中科大家长论坛

标题: 眼镜湖的白天和晚上 [打印本页]

作者: xy0851    时间: 2016-10-5 09:23
标题: 眼镜湖的白天和晚上
送孩子报到观感---科大东区眼镜湖,两边荷花不一样颜色,就像科大孩子有不一样的性格和爱好,来自不同省区和家庭,但大都能学有所成、各有所长。祝愿他们都能茁壮成长!

作者: 闲庭漫步    时间: 2016-10-5 10:26
昨天送孩子返校,到眼镜湖看了看,虽已是秋天,但荷叶依旧亭亭玉立。
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-10-5 11:08
祝愿科大孩子像荷叶一样,都能茁壮成长!
作者: 心地善良    时间: 2016-10-5 11:37
祝愿科大孩子都能茁壮成长,达到自己的目标。
作者: 樱樱    时间: 2016-10-5 12:07
荷叶田田,荷花袅娜,美
作者: 海之女    时间: 2016-10-5 21:45
孩子们在有着田田荷叶的校园中学习,是别样的幸福
作者: 本立道生    时间: 2016-10-5 23:04
科大的重要标志,眼镜湖。
作者: 紫罗兰    时间: 2016-10-6 00:01
不知道真的假的哈。。。。这个季节还没去过呢。。。
作者: yangjinming    时间: 2016-10-6 10:41
希望科大的学子们在这美丽的校园里实现自己的每一个小目标!
作者: yangjinming    时间: 2016-10-6 10:56
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 帅吧    时间: 2016-10-7 07:23
送孩子的时候我也游过这里,今天才知道她别致的名子一眼镜湖
作者: 爱相随    时间: 2016-10-7 10:20
紫罗兰 发表于 2016-10-6 00:01
不知道真的假的哈。。。。这个季节还没去过呢。。。

这是八月中旬的科大校园~~
麻烦兰姐把这个帖子移到校园快照吧,谢谢~~
作者: 爱相随    时间: 2016-10-7 11:14
一到学校,眼镜湖就深深地吸引了我,每次去时都要围着它转一圈,每次都有不一样的感受~~
作者: 紫罗兰    时间: 2016-10-7 23:34
爱相随 发表于 2016-10-7 10:20
这是八月中旬的科大校园~~
麻烦兰姐把这个帖子移到校园快照吧,谢谢~~

嗯,晚上回来这才上电脑呢,已经移动了。。。。
作者: 大路    时间: 2017-3-22 16:22
此贴为本人早些时候发的帖子
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-4-10 09:56
荷花荷叶的清香沁人心脾,科娃有福!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4