中科大家长论坛

标题: 年会归来,参会科学家请来此报平安,谢谢! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2015-11-15 18:56
标题: 年会归来,参会科学家请来此报平安,谢谢!
中科大家长论坛第六届年会已经胜利闭幕。

年会在组委会的精心组织和大家的热情支持下,举办的非常成功!感谢所有志愿者,感谢所有参会者!你们辛苦了,谢谢!!

参会科学家们,现已经在陆续返家了,有些路途遥远的,可能路途要花费很长时间,祝一路顺利。

开完年会,回论坛发发感慨吧,该得瑟的时候就要使劲得瑟!

欢迎参会科学家们到家后,来此跟帖签个到,报个平安,谢谢!

(凡参加了本次年会者,如果还没有领到小红章,请及时申请,在其它项目里注明年会参会编号,可以做为认证的重要依据而快速通过认证。)

作者: 我心飞扬    时间: 2015-11-15 19:23
俺没参会,转微信帮着喊喊
作者: 萍凡    时间: 2015-11-15 20:14
带着收获,萍凡平安归家。科大教授的人格魅力让人难忘!感谢组委会,感恩科大!
作者: Passone100252    时间: 2015-11-15 20:28
我不回家,继续出差。顶一下,希望返程途中的科学家平安,顺利。
作者: 单单为你    时间: 2015-11-15 20:33
祝所有参会的科学家平平安安回到家!
作者: Juliet    时间: 2015-11-15 20:41
感谢组委会和志愿者的辛苦付出,感谢科大的支持!来年再会!
作者: 闲庭漫步    时间: 2015-11-15 20:43
前辈们辛苦了!我们已收获满满,已平安到家
作者: 14物小溪水    时间: 2015-11-15 20:45
感谢组委会,感恩科大!祝愿参会的科学家平平安安到家!
作者: njwd瓶子    时间: 2015-11-15 20:46
平安到家,谢谢大宋水师的细致。年会的精彩慢慢回忆,历久弥新。
作者: 红海滩    时间: 2015-11-15 20:47
作者: lby    时间: 2015-11-15 21:00
我已平安到家!年会心得共勉:感谢六大组委会的所有成员和志愿者,为家长相聚提供了很好的平台!感谢老师和家长的热情,让我们处处充满欢笑!我认真听了昨天下午大礼堂的报告和分析,今天分论坛讲座我听了:管院的,少院的,还听了刘志锋秘书长的讲座,充分利用好了时间!个人总结:中科大是培养人才的好地方!是一流的!孩子的前途就像肥沃的土壤里精心种出的西瓜,个个都好!严师出高徒!出国保研就业都不错,量体裁衣!G P A不高的小孩也不要急,科大一条虫,出外一条龙(这是发言原话)!自律,有方向,有目标的小孩一定心想事成!家长要向北京家长学习,学习那种用长远目光培养自己的孩子!与时俱进!总之,家长年会收获的全是鼓励和正能量!满满的!
作者: 我行天下    时间: 2015-11-15 21:00
感谢组织者们辛勤工作,六大给科学家们提供交流、学习的机会,科大的领导、老师们为孩子们的发展指明了方向,收获颇多,非常感谢!现已经平安回家。
作者: 烟雨    时间: 2015-11-15 21:11
已到家。感谢组委会和志愿者们,辛苦了!
作者: 风筝女子2012    时间: 2015-11-15 21:19
真是个负责任的大家长
作者: 鸽子    时间: 2015-11-15 21:24
平安到家,感谢六大组委会和志愿者们辛勤的付出,辛苦了!
作者: 知行合一    时间: 2015-11-15 21:37
我已平安到家,谢谢青管和组委会以及广大志愿者,六大准备充分,信息海量,暗香制作的视频感人肺腑,我为自己是科学家而自豪!
作者: 苏-晨曦    时间: 2015-11-15 21:37
18:00准时到家,谢谢六大筹备组和志愿者们,你们辛苦了!
作者: 亦凡    时间: 2015-11-15 21:40
没有回家,直接来到了北京,还要在外面漂泊一个周才能回家。争取上交年会感想。
作者: 754579752    时间: 2015-11-15 22:02
六大组织的有条不紊,参与的家长也是高能量、高素质、高追求的三高家长;学校方面也是不遗余力全力支持,收获满满。

作者: 1354284257    时间: 2015-11-15 22:23
带着满满的收获,带着满满的感动已安全到家。谢谢!
作者: 秋叶hxx    时间: 2015-11-15 22:49
科大教授的人格魅力让人难忘!感谢组委会,感恩科大!
作者: 马甲    时间: 2015-11-15 22:49
围观的群众飘过
作者: 静如风    时间: 2015-11-15 23:04
顺利到家,祝大家都一路平安!谢谢坛主细心、关心!
作者: 无忧羊    时间: 2015-11-15 23:22
这次年会人数创记录,感谢组委会家长付出,感谢学校及相关单位领导的支持,年会是论坛的年会,是家长论坛的年会,家长始终是年会的主体,感谢来自全国各地科学家的参与!
作者: 大宋水师    时间: 2015-11-15 23:24
lby 发表于 2015-11-15 21:00
我已平安到家!年会心得共勉:感谢六大组委会的所有成员和志愿者,为家长相聚提供了很好的平台!感谢老师和 ...

谢谢,请按下面这个帖子,申请小红章吧,注明你的参会编号,一定会通过的。

【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927&fromuid=3

作者: 大宋水师    时间: 2015-11-15 23:28
Juliet 发表于 2015-11-15 20:41

谢谢,请按下面这个帖子,申请小红章吧,注明你的参会编号,一定会通过的。

【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 16927&fromuid=3
作者: gukuiliang    时间: 2015-11-15 23:31
六大组委会辛苦了
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-11-15 23:47
刚到家一会,赶紧来报个到。
累并快乐着,幸福着!
作者: malanmary    时间: 2015-11-16 07:14
最大的喜悦不是见到孩子,而是见到和结识一群优秀的科学家!重复一句台词:来到中科大,真好!准备出发上班,一切顺利安好。谢谢
作者: 爱相随    时间: 2015-11-16 07:16
在火车上,马上到家了。感谢年会的组织者里和参与,有了大家的无私奉献,才有了一幕幕感人的精彩瞬间。再见,科大,相聚来年~~
作者: rongrong    时间: 2015-11-16 07:18
安全到家,虽然很累,但很开心,收获满满的,感谢组织这欠年会的科学家们。
作者: 听风者    时间: 2015-11-16 07:19
感谢组委会和志愿者科学家,你们辛苦了!谢谢你们!已经平安到家
作者: 听风者    时间: 2015-11-16 07:20
感谢组委会和志愿者科学家,你们辛苦了!谢谢你们!已经平安到家
作者: aphhxia2918    时间: 2015-11-16 07:21
马上平安到家了,感谢六大的组织者和志愿者,感谢你们的无私付出
作者: 千秋飞雪    时间: 2015-11-16 07:34
感谢大宋水师感谢青青及其他组织者和志愿者,你们的精心组织和无私奉献使年会令人难忘。感谢科大老师的谦逊和坦诚。
作者: WXM    时间: 2015-11-16 07:34
真诚地道一句:组委会你们辛苦了。无私地奉献,精心地筹划使六大圆满成功。祝所有的科学家平平安安,期待着下一次重逢,相约七大。
作者: 浅浅眉    时间: 2015-11-16 07:43
已于凌晨平安抵家,谢谢每一位为年会付出的科学家,使我们收获满满,祝所有科学家tian
作者: 浅浅眉    时间: 2015-11-16 07:44
天天开心!
作者: 八卦道人    时间: 2015-11-16 07:45

感谢大宋水师感谢青青及其他组织者和志愿者,你们的精心组织和无私奉献使年会令人难忘。昨夜平安到家,扳扳手指头,还有11个月多到七大。
作者: 清风细雨    时间: 2015-11-16 08:02
在回家路上
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2015-11-16 08:08

作者: 1242232108    时间: 2015-11-16 08:34
还着满满的感动、满满的收获回到了家!
作者: mhq111111    时间: 2015-11-16 08:50
作为大二学生家长,来科大不下十次,去年年会没来。这次年会收获最大,已平安到家,特开心!
作者: 377466862    时间: 2015-11-16 08:51
感谢组委会和校领导,收获很大!感谢暗香的ppt,认识了活跃在论坛的各位,大宋水师,快乐鱼,单单为你,更是亲眼目睹了青青,淼,无忧羊的风采!看
作者: 377466862    时间: 2015-11-16 08:57
看ppt时,热泪盈眶!因为你们,组委会的努力,我们聚在一起;因为你们,我们更多更好的了解科大;因为你们,更感觉把孩子送到科大是十分正确的选择!
作者: 15管鄂关注    时间: 2015-11-16 09:00
昨晚9:00平安归来,细雨霏霏,见到孩子心情很好!感谢组委会的辛苦付出!
作者: 377466862    时间: 2015-11-16 09:02
暗香,谢谢你,不仅认识了你,还‘见’到了大宋水师,快乐鱼,……!来参加年会,还亲眼目睹了青青的风采,见到了淼,萍凡,无忧羊,玉玲珑……有你们真好!
作者: dingding98    时间: 2015-11-16 09:03
已平安到家了,科学家们辛苦啦
作者: joan5180    时间: 2015-11-16 09:13
平安归来,感谢六大,感谢家长论坛
作者: 心灵的贵族    时间: 2015-11-16 09:31
祝福科学家们平安到家,论坛有你们更精彩!
作者: 杉树    时间: 2015-11-16 09:43
谢谢组织年会的科学家!我们已平安到家了!
作者: super0007    时间: 2015-11-16 10:01
昨晚已平安归来。收获很多。
作者: 积谷成香    时间: 2015-11-16 10:03
昨晚平安到家,祝六大圆满闭幕
作者: 源水    时间: 2015-11-16 10:04
带着满满的收获已平安回家。感谢辛勤付出的科学家们!祝咱们中科大家长论址越办越红火,助力孩子们成长!
作者: IFEF_SOYBUYE    时间: 2015-11-16 10:08
年会非常精彩,收货颇丰。感谢青青、淼等组委会及志愿者的辛勤付出,深深地道一声:你们辛苦了。
遗憾没有分身之术,只能赶场,管院的胡院长给我们带来了有价值的数据,刘志峰秘书长的精彩演讲也为我们对孩子大学阶段的成长带来了启示。
作者: 启程    时间: 2015-11-16 10:11

作者: 心地善良    时间: 2015-11-16 10:27
组委会的同志们辛苦了,两天合肥之行,紧张而又快乐,感恩科大。今早7点安全到家。
作者: 胡椒老顽童    时间: 2015-11-16 10:27

作者: 疏枝横玉    时间: 2015-11-16 10:30
带着感动,满载收获,今天凌晨已顺利返家!年会不虚此行!感谢为年会不辞辛苦、无私奉献的组委会和志愿者!
作者: 少年网事    时间: 2015-11-16 10:44
亦凡 发表于 2015-11-15 21:40
没有回家,直接来到了北京,还要在外面漂泊一个周才能回家。争取上交年会感想。

直接来到了北京
直接找北京的科学家来了?立竿见影-------------
作者: 少年网事    时间: 2015-11-16 10:46
盈袖暗香 发表于 2015-11-15 23:47
刚到家一会,赶紧来报个到。
累并快乐着,幸福着!

你是真累了,那全程直播非常了得。
作者: 自在生活    时间: 2015-11-16 11:23
已平安到家。感谢论坛为大家搭建的沟通平台,感谢志愿者们的无私奉献!
作者: 平安    时间: 2015-11-16 11:26
作者: yanzeling    时间: 2015-11-16 11:43
感谢年会!感谢六大!使我有缘见到很多科学家,结交了很多朋友,得到了很多有用的信息,也得以与孩子见面,分享年会的信息。平安归来,人在家乡,心在六大,魂在科大。期望与科学家们的再次见面!
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-11-16 11:55
少年网事 发表于 2015-11-16 10:46
你是真累了,那全程直播非常了得。

谢谢前辈的体恤!
从上午就开始调试的,礼堂四面有风,主要是冷,
作者: 海之女    时间: 2015-11-16 12:03
经过十六个小时的火车颠簸,已平安到家。祝贺六大年会圆满成功!
作者: 少年网事    时间: 2015-11-16 12:05
盈袖暗香 发表于 2015-11-16 11:55
谢谢前辈的体恤!
从上午就开始调试的,礼堂四面有风,主要是冷,

北方人到俺安徽不习惯就是因为太冷,房间没暖气。
作者: 海阔天空186    时间: 2015-11-16 12:11
平安到家,谢谢组织者们,你们辛苦啦
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-11-16 12:17
少年网事 发表于 2015-11-16 12:05
北方人到俺安徽不习惯就是因为太冷,房间没暖气。

是啊,因为一直在打字,手都冻木了。昨晚回到家,热浪扑面,感觉好舒服,
作者: 本立道生    时间: 2015-11-16 15:15
这次各院系非常重视分论坛,所以家长们都有所收获:
作者: 网络游侠    时间: 2015-11-16 15:21
非常遗憾没有参加去年的年会,
参加了今年的年会,收获非凡!
------------谢谢各位组织年会的科学家!
作者: 玉玲珑    时间: 2015-11-16 15:35
年会收获满满
作者: 清风徐来15    时间: 2015-11-16 15:38
昨晚到家。没想到年会规模这么大,幕后组织策划的科学家付出了许多心血和汗水,谢谢你们!
作者: 玉玲珑    时间: 2015-11-16 16:03
平安到家,年会收获满满
作者: wyx9698    时间: 2015-11-16 16:32
经过20个小时的返程旅途,平安到家。
作者: 笑春风    时间: 2015-11-16 17:35
到家了,收获大大的
作者: yhq乐乐    时间: 2015-11-16 19:32

我们已平安到家,谢谢大宋水师的周到、细致!感谢科大老师们的真诚付出!感谢组委会所有成员,您们辛苦了!
作者: Xrkming    时间: 2015-11-16 19:35
满满归来,感谢大宋,感谢组委会!我的编号148011
作者: Xrkming    时间: 2015-11-16 19:36
想领个小红章
作者: Xrkming    时间: 2015-11-16 19:39
输错了,是148011
作者: 我心飞扬    时间: 2015-11-16 19:46
Xrkming 发表于 2015-11-16 19:36
想领个小红章

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =16927&fromuid=7646
(出处: 中科大家长论坛)

领小红章是去这里跟帖
作者: mcfzx    时间: 2015-11-16 19:52
感谢组委会和志愿者的辛苦付出,感谢科大的支持!我们刚进家门。来年再会!
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-11-16 20:45
377466862 发表于 2015-11-16 09:02
暗香,谢谢你,不仅认识了你,还‘见’到了大宋水师,快乐鱼,……!来参加年会,还亲眼目睹了青青的风采, ...

谢谢,有你真好!
作者: 倚桐听雨    时间: 2015-11-16 21:40
收获很多——感谢组委会,感谢科大的老师。
作者: 小平    时间: 2015-11-16 21:50

谢谢组委会以及志愿者辛勤付出,年会给科学家们提供交流、学习的机会,六大准备充分,信息海量

作者: Xrkming    时间: 2015-11-16 22:58
常年在QQ群里泡,想不到论坛资料那么丰富
作者: 五哥    时间: 2015-11-16 23:14
回到家了,只觉快乐不觉累,期待来年!
作者: 大宋水师    时间: 2015-11-16 23:19
Xrkming 发表于 2015-11-16 22:58
常年在QQ群里泡,想不到论坛资料那么丰富

Q群是快餐,论坛是大餐

恭喜你已经获得小红章,欢迎常来。
作者: 青青    时间: 2015-11-17 01:10
还没有回家,也报个平安可以吗?
作者: cxf70    时间: 2015-11-17 09:27
平安到家。到家同时孩子发来问候短信,温馨,懂事了。
作者: 愚公hs    时间: 2015-11-17 09:29
谢谢版主们的关心,平安到家,但心在科大!
作者: sunwx    时间: 2015-11-17 10:48
年会归来,上班,心在科大。感谢版主、感谢组委会
作者: 仰望那片天    时间: 2015-11-17 10:52
平安到家,谢谢大宋水师的细致。年会的精彩慢慢回忆,历久弥新。
作者: 旭日永东    时间: 2015-11-17 11:05
感谢所有组委会各位科学家!,你们辛苦了,谢谢!!

作者: 津曙光    时间: 2015-11-17 11:55
祝所有参会的科学家平平安安回到家!补签到
作者: 兰台    时间: 2015-11-17 12:40
感谢组委会的精心组织,对科大的了解又增加了!
作者: hzx    时间: 2015-11-17 12:53
感谢组织者的辛苦付出,正是因为有你们才让我们共同热爱的学校越来越好

作者: 桂小草    时间: 2015-11-17 13:48
我心飞扬 发表于 2015-11-15 19:23
俺没参会,转微信帮着喊喊

年会圆满结束,平安到家!感谢所有的科学家们,感谢学校领导和老师们对家长论坛的支持,期待明年的7大。。。。。。
作者: 平安    时间: 2015-11-17 14:41
感谢所有筹备组成员,青群主,向你们致敬
作者: 3333    时间: 2015-11-17 15:57

感谢组委会,感恩科大!祝愿参会的科学家平平安安到家!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4