中科大家长论坛

标题: 科大论坛主题徽标2 [打印本页]

作者: 17地-星立    时间: 2017-9-5 12:02
标题: 科大论坛主题徽标2

共科学家选择

作者: 心地善良    时间: 2017-9-5 12:41
为爱心家长(设计者)点赞,一次一次,不耐其烦的为17科大年会设计徽标。
作者: 心地善良    时间: 2017-9-5 12:49
这贴不是新人贴了,应该放到2017年会版块里边。
作者: yangjinming    时间: 2017-9-5 13:07
星立费心了
作者: 无忧羊    时间: 2017-9-5 14:39
把“周年”2个字去掉
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-5 16:59
和 748489826是一个人吗?看头像一样,
作者: 大路    时间: 2017-9-5 19:27
个人觉得真挺好,不愧是专业设计。尤其是“8”的设计,环绕纠缠,寓意不错,既有“环宇”,放眼世界,又有代表科大领先科技成果“量子纠缠”之意。星立费心了,给个赞。
作者: 17地-星立    时间: 2017-9-5 20:03
盈袖暗香 发表于 2017-9-5 16:59
和 748489826是一个人吗?看头像一样,

是一个人.坛主要我重新用文字名称注册.

作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-5 20:11
楼主辛苦了!为您的奉献精神点赞!
作者: yangjinming    时间: 2017-9-6 07:07
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-6 09:19
还是换的这个网名好,数字一般人都会记不住的。。。。
作者: 本立道生    时间: 2017-9-6 16:37
设计得不错,再简洁点更好!欢迎新科学家!欢迎常来论坛打铁交流!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-6 18:04
本来新人给五分的,我现在只有四分了,你也浪费过我五分,所以就扣一分啦,不过你的帖子是值得很赞的哟,辛苦啦
作者: 17地-星立    时间: 2017-9-6 21:33
等科学家们的建议结束.我在研究一下.按科学家的大部分建议在调整.感谢你们的信任
作者: haojunming    时间: 2017-9-8 09:49
    楼主,我说句实话哈。我还是觉得你刚开始设计的那个标挺好的。原来那个图案非常有创意,但你中间再放个2009-2017,反而显得多余了。另外是不是网页的原因?这个图案变成椭圆的了,没有圆的好看。
    个人见解,不对的话您别介意啊。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4