中科大家长论坛

标题: 关于学生宿舍插座 [打印本页]

作者: 大道至间    时间: 2010-8-5 15:43
标题: 关于学生宿舍插座
有那位知道学生宿舍内的插座是三相还是两相的?主要是购买多项插板时需要考虑
作者: liw59    时间: 2010-8-5 15:50
三眼插,多备两个接线板,用起来方便些!
作者: 兰草    时间: 2010-8-5 16:07
新生要带东西很多,能在合肥买的,就不要带了,到学校再买吧。
作者: 风摆柳    时间: 2010-8-5 16:18
学生宿舍前卖日用品的多的是,入住后再买就行,没必要从家里带,没准你没想到的都有得卖。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-5 16:22
学校有卖插座的,每个宿舍好象不一样的。去了后看了再买。
作者: hanbin    时间: 2010-8-5 17:15
各位新家长,合肥好歹也是省会呢,买东西很方便的,家远的不必大老远买好再背过去~~家里已有不想再买的另说~~经验之谈——好些东西都凭想象买了带去,其实不见得合适有用,还是到了再看,缺什么买什么~也给孩子留点空间,学会整理自己生活~~
作者: lao90286    时间: 2010-8-5 17:19
各位新家长,合肥好歹也是省会呢,买东西很方便的,家远的不必大老远买好再背过去~~家里已有不想再买的另说~~经验之谈——好些东西都凭想象买了带去,其实不见得合适有用,还是到了再看,缺什么买什么~也给孩子留点空 ...
hanbin 发表于 2010-8-5 17:15
各位,诸位,在其位_______好事要做实,实事要做好,全部打包~~~背到合肥~~~~
作者: 902896    时间: 2010-8-5 17:33
1# 大道至间 凡是能想到的统统带上!
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-5 17:34
家长们实在是关心的过于细致了点吧。。。
作者: 892493477    时间: 2010-8-5 19:01
准备好钱钱就是了
作者: 小尚    时间: 2010-8-5 20:56
真的不需要什么都带,我当时带去的很多东西,一直到现在都用不上。
还是让孩子自己在学校买吧,需要什么买什么,很方便。
作者: hrf1    时间: 2010-8-6 08:01
我觉得当父母把宿舍的插座都要想那么多,这不是在折磨自己吗?
作者: lao90286    时间: 2010-8-6 08:15
当父母把宿舍的插座都要想那么多
作者: 滤岛    时间: 2010-8-6 08:20
家长如果送孩子,可在报道后帮助孩子整理一下物品,然后到附近超市去一趟,就都解决了,如果觉得超市物品价格偏高,校内凡是你想要买的,都有!
作者: 透望远尘    时间: 2010-8-6 08:34
我觉得当父母把宿舍的插座都要想那么多,这不是在折磨自己吗?
hrf1 发表于 2010-8-6 08:01
是啊,孩子大了,该是放手的时候了,这次正好给孩子留些机会和空间,学会整理自己生活,除非是少年班的未成年人。
作者: 绿荔    时间: 2010-8-6 10:09
准备好钱钱就是了
作者: 笑笑    时间: 2010-8-6 12:59
我问了孩子,插座是一个三相一个两相的。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-6 14:00
我问了孩子,插座是一个三相一个两相的。
笑笑 发表于 2010-8-6 12:59

呵呵,真是热心人。

其实在论坛关于学生宿舍的帖子里的很多照片上都能看到插座的。
作者: 织馨    时间: 2010-8-6 14:17
我的同事经常在网上给孩子卖东西,直接快递到孩子的学校,很方便。
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-6 14:51
在其位,谋其职,谁让俺们是科学家呢!
作者: liw59    时间: 2010-8-6 20:50
想的很仔细,准备很充分,结果很多用不上。白忙活了!   听大伙的没错!
作者: yxddyxzh    时间: 2010-8-6 21:01
作者: lisa    时间: 2010-8-11 16:25
小孩子第一次离开家,家长总是有一万个不放心.我是恨不得啥都给他准备好啊.
作者: 红龙洋果    时间: 2010-8-11 16:52
同意楼上的,孩子第一次离开家长,总是想在家想的多一些,准备的全一些,哎这就是家长。
作者: 沙子    时间: 2010-8-11 17:18
同意楼上的,孩子第一次离开家长,总是想在家想的多一些,准备的全一些,哎这就是家长。
红龙洋果 发表于 2010-8-11 16:52

不用准备什么吧, 我就是把平时的衣服带着. 其他的都到合肥再买. 从这带去太累了.  这也是在超市买, 而合肥也有大超市哦.

不好意思的说, 我超级懒, 能不花力气就不花力气.
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-11 18:35
不用准备什么吧, 我就是把平时的衣服带着. 其他的都到合肥再买. 从这带去太累了.  这也是在超市买, 而合 ...
沙子 发表于 2010-8-11 17:18

聪明的懒妈妈!
作者: yxddyxzh    时间: 2010-8-11 20:40
作者: 沧浪    时间: 2019-6-20 20:13
楼上已经说了每个人床下三相、二相插座各一。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4