中科大家长论坛

标题: 用您的镜头 记录孩子雄健军姿 [打印本页]

作者: 吴带当风    时间: 2016-8-27 01:05
标题: 用您的镜头 记录孩子雄健军姿

科大2016年军训阅兵记者团招募啦
用您的镜头  记录孩子雄健军姿

科大16级的孩子们19日开学报到,22日开始军训,经过为期三周的军训,相信孩子们增强了国防观念,严格了组织纪律,培养了团队精神,磨练了顽强意志,塑造了良好品格,为今后的人生道路提供了强劲的源动力。学校将于9月9日下午3点举行军训汇报总结大会,检阅军训成果,展示科大学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。
      根据前辈科学家的经验,呼吁广大热爱摄影的16级科学家们,带上您的专业照相机、摄影机,带上您的满腔热情,当一名摄影、摄像志愿者,加入军训阅兵记者团,用您手中的镜头定格下孩子们军训汇报时的精彩瞬间,并及时把经典照片和视频,分享到论坛和家长群。
      来吧,您就是我们要寻找的摄影、摄像师,9月9日,在科大2016年军训阅兵式上,我们不见不散。
      热心的家长们,请您随手拍、随手录、随手写,跟帖留言(含QQ号),为孩子们留下宝贵的资料。
      如要联系,请上9群找如意。

作者: 齐舞飞扬    时间: 2016-8-27 07:24
第一个顶!没有专业的相机,但是我们有一颗满怀激情的心!
作者: 无忧羊    时间: 2016-8-27 07:28
留下孩子成长的宝贵镜头,请16级家长们准备行动!
作者: 开心木偶    时间: 2016-8-27 07:37
好希望看到每个孩子留下的飒爽军姿
作者: 无忧草    时间: 2016-8-27 07:42
看到帖子,激情澎湃,心早已经飞去科大,怎奈路途遥远,心有余而力不足,真心希望离孩子近的家长朋友能多多参与,留下孩子的魔幻手机,以解我们这些远离孩子的家长们的相思之苦。
作者: 无忧草    时间: 2016-8-27 07:43
魔幻手机=美好瞬间
作者: 丁丁灵儿    时间: 2016-8-27 07:43
虽然现在孩子们稍微有点辛苦,但是我们相信,再过4年或是更长时间,这些照片会成为他们美好的回忆!!!
作者: 无忧羊    时间: 2016-8-27 07:47
无忧草 发表于 2016-8-27 07:42
看到帖子,激情澎湃,心早已经飞去科大,怎奈路途遥远,心有余而力不足,真心希望离孩子近的家长朋友能多多 ...

无忧家族又添新成员
作者: 心地善良    时间: 2016-8-27 07:48
新生家长都要积极参加哦,留下那美好的回忆。
作者: 樱樱    时间: 2016-8-27 08:58
组织者辛苦了,加油!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-27 09:04
16级的科学家们,快快行动起来吧,
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-8-27 10:11
时间过得真快,仿佛去年的记者团招募活动就在昨天,而今,又是一年军阅时!志愿者们,快快报名吧!
作者: 无忧草    时间: 2016-8-27 18:05
无忧羊 发表于 2016-8-27 07:47
无忧家族又添新成员

,因为我的qq名字已经被其他人注册过了,所以就用了我另外一个网名儿,就有幸和群主成为一个家族了。
作者: 16小小鱼    时间: 2016-8-27 18:18
好想飞过去....
作者: 无忧羊    时间: 2016-8-27 18:48
无忧草 发表于 2016-8-27 18:05
,因为我的qq名字已经被其他人注册过了,所以就用了我另外一个网名儿,就有幸和群主成为一个家族了。

可以用“16小鱼儿”啊
作者: trueturn    时间: 2016-8-27 20:42
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 笑春风    时间: 2016-8-27 20:56
无忧草 发表于 2016-8-27 07:43
魔幻手机=美好瞬间

回帖是可以修改的,点“编辑”即可
作者: xiaogaoyang    时间: 2016-8-27 21:24
虽然我不能在现场,但我们也有一颗满怀激情的心,顶一个
作者: 16化赣老核桃    时间: 2016-8-27 21:50
我非常羡慕距离科大近在咫尺的科学家们!我说心里话,我嫉妒了!!!
我准备直接申请调动,就调到科大旁边的国家电网合肥分公司,调动原因嘛。。。
因家属陪读,也是响应习大大科技兴国的号召,请示系统内部工作调动?
作者: 16化赣老核桃    时间: 2016-8-27 21:56
笑春风 发表于 2016-8-27 20:56
回帖是可以修改的,点“编辑”即可

还以为修改回帖会扣科币,我重新编辑一下错误观点!
作者: 本立道生    时间: 2016-8-27 22:16
齐舞飞扬 发表于 2016-8-27 07:24
第一个顶!没有专业的相机,但是我们有一颗满怀激情的心!

这就够了,积极参与,机会不是时时有的,过了这村就没这店了!
作者: 笑春风    时间: 2016-8-28 10:17
16化赣老核桃 发表于 2016-8-27 21:56
修改回帖会被扣科币,我下午编辑了一下回帖,被扣科币一分,严重影响我的GPA啊

会被扣币吗?没注意过呢
作者: 16化赣老核桃    时间: 2016-8-28 10:36
笑春风 发表于 2016-8-28 10:17
会被扣币吗?没注意过呢
看错了,是我评分时送出的科币!操作太快,误会了

作者: 21世纪的魔镜    时间: 2016-8-28 15:38
我3号会去,4号回,希望能到时拍下一些美照:
作者: yangjinming    时间: 2016-8-28 17:11
跟如意联系下,大家分工合作
作者: 紫罗兰    时间: 2016-8-29 00:49
16级的科学家们,快快行动起来吧.....军训汇报表演可是每个新生只有一次的机会呀....
作者: 吴带当风    时间: 2016-8-29 01:11
已批准您的申请,支持科大发展!
作者: 吴带当风    时间: 2016-8-29 01:13
欢迎您!最好带上准专业的工具。
作者: 亦凡    时间: 2016-8-29 09:05
强力支持。
军训,是孩子离家后的第一次表现,也是家长最为关心的环节,快快拿起手机、相机,加入军训拍摄团吧,让更多的远在千里的科学家,近距离看到孩子们的精神抖擞,减少一些挂念和担忧。
作者: 创16-冰滢    时间: 2016-8-29 14:48
顶!阅兵?不是汇演吧
作者: 创16-冰滢    时间: 2016-8-29 14:50
希望看到精彩的阵容
作者: yangjinming    时间: 2016-8-29 14:52
可以参加记者团啊
作者: 1500粤星月    时间: 2016-8-29 15:15
这帖子让我想起去年8月在8群热心家长上传的海量军训照片中瞪大眼睛寻找自己孩子身影的情景,仿佛就是昨天的事儿!谢谢热心的科学家们!
作者: 吴带当风    时间: 2016-8-29 15:25
yangjinming 发表于 2016-8-29 14:52
可以参加记者团啊

你有专业的摄影器械吗,欢迎您
作者: zyj1999    时间: 2016-8-29 18:19
身在家乡心在合肥.期盼能看到孩子们的飒爽英姿
作者: 莲子    时间: 2016-8-31 10:59
请问,这是要到现场拍摄的邀请函吗?让我们这些远的情何以堪啊?只能坐等欣赏好了
作者: 少年网事    时间: 2016-8-31 12:35
莲子 发表于 2016-8-31 10:59
请问,这是要到现场拍摄的邀请函吗?让我们这些远的情何以堪啊?只能坐等欣赏好了

对!现场拍摄的邀请函。
作者: tnsheng999    时间: 2016-8-31 15:13
合肥的科学家,辛苦一下
作者: tylzsz    时间: 2016-9-1 14:23
辛苦了各位老师和科学家们
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2016-9-7 10:59
又到一年军阅季,16科学家快快行动起来吧!不要错过这的美好时刻。
作者: 羽佳中心    时间: 2016-9-9 09:10
加油!!!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4