中科大家长论坛

标题: 荣誉版主名单公告 [打印本页]

作者: 无忧羊    时间: 2017-1-6 22:43
标题: 荣誉版主名单公告

荣誉版主名单公告

根据论坛有关规定,授予以下童子荣誉版主称号:

淡雅 月牙兜兜  枫叶  兰草 踏月追风  向往  在路上 听翠    蓦然回首  龙骑士    深蓝   追梦者   笑笑  susu     mzhzhkd    chenjiu918   sxbjlwl    杰夫   902896    天高云淡   透望远尘   博闻    阳光灿烂    阳光    right    黄鹤楼    红萝卜     晚秋归来   也是科学家   艾草   三吉   茗风雅韵    雷曼  九天揽明月   天空湛蓝    婉风  拥抱  让梦飞  悠悠2011    快乐晨曦  相望  犀利姐  北雁南飞   大裤子  我行我素  我心飞扬  东东88899  白杨  精彩 网络游侠  风筝女子2012  一笑而过   卡斯米  淼mm  青青  
  鸳鸯  万紫千红  燕儿林梢  勿忘我  闲云淡雨  猫哥
  艾叶草

论坛管委会
                                                                                                201716

注:
荣誉版主的设立条件:
所有退了的历届老版主(含年会版块的临时版主等)和论坛微信编辑
荣誉版主的权限:
没有管理版块的权限,但有现任版主1/3—1/2的加分权限

作者: yangjinming    时间: 2017-1-6 22:51
考虑的真周到
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-6 23:13
前任搭坛,后人承福,感谢荣誉斑竹们的努力和奉献,新任向你们致敬和学习
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-7 00:41

支持!论坛就应该是长江后浪推前浪,随着新生力量的加入,“老人们”慢慢的逐渐退居二线。。。。感谢荣誉斑竹们的为论坛所作出的努力和奉献!
作者: 大宋水师    时间: 2017-1-7 01:28
感谢各位老版主,转为荣誉版主后,又将继续以新的方式,为论坛服务。
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-1-7 07:00
感谢各位前辈版主们对论坛做出的贡献!期待各位前辈常回家看看,顺便指导指导后辈们的工作。让我们凝心聚力,共建美好家园!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-7 07:37
前人种树后人乘凉,吃水不忘挖井人。向所有荣誉版主祝福、致敬!
作者: 心地善良    时间: 2017-1-7 08:06
羊领导辛苦了,照顾的周到、全面、细致。
作者: 亦凡    时间: 2017-1-7 08:13
心里有太多的不舍与感动,很怀念当年刚进入论坛时,各位老版主的引领、提携和指导,特别是我心飞扬,可以说我在论坛的每一步成长都离不开飞扬的鼓励、帮助和支持,在此,向各位老版主致以崇高的敬意,向飞扬版主致以真诚的谢意,恭祝各位老版主新年快乐。
作者: 16化赣老核桃    时间: 2017-1-7 09:30
祝贺各位老版主!
作者: 16悠然    时间: 2017-1-7 09:43
向荣誉版主们致敬!
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2017-1-7 09:47
感谢各位前辈为论坛做出的努力和奉献!   放飞之路版块欢迎各位前辈莅临指导!
作者: 16化-新-老车    时间: 2017-1-7 09:59
谢谢各位的付出,感谢你们!
作者: 海之女    时间: 2017-1-7 10:05
感谢各位荣誉版主!感谢你们对论坛新人的关照与支持!
作者: 秋叶hxx    时间: 2017-1-7 10:27
都为论坛贡献过自己的时间,精力,。。。
作者: yangjinming    时间: 2017-1-7 11:34
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 快乐鱼    时间: 2017-1-7 14:04
光荣榜!                     
作者: zhulinfeng13956    时间: 2017-1-7 14:17
看到这些前辈的名字,我感觉好感慨,感慨的是时间是如此的无情,四年一晃而过,又很崇敬,崇敬的是我们的论坛发展真是不容易,论坛前行的每一步都凝聚着无数前辈和正在辛勤耕耘的各版块版主们的无私奉献,向这些为着论坛付出时间和精力的荣誉版主致敬!
作者: 北雁南飞    时间: 2017-1-7 15:47
羊领导辛苦!曾经的一点努力,一直被记着。很惭愧、各种原因没能经常关注论坛,但是论坛会一直在心里,谢谢一直耕耘论坛的家长!
作者: 末末    时间: 2017-1-7 16:24
恭喜各位老斑竹,感谢你们!
作者: 樱樱    时间: 2017-1-7 20:06
感谢各位前辈版主的帮助和提携,特别是飞扬姐、风筝姐、鱼姐,祝新年万事如意!
作者: 笑春风    时间: 2017-1-7 20:19
向所有荣誉版主祝福、致敬!
作者: 爱相随    时间: 2017-1-7 20:52
见到了好多熟悉的面孔,也有些未曾谋面,都是为论坛和年会立下战功的科学家,向你们致敬~~
作者: 902896    时间: 2017-1-7 21:12
爱我论坛之情不变
作者: 902896    时间: 2017-1-7 21:15
长江后浪推前浪,祝福我们的家长论坛越办越好

作者: 徽州老余    时间: 2017-1-7 23:09
黄山人民发来贺电!
作者: tylzsz    时间: 2017-1-8 09:09
祝贺各位老版主!感谢荣誉斑竹们的为论坛所作出的努力和奉献!
作者: 佛宝16    时间: 2017-1-8 14:08
追随前人的脚步,走向发展的论坛,开创属于科大的风采。
作者: 犀利姐    时间: 2017-1-9 15:40
荣誉的感觉很幸福
作者: 本立道生    时间: 2017-1-10 17:39
长江后浪推前浪,这是规律。但不管怎样存在,论坛都是我们的家。
作者: 星空0414    时间: 2017-1-18 16:56
你们辛苦了!此致敬礼!
作者: 我心飞扬    时间: 2017-1-19 14:54
亦凡 发表于 2017-1-7 08:13
心里有太多的不舍与感动,很怀念当年刚进入论坛时,各位老版主的引领、提携和指导,特别是我心飞扬,可以说 ...

好久没来,上来发现界面变了,原来原因在这里……是飞扬要谢谢暗香和亦凡!谢谢你们一直的坚守和努力!
作者: 亦凡    时间: 2017-1-19 15:35
我心飞扬 发表于 2017-1-19 14:54
好久没来,上来发现界面变了,原来原因在这里……是飞扬要谢谢暗香和亦凡!谢谢你们一直的坚守和努力!:h ...

飞扬版主,好久不见。今天,看到飞扬的留言,这是今天最开心的事情。
作者: 我心飞扬    时间: 2017-1-19 17:37
亦凡 发表于 2017-1-19 15:35
飞扬版主,好久不见。今天,看到飞扬的留言,这是今天最开心的事情。

:谢谢牵挂!飞扬好惭愧……一个时期一个心态,不管来不来,总记着朋友们的
作者: 我心飞扬    时间: 2017-1-19 17:45
还要谢谢羊头!为论坛付出太多,感谢有你!
作者: 我心飞扬    时间: 2017-1-20 13:27
我记得有位发过红玫瑰馒头的牛牛,是版主吗?
作者: 无忧羊    时间: 2017-1-20 22:29
我心飞扬 发表于 2017-1-20 13:27
我记得有位发过红玫瑰馒头的牛牛,是版主吗?

我刚才查了一下,你说的是12级的牛牛116,她是安徽马鞍山的,她不是版主
作者: 白杨    时间: 2017-2-24 07:53
说实话,因工作的原因辞掉《咱家孩子》版块版主之后真没怎么上论坛,非常惭愧,以后会常回论坛看看,更何况这里还有寄予了太多情感的《咱家孩子》。
作者: 17平安    时间: 2017-7-3 17:30
领头羊

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4