中科大家长论坛

标题: 请问:大一培训托福,早不早?托福时效性是多少年? [打印本页]

作者: 72109th    时间: 2017-5-16 11:39
标题: 请问:大一培训托福,早不早?托福时效性是多少年?
请问:大一培训托福,早不早?托福时效性是多少年?
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-5-16 13:18
如果想出国大一的学生是考托福还是雅思?
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-5-16 13:18
雅思和托福成绩的有效期均为2年,如果大一就考的话,等到大四申请出国的时候,已经过了期限,还需要再考一次

作者: 72109th    时间: 2017-5-16 13:49
盈袖暗香 发表于 2017-5-16 13:18
雅思和托福成绩的有效期均为2年,如果大一就考的话,等到大四申请出国的时候,已经过了期限,还需要再考一 ...

谢谢
作者: 青鸟    时间: 2017-5-16 17:09
但托福不是一次就能考出满意分数的(指100+)
一般需要考几次。
所以,从什么时候开始培训真的没有固定说法
总的原则是尽早吧!
作者: yangjinming    时间: 2017-5-16 20:35
建议从大一开始学托福,考一次看看成绩,如果成绩90+,就可以去准备GRE,把G拿下后,再去考托福,T也会有提高的
作者: yangjinming    时间: 2017-5-16 20:36
前提是孩子得有精力去准备
作者: 亦凡    时间: 2017-5-16 21:04
楼上几位版主的回答很给力。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-5-17 10:42
顺便学习了,呵呵,谢谢提问的也谢谢回答的
作者: 周福仔    时间: 2017-5-17 15:01
有效期为2年,大一考了也白考一定要考就当练练手
作者: 72109th    时间: 2017-5-18 10:32
青鸟 发表于 2017-5-16 17:09
但托福不是一次就能考出满意分数的(指100+)
一般需要考几次。
所以,从什么时候开始培训真的没有固定说 ...

谢谢
作者: nxdwkfj    时间: 2017-5-18 20:26
太一考托福有点早.成绩二年有效期·,但可以提前准备试一试。我家孩子准备的有点晚点,第一次考86,第二次考96、第三次报名费都交了.没时间考了.最后以第二次的成绩申请的,成绩没超过100分,申请可能受点影响,最后收到3个0feer,选择明大读博,现在已经去美国2年多了。
作者: 沧浪    时间: 2019-6-14 21:23
大一参加培训是没问题的,考托福就要根据孩子学习情况来决定了。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4