中科大家长论坛

标题: 今年年会,你最想见到谁? [打印本页]

作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 11:25
标题: 今年年会,你最想见到谁?

一年一度的论坛年会又要进入筹备倒计时了,很多坛友天天在论坛上,彼此间只见其字,未见其人。谁的“咱家孩子”让你觉得情真意切,值得回味?谁的“校园快照”令你魂牵梦绕,难以忘怀?谁的“家长园地”让你感同身受,心有灵犀?谁的“居家生活”秀出了一手烹饪绝活,让你口水连连?谁的“行行摄摄”让你心驰神往,想探个究竟,一睹庐山真面目?
亲们,新一年里,在论坛里又交了不少朋友吧,又与多少亲在文字间、美食上产生了共鸣?局限于网络里的交流一定不够过瘾吧!在今年年会上,你最想看到谁呢?是某位相识多年的老友?还是某位从未正式谋面的新朋?是论坛红人?还是各版版主?是活跃会员?还是论坛新秀?
呵呵,我先说说我想见到谁。
我想见咱们的坛主大宋水师,看看他究竟是怎样的神人,给予我们大家这样一份免费的珍宝——家长论坛,让我们在论坛里汲取营养收获颇多,级级科学家受益匪浅,也使他这份爱年年传承,孕育出爱心种子撒满论坛。
我想见远洋院长、风铃草书记、老主任、星爷、淡雅、兰草、快乐鱼等论坛元老,正是你们的辛苦耕耘和倾注的汗水和心血,才使我们的论坛成为经久不衰的相亲相爱的大家园。
我想见“生诞六月春事归,坛内红紫斗芳菲。科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。青青艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。白杨一笑大裤子,犀利追梦望远尘。千里之外快乐鱼,兰草无忧爱相随。秋叶樱樱梧桐雨,安妮淼淼让梦飞。西风拥抱红萝卜,网侠亦凡风筝游。东东也是科学家,福仔精彩任我行。欢声笑语响满坛,月色烛光不夜天”这坛名串联诗里的版主们,正是你们一直以来的默默爱心付出和细腻奉献,才让我们论坛精彩不断,温情永驻。
我还想见见本届年会筹备组的成员和我宣传群的群友们。是啊,秋高气爽,晴空万里,你们怎么不出去远足徒步啊?为什么不多抽点时间和家人一起享受天伦之乐呢?你们不逛街、不摄影也没有锻炼的爱好吗?你们毫无怨言地奔忙,静静地守在电脑旁爬格子,接受报名,义务奉献,图个啥?其实都不用回答,看看人来人往的论坛,再看看前几届温馨热闹的年会,大家心里想必有了答案了吧。
最后,我还想见见各位新、老科学家。不是在最美的时光遇见你,而是遇见你,我才有了最美的时光。因为论坛的牵线,我结识了梧桐雨、沧海一粟、古城柳青、常青藤、末末、沐雨诗心、渔夫、Tureturn、春风杏雨、风清、笑春风等一大批有缘的科学家,虽然陌不相识,却能在虚拟的网络中一见如故,相见恨晚。我们在论坛回帖交流,聊起科大,爱意柔柔,聊起孩子,爱心融融。相逢相识相知,缘分源自科大家长论坛。
总之,我特贪心,我想见到所有的科学家,
请大家都来发愿吧,大胆说出你年会上你最想见到的人是谁,相信圣诞老人会满足你的愿望滴!
か か
作者: 风筝女子2012    时间: 2015-9-29 11:34

好多好多人:) ∶ ∶
作者: 星空0414    时间: 2015-9-29 11:45

被归为老类了 Ⅶ Ⅶ
作者: 爱相随    时间: 2015-9-29 11:54

带上我的机关枪,把你想看的人都扫进来~~ ˋ ˋ
作者: 青鸟    时间: 2015-9-29 12:02

保留一些神秘感吧! 923 Ζ Ζ
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 12:20

被归为老类了[/quote] 透望远尘版主的 论坛元老你知多少? 的帖子里,就有 关于星爷 ,所以,您是元老,但不说明您老, 537 ▎ ▎
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 12:21

好多好多人:)[/quote] 都数不过来啦, げ げ
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 12:21

带上我的机关枪,把你想看的人都扫进来~~[/quote] 哈哈,你的本事真不小, ℃ ℃
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 12:22

保留一些神秘感吧![/quote] 呵呵,青鸟比较深沉、含蓄 227 ざ ざ
作者: 星空0414    时间: 2015-9-29 12:30
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 12:20
透望远尘版主的 论坛元老你知多少?  的帖子里,就有 关于星爷  ,所以,您是元老,但不说明您老,

哈哈,真老才怕别人说老
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 12:33
星空0414 发表于 2015-9-29 12:30
哈哈,真老才怕别人说老

星爷那么爱花,有一颗发现美的怜爱之心,肯定不会老。
你们这些元老是论坛的镇坛之宝,是我们这些新人的定心针,
作者: 亦凡    时间: 2015-9-29 13:24
想一想都觉得激动!
作者: 四叶苜蓿    时间: 2015-9-29 13:39
最想见到论坛第一大美人才女-暗香
作者: 北雁南飞    时间: 2015-9-29 13:56
年会一定是帅哥美女、应接不暇
作者: trueturn    时间: 2015-9-29 14:00
暗香让我好感动!
现在越来越后悔,当初应该好好起个中文名字。
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 14:02
亦凡 发表于 2015-9-29 13:24
想一想都觉得激动!

是啊,想想都好激动,更不用说见面啦,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 14:07
四叶苜蓿 发表于 2015-9-29 13:39
最想见到论坛第一大美人才女-暗香

哈哈,我美了美了,醉了醉了。承蒙长老厚爱,受宠若惊。
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 14:10
北雁南飞 发表于 2015-9-29 13:56
年会一定是帅哥美女、应接不暇

科学家们欢聚一堂,相互之间,肯定是看也看不够,爱也爱不完的
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 14:11
trueturn 发表于 2015-9-29 14:00
暗香让我好感动!

是啊,俺想喊你个亲切的昵称都做不到,
作者: 海之女    时间: 2015-9-29 14:24
我也很贪心,也想见到所有的朋友们呢
作者: TSL    时间: 2015-9-29 14:30
年会,最想见的是。。。。。。。
作者: 樱樱    时间: 2015-9-29 14:48
我也好想见到大家呀,多谢暗香为我们又一次呈现这么多熟悉亲切的科学家名字,相约六大。
作者: 爱相随    时间: 2015-9-29 15:03
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 12:21
哈哈,你的本事真不小,

哈哈,大部分是只闻其名,未见其人,用我的镜头定格这永恒的记忆,下来再慢慢认~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 15:15
海之女 发表于 2015-9-29 14:24
我也很贪心,也想见到所有的朋友们呢

哈哈,到时要准备出好大的心,以便能装下五湖四海的科学家们,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 15:16
TSL 发表于 2015-9-29 14:30
年会,最想见的是。。。。。。。

你这是欲擒故纵,吊足我们的胃口,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 15:17
樱樱 发表于 2015-9-29 14:48
我也好想见到大家呀,多谢暗香为我们又一次呈现这么多熟悉亲切的科学家名字,相约六大。

因为篇幅限制,真是不能都一一点到,只能到现场逐个相认啦
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 15:23
爱相随 发表于 2015-9-29 15:03
哈哈,大部分是只闻其名,未见其人,用我的镜头定格这永恒的记忆,下来再慢慢认~~

你肩负着重大的历史使命啊,
作者: 爱相随    时间: 2015-9-29 15:43
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 15:23
你肩负着重大的历史使命啊,

前几天应邀参加了几场婚礼的拍摄,目标集中,镜头对准新人拍就行.
这开年会可是大场面,那些见面的未见过面的,都不想留下遗憾,
拍摄的面更广更有难度,只能尽力而为吧~~
作者: 星空0414    时间: 2015-9-29 16:09
暗香让我好感动!

现在也来得及http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7837&extra=page%3D1
不知好了没

作者: 小平    时间: 2015-9-29 16:21
我想见到所有的科学家
作者: 沙子    时间: 2015-9-29 16:22
星空0414 发表于 2015-9-29 12:30
哈哈,真老才怕别人说老

哈哈哈哈  你怕别人说你老, 你都老到镇坛了还要多老啊。 只有老的成妖怪了才能镇坛哦~~~~  啊哈哈哈哈哈哈

另外, LZ我是为了笑话星空0414才这样说的。
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 16:24
爱相随 发表于 2015-9-29 15:43
前几天应邀参加了几场婚礼的拍摄,目标集中,镜头对准新人拍就行.
这开年会可是大场面,那些见面的未见过面 ...

你这大摄影师肯定没问题,肯定能把我们都拍的美美滴,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 16:25
星空0414 发表于 2015-9-29 16:09
现在也来得及http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7837&extra=page%3D1
不知好了没

星爷,现在还是不行,论坛14年12月改版之后,就不能改名啦
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 16:27
小平 发表于 2015-9-29 16:21
我想见到所有的科学家

呵呵,胃口可是不小哈,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 16:32
沙子 发表于 2015-9-29 16:22
哈哈哈哈  你怕别人说你老, 你都老到镇坛了还要多老啊。 只有老的成妖怪了才能镇坛哦~~~~  啊哈哈哈哈哈 ...

哈哈,没关系,来的都是客,都是来支持俺滴
作者: trueturn    时间: 2015-9-29 16:33
星空0414 发表于 2015-9-29 16:09
不知好了没

谢谢星爷!此帖141楼,坛主回复说自从论坛升级以后,现在暂时还不能改名。
写到这里,我突然想到,现在论坛的搜索功能好象不太好用,比如我搜一篇文章,名字稍有不同,就搜不出来。
我刚才把坛主的《论坛用户取名规则与改名》复制粘贴,一字不差,也搜不到。
还有,现在论坛的新界面,搜索框很淡,不容易看到。
一下想到这三个情况,不知往哪里反映?

作者: 星空0414    时间: 2015-9-29 16:40
trueturn 发表于 2015-9-29 16:33
谢谢星爷!此帖141楼,坛主回复说自从论坛升级以后,现在暂时还不能改名。
写到这里,我突然想到,现在 ...

就到论坛事务吧,俺与你一样,论坛百姓
作者: 笑春风    时间: 2015-9-29 16:45
呵呵,凡是回帖的都想见
作者: 爱相随    时间: 2015-9-29 16:49
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 16:24
你这大摄影师肯定没问题,肯定能把我们都拍的美美滴,

你算说错了,第一,我不是大摄影师,只是一摄影爱好者,第二,这种聚会时拍的片子,动作表情各异,想拍的美美的不太容易,就怕是丑态百出~~
作者: trueturn    时间: 2015-9-29 16:52
星空0414 发表于 2015-9-29 16:40
就到论坛事务吧,俺与你一样,论坛百姓

好的,我已到论坛事务发帖了。
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 17:02
trueturn 发表于 2015-9-29 16:33
写到这里,我突然想到,现在 ...

给坛主在论坛留言吧,或者在这个改名贴后回复坛主就行
作者: trueturn    时间: 2015-9-29 17:07
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 17:02
给坛主在论坛留言吧,或者在这个改名贴后回复坛主就行

我刚才在论坛事务里发帖了
作者: 少年网事    时间: 2015-9-29 17:13
科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。青青艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。白杨一笑大裤子,犀利追梦望远尘。千里之外快乐鱼,兰草无忧爱相随。秋叶樱樱梧桐雨,安妮淼淼让梦飞。西风拥抱红萝卜,网侠亦凡风筝游。东东也是科学家,福仔精彩任我行。
一个都不能少!
作者: 少年网事    时间: 2015-9-29 17:18
爱相随 发表于 2015-9-29 16:49
你算说错了,第一,我不是大摄影师,只是一摄影爱好者,第二,这种聚会时拍的片子,动作表情各异,想拍的美 ...

自古民间出高手,有爱相随还有什么事做不好呢?
作者: 星空0414    时间: 2015-9-29 17:26
沙子 发表于 2015-9-29 16:22
哈哈哈哈  你怕别人说你老, 你都老到镇坛了还要多老啊。 只有老的成妖怪了才能镇坛哦~~~~  啊哈哈哈哈哈 ...

哈哈,沙子叫兽一声吼,科大论坛抖三抖。
作者: 快乐鱼    时间: 2015-9-29 17:35
暗香让我好感动!

你是想改名字?我建议你叫“真正的机会”,或者叫“双特”,呵呵。
作者: Passone100252    时间: 2015-9-29 18:38
我知道,我不说
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 19:41
笑春风 发表于 2015-9-29 16:45
呵呵,凡是回帖的都想见

到时候帅哥美女一大堆,亮瞎了双眼,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 19:42
你算说错了,第一,我不是大摄影师,只是一摄影爱好者,第二,这种聚会时拍的片子,动作表情各异,想拍的美 ...

美美的留下,丑态百出的删掉
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 19:43
少年网事 发表于 2015-9-29 17:13
科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。青青艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。白杨 ...

网事前辈也不能少!
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 19:45
快乐鱼 发表于 2015-9-29 17:35
你是想改名字?我建议你叫“真正的机会”,或者叫“双特”,呵呵。

双特不错,只是怎么让人联想到tw,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 19:47
Passone100252 发表于 2015-9-29 18:38
我知道,我不说

嘿嘿,想起了葛优的电影,打死也不说
作者: lao90286    时间: 2015-9-29 20:43
唱一首年轻的朋友来相会吧,这是每年年会的同一首歌。
作者: 爱相随    时间: 2015-9-29 21:01
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 19:42
美美的留下,丑态百出的删掉

美美的我留下,丑态百出的给你~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 21:23
lao90286 发表于 2015-9-29 20:43
唱一首年轻的朋友来相会吧,这是每年年会的同一首歌。

听老主任的,从今晚开始,我就在家好好练,准备年会晚宴上大家一起唱,
作者: lao90286    时间: 2015-9-29 21:27
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 21:23
听老主任的,从今晚开始,我就在家好好练,准备年会晚宴上大家一起唱,

你们激情演唱年轻的朋友来相会,我们轻声哼着夕阳红,自如的合力,自然的旋律!
作者: lao90286    时间: 2015-9-29 21:28
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 21:23

年会,不是年轻的朋友来相会吗?
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 21:42
lao90286 发表于 2015-9-29 21:27
你们激情演唱年轻的朋友来相会,我们轻声哼着夕阳红,自如的合力,自然的旋律!

还唱啥夕阳红!我们一起都唱年轻的朋友来相会
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-29 21:50
爱相随 发表于 2015-9-29 21:01
美美的我留下,丑态百出的给你~~

什么人呢,歪歪心眼!
作者: 青青    时间: 2015-9-29 22:18

2014年8月16日,咱们第一次见面,你就扛着你的机关枪到处扫,那次扫到的大多是美美的
作者: 心无雨    时间: 2015-9-29 22:30

好想静静的在台下,听科大老师的讲话,了解学校,听老科学家的报告,增加家长之家的交流,好想看家长上台表演节目,展示他们的才艺,好想大家一起一桌吃饭,席间欢声笑语,好想大家一起游览,留下难忘的合影!好想好想…… 362 + +
作者: trueturn    时间: 2015-9-29 22:47
快乐鱼 发表于 2015-9-29 17:35

“双特”一下让我想到芜湖的“方特”  
作者: 2935545675    时间: 2015-9-29 23:05
最想见暗香才女!
作者: 爱相随    时间: 2015-9-30 08:20
青青 发表于 2015-9-29 22:18
2014年8月16日,咱们第一次见面,你就扛着你的机关枪到处扫,那次扫到的大多是美美的

谢谢青青版主还记得俺~~
可惜年会时因为身体不太舒服,没有好好地拍照,留下些许遗憾,希望今年能弥补下~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 08:42
心无雨 发表于 2015-9-29 22:30
好想静静的在台下,听科大老师的讲话,了解学校,听老科学家的报告,增加家长之家的交流,好想看家长上台表 ...

你的话语真有煽动力,我看着都醉了,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 08:43
2935545675 发表于 2015-9-29 23:05
最想见暗香才女!

哈哈,俺也想见你,老乡见老乡,两眼泪汪汪
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 08:44
爱相随 发表于 2015-9-30 08:20
谢谢青青版主还记得俺~~
可惜年会时因为身体不太舒服,没有好好地拍照,留下些许遗憾,希望今年 ...

从现在开始,吃好喝好,养好身体,静等向年会出发
作者: 少年网事    时间: 2015-9-30 09:23
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 19:43
网事前辈也不能少!

俺主任可说过:他去俺就必须去。
作者: 少年网事    时间: 2015-9-30 09:25
lao90286 发表于 2015-9-29 21:27

最美不过夕阳红-----------
作者: malanmary    时间: 2015-9-30 09:48

我想见到无忧羊领导,是他(她)最早给我传递了中科大比较全面的信息;想见梅子,一位普通的科学家,让我知道孩子即便到了中科大,路还很长;想见暗香,古典美女吧?想见淼,一只超严谨的“猫”,想见青青、樱樱、笑春风、快乐鱼、少年往事......最好还有大宋老师和老坛主!想见所有论坛的科学家,感谢你们,敬礼!!!
作者: malanmary    时间: 2015-9-30 09:49
暗香让我好感动!

嗯,同感!一个字“后悔”!
作者: 快乐鱼    时间: 2015-9-30 10:04
malanmary 发表于 2015-9-30 09:48
我想见到无忧羊领导,是他(她)最早给我传递了中科大比较全面的信息;想见梅子,一位普通的科学家,让我知 ...

大宋老师=老坛主。
作者: 红萝卜    时间: 2015-9-30 10:37
个个都相见,特别是相见今年年会的美女管管们
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 11:16
少年网事 发表于 2015-9-30 09:23
俺主任可说过:他去俺就必须去。

看来,能让老主任去,是关键,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 11:17
少年网事 发表于 2015-9-30 09:25
最美不过夕阳红-----------

哈,咱们正当年,还不到夕阳红的时候
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 11:18
我想见到无忧羊领导,是他(她)最早给我传递了中科大比较全面的信息;想见梅子,一位普通的科学家,让我知 ...

无忧羊是爸爸,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 11:19
malanmary 发表于 2015-9-30 09:49

你这个还好记,我都想成  玛丽,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 11:20
红萝卜 发表于 2015-9-30 10:37
个个都相见,特别是相见今年年会的美女管管们

红老师,那还等什么呢,咱先约大九湖,后约年会
作者: 红萝卜    时间: 2015-9-30 11:23
盈袖暗香 发表于 2015-9-30 11:20
红老师,那还等什么呢,咱先约大九湖,后约年会

好的
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 14:12
转微信了      
作者: trueturn    时间: 2015-9-30 14:35
malanmary 发表于 2015-9-30 09:49

作者: malanmary    时间: 2015-9-30 15:18
快乐鱼 发表于 2015-9-30 10:04
大宋老师=老坛主。

啊?坛主是个老南瓜头像,大宋老师头像是蓝色的学者模样,一直以为是俩人呢。惭愧!!!
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-9-30 16:53
malanmary 发表于 2015-9-30 15:18
啊?坛主是个老南瓜头像,大宋老师头像是蓝色的学者模样,一直以为是俩人呢。惭愧!!!

,错了,老南瓜头像是老主任,和坛主大宋水师是两个人
作者: 快乐鱼    时间: 2015-9-30 17:17
malanmary 发表于 2015-9-30 15:18

老坛主不等于老主任,坛主只有一人,就是大宋。老南瓜头像的是老主任。
作者: malanmary    时间: 2015-9-30 17:40
快乐鱼 发表于 2015-9-30 17:17
老坛主不等于老主任,坛主只有一人,就是大宋。老南瓜头像的是老主任。

哦,鱼姐姐那个等号是说大宋老师和老坛主是同一人,老主任是老南瓜。我看贴不细心,检讨啦
作者: 快乐鱼    时间: 2015-10-1 09:11
malanmary 发表于 2015-9-30 17:40
哦,鱼姐姐那个等号是说大宋老师和老坛主是同一人,老主任是老南瓜。我看贴不细心,检讨啦

论坛的创建人才称为坛主,所以,坛主就大宋,不存在老坛主或新坛主,而主任是大家对超级版主老南瓜的尊称,因为他的论坛名中有拼音“老”的音,所以,尊称他为老主任,其实人一点都不老。
作者: 快乐鱼    时间: 2015-10-1 09:13

初入论坛这些是容易让人混淆,这不怪你,慢慢熟悉了就知道了。
作者: 亦凡    时间: 2015-10-1 20:25

正如鱼长老所言,老主任不仅不老,还特别帅呢。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-10-5 00:32
见吧见吧。。。。就怕到时候眼花缭乱的来不及辨认。。。。时间有限,网友众多呀。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2015-10-5 15:45
不是在最美的时光遇见你,而是遇见你,我才有了最美的时光。
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-10-5 15:51
亦凡 发表于 2015-10-1 20:25
正如鱼长老所言,老主任不仅不老,还特别帅呢。

我们在这念叨老主任,难道他耳根不热?也不出来,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-10-5 15:52
紫罗兰 发表于 2015-10-5 00:32
见吧见吧。。。。就怕到时候眼花缭乱的来不及辨认。。。。时间有限,网友众多呀。。。。

兰姐认识的朋友多,可能是这个感觉。我交往的不是很多,应该还可以,
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-10-5 15:53
秋叶hxx 发表于 2015-10-5 15:45
不是在最美的时光遇见你,而是遇见你,我才有了最美的时光。

自孩子去科大后,在网络里认识了一些科学家,顿觉自己的圈子高大上了
作者: 紫罗兰    时间: 2015-10-6 00:08
盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:52
兰姐认识的朋友多,可能是这个感觉。我交往的不是很多,应该还可以,

那是因为你去的少。。。。我去的趟数多些。。。。
作者: 少年网事    时间: 2015-10-6 16:39
盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:51
我们在这念叨老主任,难道他耳根不热?也不出来,

老主任最近老打喷嚏---------------
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-10-6 18:50
少年网事 发表于 2015-10-6 16:39
老主任最近老打喷嚏---------------

哈哈,但愿老主任早晚会知道,是我们在念叨他
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-10-6 18:51
紫罗兰 发表于 2015-10-6 00:08
那是因为你去的少。。。。我去的趟数多些。。。。

兰姐的科学家朋友遍天下,
作者: 紫罗兰    时间: 2015-10-7 12:27
盈袖暗香 发表于 2015-10-6 18:51
兰姐的科学家朋友遍天下,

哈哈,暗香的科学家朋友更会遍天下的。。。。
作者: 无忧羊    时间: 2015-10-14 22:16

我是“他”,最近的论坛微信上有我的照片,让你看看是“他”还是“她”!
作者: malanmary    时间: 2015-10-18 10:22
无忧羊 发表于 2015-10-14 22:16
我是“他”,最近的论坛微信上有我的照片,让你看看是“他”还是“她”!

论坛微信看了又看,见识到老主任,其余不明。我相信通过六大、再往后的七大、八大,会渐渐结识论坛中的众位著名的科学家滴。感谢论坛,感谢有你!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4