中科大家长论坛

标题: 求助:科大西区求校内租房 [打印本页]

作者: joansh    时间: 2017-5-10 15:55
标题: 求助:科大西区求校内租房

儿子说在宿舍休息不好,很晚了还有室友在打游戏,听音乐,而且不戴耳机,沟通无果。出去租房不安全而且也不方便,最好能在校内租房。不知道西区校内有出租房源吗?如何才能关注到这些信息呢?谢谢!

作者: 夏天9140    时间: 2017-5-10 16:06
我家孩子最近也有这个烦恼,我也是担心出去租房会不安全,我家还是个女孩,好发愁
作者: 海之女    时间: 2017-5-10 16:43
晚上睡觉时间那么晚确实是个问题,不利于身体的健康!
作者: joansh    时间: 2017-5-10 18:50
是的,长期睡眠不足,不仅影响学业,还影响身体健康。自己租房也是无奈之举,还望有信息渠道的家长及时提供信息。再次感谢!
作者: 16杰杰    时间: 2017-5-10 19:26
建议咨询校舍的物业管理部门
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-5-10 22:30
沟通不了确实要考虑出去租房,一定要安全。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-5-11 00:15
喜欢玩儿游戏的室友真的对其他室友影响很大,看看能否能让老师去沟通一下?
作者: 大别山老朱    时间: 2017-5-11 10:19
室友玩游戏很晚,一是要多次沟通,二是和家长沟通呀,三是和班主任沟通呀!切记,注意方法!
租房子可以多问问陪读家长呀!
作者: trueturn    时间: 2017-5-11 15:35
瀚海星云BBS上有校内房屋出租这方面的信息,在主页上有个房屋租赁版块,不过要在瀚海上注册登陆才能看到。
作者: joansh    时间: 2017-5-11 16:05
谢谢楼上各位的回复。谢谢trueturn,我说怎么在瀚海星云BBS上都来回找几遍了,都没看到租房信息
作者: yangjinming    时间: 2017-5-12 03:25
在附近的中介找找看吧!
还是尽量看看能不能调一下寝室呢
作者: joansh    时间: 2017-5-12 10:11
找班主任调寝室吗?同学们都知道他们寝室吵闹,谁会愿意调进来呢?再说也不能影响其它不知情的孩子啊!
作者: 杰夫    时间: 2017-5-12 17:00
科大西区好像没有职工住宿,你可以在东区看看,东西区离的不远。
作者: joansh    时间: 2017-5-13 11:56
有家长说西区有的,但我还没实地去侦察过。
作者: 大路    时间: 2017-5-13 12:15
把不自觉的孩子归在一个寝室去
作者: 海阔天空186    时间: 2017-12-6 14:41
trueturn 发表于 2017-5-11 15:35
瀚海星云BBS上有校内房屋出租这方面的信息,在主页上有个房屋租赁版块,不过要在瀚海上注册登陆才能看到。

这个我也是找不到

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4