中科大家长论坛

标题: 夏天宿舍里需用什么样的被子? [打印本页]

作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 13:49
标题: 夏天宿舍里需用什么样的被子?
想问一下,夏天宿舍里需用什么样的被子?是用毛巾被?空调被?
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-31 15:56
新科学家来论坛的第一个帖子一般发在 新人报到 版块,之后再发帖子可按照内容发在相应版块。
这帖子我给挪到 入学准备 版块了,
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-31 15:57
我家孩子带了个夏凉被
作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 16:12
谢谢了,希望能得到跟多人的回复。我们2016级学校准备的东西里没有毛巾被,不知道是否要带,所以一问。新来的,发帖还不熟,望见谅。
作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 16:18
入学准备 版块好像没找到
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-31 20:29
1479026750 发表于 2016-7-31 16:18
入学准备 版块好像没找到

是 互助问答 版块的子版块
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-7-31 20:39
给孩子准备一床毛巾被就可以了。
作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 20:46
盈袖暗香 发表于 2015-7-30 08:06:15 | 只看该作者
两床被子,是一厚一薄的两床被子,都不是夏凉被。我家是单独带了一床夏凉被,自己带了床单,枕头、枕巾,其他都是用的学校的,学校的床品质量很好!

知道了,谢谢。2016级新生建议带空调被和毛巾被。
作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 20:49
2016级新生和2015级比少了毛巾被,所以建议带毛巾被和空调被。

作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 20:54
两床被子,是一厚一薄的两床被子,都不是夏凉被。怕冷的带空调被,不怕冷的带毛巾被,或者两者都带。
作者: 1479026750    时间: 2016-7-31 20:58
夏天宿舍里需用什么样的被子?
学校里发的是一厚一薄的两床被子,都不是夏凉被。厚的是冬被,薄的是春秋被。所以怕冷的要带空调被,不怕冷的带毛巾被,或者两者都带,机动灵活。
作者: 心地善良    时间: 2016-8-1 05:57
男孩子开空调的,最好带空调被吧。
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-1 09:13
1479026750 发表于 2016-7-31 20:54
两床被子,是一厚一薄的两床被子,都不是夏凉被。怕冷的带空调被,不怕冷的带毛巾被,或者两者都带。

14级也没有毛巾被。两者带一个就行了,带多了不用的时候没地方放
作者: 海之女    时间: 2016-8-1 09:37
我们14级也没有毛巾被,我给孩子准备了一床
作者: 沧浪    时间: 2019-6-14 21:33
孩子体质不同,家长有针对性给带毛巾被或空调被中一种即可。我家孩子说盖空调被冷。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4