中科大家长论坛

标题: 已订火车票 [打印本页]

作者: TSL    时间: 2015-7-26 20:00
标题: 已订火车票
七月二十六号早上七点半已订G580次高铁,八月十三日晚上到合肥南站,不等录取通知书了,先订车票再说,晚了没有车票了

作者: Andrew    时间: 2015-7-26 20:16
高铁票不会紧张吧?

迫不及待?
作者: 风筝女子2012    时间: 2015-7-26 20:18
早点订挺好的,对了,论坛还有附近宾馆的电话,可供参考选择,要不要也先定了呢?
作者: TSL    时间: 2015-7-26 20:29
谢谢,酒店电话预订了,不知道到时候有没有
作者: 亦凡    时间: 2015-7-26 20:37
TSL 发表于 2015-7-26 20:29

祝贺。
酒店还是要确认一下,报到那几天宾馆房间肯定很紧张。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-7-26 22:01
也对,早订早安心!
作者: 风筝女子2012    时间: 2015-7-26 22:02
TSL 发表于 2015-7-26 20:29

论坛里介绍的酒店,都是离哪里较近的介绍,原来还有优惠价,现在不知道是否还好用的,不管哪里,还是去之前确认一下比较好
作者: 海之女    时间: 2015-7-26 22:28
心急的家长,不过有些车次的票是不太好订,早定也不错
作者: 樱樱    时间: 2015-7-26 23:19
欢迎,加油
作者: 网络游侠    时间: 2015-7-27 07:56
两年前的我也是这个心情
作者: TSL    时间: 2015-7-27 08:21
人生就是在等待中渡过的,等吧,觉得这个录取通知书非常重要,没有它不能报到呀与进行相关准备工作呀
作者: 小逗    时间: 2015-7-27 08:57
酒店最好从携程或洒店网站订好,入住才交钱,这样有保障。高铁票紧张先订是对的,可以先不取票相信,不用等 通知书都知道必须科大了。恭喜,15级科大娃,欢迎,新科大家长!
作者: 小逗    时间: 2015-7-27 09:00
没有录取通知书,孩子的票不能享受学生票而已!
作者: 快乐鱼    时间: 2015-7-27 09:20
先下手为强.............
作者: 周福仔    时间: 2015-7-27 10:09
心急的新科学家,录取通知书也不等了
作者: trueturn    时间: 2015-7-27 16:40
走在前面是对的
作者: TSL    时间: 2015-7-27 20:09
不是心急呀,火车票与酒店要提前订才行,要不等到录取通知书到的时候,车票与酒店又赶不上好时间点了
作者: 静电    时间: 2015-7-27 21:21
应该很快就能收到通知书了。
作者: TSL    时间: 2015-7-27 21:40
已经在EMS中查到录取通知书的邮寄情况了,这下期待的通知书终于要拿到了,继续期待中
作者: Andrew    时间: 2015-7-28 12:23
TSL 发表于 2015-7-27 21:40
已经在EMS中查到录取通知书的邮寄情况了,这下期待的通知书终于要拿到了,继续期待中

善哉善哉。
作者: malanmary    时间: 2015-7-28 14:17
应该未雨绸缪。比如我订学校周边酒店,单的标间都订了。事实说明我明智,今天孩子爷爷奶奶居然还有孩子姑姑都希望趁机合肥游了,房间一个不浪费唉。现在订,根本订不到合适的。

各位不要怪罪俺之流引起八月中旬合肥住宿紧张啊也是没法子的事。当初说录取了中科大邀请爷爷奶奶一起过去玩的时候,已经感觉到老同志们欲拒还迎的
作者: TSL    时间: 2015-7-28 14:32
我也是订酒店订得太晚了,没有订到中意的,只好订了七加一酒店
作者: 春天    时间: 2015-7-28 14:33
孩子可以网上订学生票,等通知书来了再取票!
作者: TSL    时间: 2015-7-28 14:36
不等到那个通知书了,也不 要那个优惠了,订晚了没有火车票了的

作者: 春天    时间: 2015-7-28 14:42
TSL 发表于 2015-7-28 14:36
不等到那个通知书了,也不 要那个优惠了,订晚了没有火车票了的

网上订票时不要通知书,是网上订学生票,付款,不用取票,等报到前再取票就可。
作者: TSL    时间: 2015-7-28 14:58
谢谢春天呀,当时订车票时,是订了我们全家三个人的,没有想到要订学生车票,谢谢提醒。计算了一下,高铁车票优惠百分之二十五的话,是能省68元钱。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4