中科大家长论坛

标题: 紧急招募:11月15日上午为各学院分论坛摄像的志愿者 [打印本页]

作者: 青青    时间: 2015-11-3 22:37
标题: 紧急招募:11月15日上午为各学院分论坛摄像的志愿者

大家好!六大的脚步渐渐近了!不少科学家都很期待2015年11月14日、15日这两天的到来吧? 14日下午2点到6点在东区礼堂,召开全体报名科学家及孩子们参加的大会,学校相关领导将就大家感兴趣的共性问题做报告及访谈。 15日上午9点到12点,东区礼堂,新创基金刘志峰秘书长发言的题目是:《从过往三十年中国科大校友去向,设计孩子的前程;致一工作室的许锐所做的主题报告是:《超越考试的英语学习》…… 然而、然而,与此同时,五教的各个教室里,各个学院精彩的分论坛也在同时上演! 纠结吧?去哪里听呢?没关系,每一个主题论坛及学院分论坛,都会安排志愿者摄影摄像! 可是可是……直到现在,家有摄像机并且能熟练掌握的志愿者还远远不够! 紧急招募:能在15日上午各学院分论坛摄像的志愿者,请这方面的人才速与细菌联系(QQ号:532522162) 另外还招募擅长电子相册及电子纪念册制作的高手! 六大因你而精彩!赶快加入吧! 290 ヤ ヤ
作者: 樱樱    时间: 2015-11-4 08:56

青青辛苦了,六大组织者辛苦了 361 し し
作者: 海之女    时间: 2015-11-4 09:00

有摄像特长的科学家快快加入吧! 085 ∮ ∮
作者: 单单为你    时间: 2015-11-4 09:01
六大因你而精彩!
抓紧行动吧!在此报名跟帖的志愿者将有积分鼓励。
预祝六大圆满成功!
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-11-4 09:29

快快报名吧,六大因你的参与而更加精彩! ㈡ ㈡
作者: 2643126401    时间: 2015-11-4 10:17

群主辛苦啦! ╨ ╨
作者: 笑春风    时间: 2015-11-4 11:00

此次年会规模空前,青青辛苦啦! ’ ’
作者: 我心飞扬    时间: 2015-11-4 11:44

快快报名吧,六大因你的参与而更加精彩! 612 ? ?
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-11-4 15:20

您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢! 623 ゑ ゑ
作者: 星空0414    时间: 2015-11-4 16:30

实在不行用相机的摄影模式也行,把存储模式调到最小
作者: 爱相随    时间: 2015-11-4 21:35
星空0414 发表于 2015-11-4 16:30
实在不行用相机的摄影模式也行,把存储模式调到最小

是的,现在摄像机越来越少,单反和手机的摄像功能也很强大,可以很好的利用~~
作者: 爱相随    时间: 2015-11-4 21:36
希望大家发挥身边的所有资源,为年会的胜利召开尽力~~
作者: 754579752    时间: 2015-11-6 13:03
我有一台家庭摄像机,报名。
作者: njwd瓶子    时间: 2015-11-6 21:42
我愿意做生院分论坛的文字整理工作
作者: njwd瓶子    时间: 2015-11-15 20:48
安全到家,生院的图片和文字会尽快上传论坛,谢谢组织者,你们辛苦了。
作者: 旭日永东    时间: 2015-11-23 13:36
感恩科大,感恩论坛,感谢六大组委会和志愿者!组委会及志愿者科学家们辛苦了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4