中科大家长论坛

标题: 新西兰南岛自驾(三) [打印本页]

作者: 东东88899    时间: 2015-5-6 10:05
标题: 新西兰南岛自驾(三)
离开福克斯我们驱车前往瓦纳卡湖,风景秀美的瓦纳卡距离皇后镇只有100公里,但不像皇后镇那样充满游客的喧嚣浮躁,这里更为安静,也因此受到越来越多徒步和滑雪爱好者的欢迎,使她从一个昏昏欲睡的小村庄变得更加生气盎然。登上巨大的阿斯匹林山(Mt. Aspiring)上可以看到两个非常美丽的湖泊——瓦纳卡湖(Lake Wanaka)和哈维尔湖(Lake Hawea);这里也流行如蹦极、跳伞等极限运动;如果是下雨天,你也可以去迷惑世界(Puzzling World)像孩子一样玩耍,我们在湖边住了二晚。

当地老人在写生与咱们天朝老人对比一下

作者: 风筝女子2012    时间: 2015-5-6 10:19
喜欢那个老人,,,状态真好。。。身体和心里都不一样。。。。
作者: 樱樱    时间: 2015-5-6 10:47
人间天堂,神仙也向往
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-5-6 10:50
这儿的美,真的无法用语言来表达。蹦极、跳伞这样的活动,我也喜欢,
作者: 紫罗兰    时间: 2015-5-6 12:00
湖边真安静。。。。露营一定不错的。。。。
作者: 亦凡    时间: 2015-5-6 13:24
坐在湖边,望着皑皑雪山,湛湛湖水,任风儿吹,任云儿飘,任花儿开,任草儿绿,任思绪飞,物我两忘,岂不乐哉?
作者: 海之女    时间: 2015-5-6 14:36
雪山、湖泊。。。静谧而安详
作者: 海上西风    时间: 2015-5-6 14:54
南岛的秋天真的是别有风味啊,福克斯小镇由于天气不好,直升机停驶,遗憾啊!不过通过楼主的片片,我们也领略了冰川的震撼!羡慕啊!送分鼓励!等着皇后镇的美景呢,楼主加油!
作者: 笑春风    时间: 2015-5-6 15:38
在这么安静美丽的湖边住几天,难得的奢侈啊
作者: 我心飞扬    时间: 2015-5-6 21:35
好美……在那样的环境下,心是不是更宁静?
作者: 本立道生    时间: 2015-5-7 08:52
每年能这么旅游一次还有啥不称心如意的!
作者: 苦丁茶    时间: 2015-5-7 09:15
天蓝的有点睁不开眼啊
作者: mxj    时间: 2015-5-7 13:34
山湖美景,令人心旷神怡。
作者: 、追鱼    时间: 2015-5-7 16:41
美景 美景  美景 美景  美景
作者: trueturn    时间: 2015-5-8 11:42
风筝女子2012 发表于 2015-5-6 10:19
喜欢那个老人,,,状态真好。。。身体和心里都不一样。。。。

同感,画子也画得好哎
作者: 雪地漫步    时间: 2015-5-10 22:41
这醉人的蓝令人神往啊!
作者: 红萝卜    时间: 2015-5-11 08:59
蓝蓝的天,白白的去,悠闲的人。这些场景,只能在国外看到
作者: 一泓清泉    时间: 2015-5-12 09:24
让人留恋忘返。
作者: 我心飞扬    时间: 2015-5-24 12:30
你的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4