我来了,大家都来了

大家一起来科大,科大欢迎你!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 17:23
yangjinming 发表于 2017-9-12 15:37
来吧,八大欢迎您,科大欢迎您

来吧,约见!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 17:24
大路 发表于 2017-9-12 16:10
“我要去科大”,代表了科学家们的心声,来吧,为了孩子,为了快乐,相聚在科大。

约定在深秋!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 17:25
zhizihuakai 发表于 2017-9-12 15:50
改编高手  这曲俺熟  随着哼唱  感觉蛮好蛮好蛮好!

是的。改编,但词填的不够好。随便哼着小调,快乐来科大。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-12 18:17
去吧去吧,八大欢迎你。。。。银子先欠着哈。。。。
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-12 19:21
紫罗兰 发表于 2017-9-12 18:17

兰斑斑回帖后缀是经典滴吗??
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-12 19:23
16杰杰 发表于 2017-9-12 19:21
兰斑斑回帖后缀是经典滴吗??

习惯哈。。。。。补充一下文字的欠缺。。。。
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-12 21:19
紫罗兰 发表于 2017-9-12 18:17

兰姐,银子欠着没关系,你陪着我去科大。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-12 21:40
八大约起,不见不散哟
作者: 心地善良    时间: 2017-9-12 22:00
科大向你招手,欢迎大家积极报名参加八大哦。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-13 11:22
相约科大,不见不散哈
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-13 12:35
盈袖暗香 发表于 2017-9-13 11:22
相约科大,不见不散哈

说好了,不见不散。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-9-13 14:04
我来陪你去科大!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-13 16:53
馨远悠悠 发表于 2017-9-12 21:19
兰姐,银子欠着没关系,你陪着我去科大。

银子不会欠的,科大就不去了。。。。
作者: 海之女    时间: 2017-9-14 15:48
来吧来吧,都来科大吧!
作者: 亦薇    时间: 2017-9-16 17:56
我要去科大,爱在科大,心在科大。8大我来了。
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-17 14:33
来吧,来吧,相约科大!来吧,来吧,相约八大!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4