中科大家长论坛

标题: 军训之比较 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2010-8-31 10:00
标题: 军训之比较

近日,陆续有家长发来10级军训照片,使新科学家们得以一解思儿苦,老科学家也同流感动泪!一段时间欣赏下来,我有个突出的感觉,那就是俺们科学家带的队伍,就是不一样!特别是在看了田市长发的那张安徽金融学校的军训照片之后,这种感觉尤为强烈!现整理了几幅图片,应09级的家长要求,增加了几幅09级的军训照片(摄影:09级家长hcp、09级家长liw59),因操作不熟练,09级的只能插在前面上半部了,下半部的是10级的,最下面那副是田市长拍的另外那所学校的,请大家比较吧。

行进中

行进中

少年班学院的“女兵”

少年班学院的“女兵”

整齐的坐姿

整齐的坐姿

整齐的站姿

整齐的站姿

再瞧瞧这支“队伍”!

再瞧瞧这支“队伍”!

作者: 秋雨    时间: 2010-8-31 10:03
回复 1# 豫章闲客
闲客你太有才了,超赞!
作者: 秋雨    时间: 2010-8-31 10:05
都是学生差别咋这样大呢,俺憋着俺不笑
作者: 秋雨    时间: 2010-8-31 10:07
瞧,俺科大的孩子多威武
作者: 桃源居士    时间: 2010-8-31 10:09
瞧,俺科大的孩子多威武
作者: 风铃草    时间: 2010-8-31 10:11
闲客,你也太搞笑了.

没办法,就算这么夸张搞笑的对比,俺们看着也舒服,谁叫这里的孩子全是我们科学家的孩子呢.

我们家乡有句俗话:赖头儿子熟瓜香.哈哈.
作者: 秋雨    时间: 2010-8-31 10:11
俺科学家的孩子站有站姿,坐有坐姿
作者: lao90286    时间: 2010-8-31 10:18
瞧,俺科大的孩子多威武~~~~
作者: 秋枫    时间: 2010-8-31 10:22
建议军训结束后家长不要着急见孩子,我们当年看到孩子军训后又黑又瘦,都心疼死了。
作者: 田里草    时间: 2010-8-31 10:25
不能比呀,平台不一样的,科大是集全国精英,科大是科学家摇篮啊。
作者: 无忧    时间: 2010-8-31 10:28
谁叫咱们是科学家呢,科学家的一丝不苟精神已开始展现了
作者: 风摆柳    时间: 2010-8-31 10:31
不会是“王婆卖瓜自卖自夸”吧?
作者: liw59    时间: 2010-8-31 10:31
不是和往年的比呀?
作者: wmj2010    时间: 2010-8-31 10:34
科大的孩子好威武
作者: 大可    时间: 2010-8-31 13:48
田市长不会是趁人家原地休息时拍的吧,时机抓的好
作者: 大海    时间: 2010-8-31 15:27

作者: 风铃草    时间: 2010-8-31 15:48
看来田市长是故意在别人宣布“解散”的几秒内拍摄的。
作者: lao90286    时间: 2010-8-31 16:18
看来田市长是故意在别人宣布“解散”的几秒内拍摄的。
风铃草 发表于 2010-8-31 15:48
田市长有可能是三麻后拍滴~~~~估计镜头抖了~~~~
作者: 田里草    时间: 2010-8-31 16:22

主任啊,主任,还有书记,那天正好路过,就停留1分钟拍的,没有择时啊,也不是故意的,人家是小学校,可不能和科大比呀,你看操场都是茅草丛生的。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-31 16:37
主任啊,主任,还有书记,那天正好路过,就停留1分钟拍的,没有择时啊,也不是故意的,人家是小学校,可不能 ...
田里草 发表于 2010-8-31 16:22

哈哈,不过看科学家这么开心,说明你拍的成功了。发你一个最佳忽悠奖。
作者: lao90286    时间: 2010-8-31 16:43
回复 20# 风铃草 发你一个最佳忽悠奖。
作者: 江柳    时间: 2010-8-31 16:46
加强纪律性,革命无不胜!
作者: 田里草    时间: 2010-8-31 16:54
回复  风铃草 发你一个最佳忽悠奖。
lao90286 发表于 2010-8-31 16:43

那首要的事情是忽悠一下主任,可能要灌他三麻酒以后才可得手
作者: lao90286    时间: 2010-8-31 16:59
那首要的事情是忽悠一下主任,可能要灌他三麻酒以后才可得手
田里草 发表于 2010-8-31 16:54
首先要忽悠好书记,得手了就好办~~~~~
作者: 田里草    时间: 2010-8-31 17:04
首先要忽悠好书记,得手了就好办~~~~~
lao90286 发表于 2010-8-31 16:59

有一年,我请人喝口子窖酒,结果重了大奖,5000人民币啊!
作者: lao90286    时间: 2010-8-31 17:05
田里草 发表于 2010-8-31 17:04
听者有份~~~~
作者: 田里草    时间: 2010-8-31 17:11
是的,包括服务员,但是如果再有这个机会,主任也喝了三麻,应该加奖。
作者: 淡雅    时间: 2010-8-31 17:18
田里草 发表于 2010-8-31 17:04

开始忽悠~~~应该改名——口子酒
作者: 秋雨    时间: 2010-8-31 18:30
又上09级的了,好亲切
作者: 风铃草    时间: 2010-8-31 18:36
回复  风铃草 发你一个最佳忽悠奖。
lao90286 发表于 2010-8-31 16:43

主任最好连奖金一起发了。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-31 18:37
听者有份~~~~
lao90286 发表于 2010-8-31 17:05

同意!
作者: 飘雪无边    时间: 2010-8-31 19:43

作者: 燕子    时间: 2010-8-31 20:02
看着那么亲切
作者: 水之美    时间: 2010-8-31 21:20
科大的孩子们就是棒!
作者: 小尚    时间: 2010-8-31 21:35
家长的心情可以理解,孩子总是自己的好嘛,孩子的学校同样也是最好的。
我想,每一位家长都是这样想的,是不是啊?
所以,在这个问题上,我认为我们家长还是纵向地看,尽可能不要横向去比。
作者: 新航程    时间: 2010-9-1 10:55
孩子们真帅,威武英俊,确实不一般,就是平时缺乏锻炼,这一训黑瘦都不说了,脚都起泡了,昨天打电话我都哭了,太可怜了
作者: 心雨    时间: 2010-9-1 11:10
孩子们真帅,威武英俊,确实不一般,就是平时缺乏锻炼,这一训黑瘦都不说了,脚都起泡了,昨天打电话我都哭 ...
新航程 发表于 2010-9-1 10:55

心情可以理解,军训对孩子也是很好的一次锻炼机会。
作者: lao90286    时间: 2010-9-1 11:13
脚都起泡泡了~~~~能不哭吗~~~~~~~~~
作者: 桃源居士    时间: 2010-9-1 11:58
脚都起泡泡了~~~~能不哭吗~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-1 11:13

该哭就得哭,没啥了不起~~~~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-9-1 12:01
孩子们真帅,威武英俊,确实不一般,就是平时缺乏锻炼,这一训黑瘦都不说了,脚都起泡了,昨天打电话我都哭 ...
新航程 发表于 2010-9-1 10:55

心疼儿子了哦!
作者: 大可    时间: 2010-9-2 20:18
心疼儿子了哦!儿子嗓子都喊哑了,在电话里还劝我没事的,55555555........
作者: 重庆-飞翔    时间: 2010-9-3 13:44
前几天,孩子打电话也叫我听到了今年新生军训的口号声。新生家长放心吧,今年合肥不太热,有空调,比去年好得多了
作者: 坐看云起    时间: 2010-9-7 23:01
从照片上看,09级的比10级的步伐整齐多了……
作者: lao90286    时间: 2010-9-8 07:54
从照片上看,09级的比10级的步伐整齐多了……真的吗?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4