中科大家长论坛

标题: 五大晚会系列— 主持酷炫风 [打印本页]

作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 20:53
标题: 五大晚会系列— 主持酷炫风

五大晚会系列—主持酷炫风
主持人的综合素质决定晚会的成败,五大晚会成功的根本,四位主持人功不可没,她们的美、他们的帅、不仅仅是外表,更是他们站上舞台瞬间彰显的睿智、品味、内涵和修养。他们完美呈现了一台高、大、上的晚会,真诚不矫情、诙谐不滑稽、配合默契、张弛有度!赢得科学家一致高度的评价!
主持人选是最困难、最头痛的,考虑方方面面。13感恩豆参与过四大晚会,漂亮大气、歌声高亢;交流知道她经常主持单位晚会,是我心仪的人选,和乌鸦达成共识,是最早确定的主持人。
14毅力映入眼帘,他来自上海,选择科大,一定有特别的思想,小窗请他:“这个真不会,没有主持过”,我说:“晚会传递的是正能量”,他答应试试。原来想为自己解脱,请2个主持人。乌鸦坚持要4个,想让晚会更丰满,结果看来乌鸦是行家。
山东的风吹柳推荐雪中行,他大学期间主持过晚会,我俩一拍即合。没开心几天,雪中行请辞:父亲病危。我能说啥呢?边理解边含泪祝福老父亲平安。转脸电话精彩,哭得稀里哗啦,她边安慰边推荐福仔,福仔见过很帅且有才华,请他修改过朗诵稿,进一步交流发现福仔是个大活宝,诙谐幽默、冷静雅儒,是我想要的主持人。
刚想喘口气,毅力来烦我:“我的咳嗽几个月了,到现在还没好,咽口水都痛”知道他想打退堂鼓:“上海国际大都市,这个小毛病都看不好吗” “我真没主持过节目,500多家长还直播好怕?”,“有什么好怕的啊,又没有让你裸奔”, “不要这样烦人好不好,我整天一个头2个大”, “我都怕S了,看到小窗你头像,我就怕,啊,还要背诵” “没什么要背的,就像讲话就可以了,我头像很可爱好不好,你是爷们吗”? “我豁出去了,干上了,尽人事,听天命,干不好别怪我”, “这才像个爷们,你传递的是正能量,儿子会为你骄傲的”!毅力总算搞定了!
国庆组织南京家长聚会,一是鼓动家长报名,二是物色晚会主持人,交流发现14草草比较适合,她也高兴答应。就在我正式通知她的时候,回答:工作太忙。我哭泣着向乌鸦汇报,他安慰我不要着急!
与此同时勿忘我说萍凡想跳小苹果,请她进了妖精群,无意间发现她的照片,我激动得差一点跳起来美而不俗,主持人非她莫属!她说工作太忙,我死缠烂打:“说不定有丈母娘看上你哦”,“我还有一个职业,6群第一媒婆”这才搞定,这算忽悠吗?
主持人全部到位,离晚会只有5天的时间,晚会的串词是主持人强有力的武器,串词初稿是乌鸦一气呵成,吓得我目瞪口呆:乌鸦太有才了!节目不断增加,串词不停地修改,古筝的菩提、钢琴的SUN是17号决定,串词之间的衔接、节目出场顺序全部打乱,乌鸦和福仔伤透了脑筋,他们连夜串,速度之迅速,佩服得五体投地。福仔特别感动我:不厌其烦、毫无怨言。串词效率之高,令我咋舌,没有一定的文学素养是望尘莫及的,我很崇拜他!我和乌鸦同意持稿主持,4主持几乎背了下来,尤其是萍凡确定的比较晚,这背后的功夫有多深啊!谢谢4位努力敬业的主持人!通过组织晚会明白:“科学家们的孩子为什么能够走进科大,榜样的力量是无穷的”!!
谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!
£ £

自左感恩豆、福仔、萍凡、毅力

自左感恩豆、福仔、萍凡、毅力

作者: 白杨    时间: 2014-12-1 20:56

沙发!
主持人在一台晚会里起到一个承上启下、画龙点睛的作用,必须好好赞扬一番!!!
作者: 周福仔    时间: 2014-12-1 20:59
真神速,眼睛一直盯住沙发的吧?
作者: 毅力    时间: 2014-12-1 21:00
我是毅力,只能地板啦
作者: 白杨    时间: 2014-12-1 21:12
周福仔 发表于 2014-12-1 20:59
真神速,眼睛一直盯住沙发的吧?

没,刚给淡淡的瑜伽那篇加分分、做评论,一刷新就看到了这篇,无意中抢了一个沙发,
作者: 兰草    时间: 2014-12-1 21:14
相信未来 发表于 2014-12-1 21:00
我是毅力,只能地板啦

你就是主持人毅力?
名字不同,对不上号了。建议名字改成一致的。
作者: 沈默的飞扬    时间: 2014-12-1 21:28
哇,两大帅哥主持抢团长家地板、板凳
作者: 精彩    时间: 2014-12-1 21:35

谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!更感谢乌鸦和燕儿!!! 950 ↙ ↙
作者: 精彩    时间: 2014-12-1 21:40
兰草 发表于 2014-12-1 21:14
你就是主持人毅力?

我来跟姐姐说一下名字,从左到右  感恩豆  福仔  平凡  毅力
作者: 海之女    时间: 2014-12-1 21:40
帅锅主持到场了,美女主持在哪儿?
作者: 知行合一    时间: 2014-12-1 21:41
科学家们都名副其实,太油菜花了!

作者: 精彩    时间: 2014-12-1 21:41
我是毅力,只能地板啦

毅力,你的论坛名怎么跟QQ名不统一?
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-1 21:49

2位美女2位帅哥, 感恩豆 福仔 平凡 毅力,晚会一道亮丽的风景! そ そ
作者: 兰草    时间: 2014-12-1 21:50
精彩 发表于 2014-12-1 21:40
我来跟姐姐说一下名字,从左到右  感恩豆  福仔  平凡  毅力

谢谢,这下对上号了
作者: 精彩    时间: 2014-12-1 22:03
兰草 发表于 2014-12-1 21:50
谢谢,这下对上号了

谢谢姐姐关注!
作者: 感恩豆    时间: 2014-12-1 22:08
轻轻的我来了……谢谢燕儿!下面该写写你自己了哈,我想说:这个燕儿不简单哪!
作者: 萍凡    时间: 2014-12-1 22:49
能成为五大晚会的参与者之一,是我最幸福的记忆,谢谢大家!

作者: 精彩    时间: 2014-12-1 22:50
海之女 发表于 2014-12-1 21:40

谢谢关注!
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-1 23:05
又偷我照片!偷上瘾了!
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 23:11
Xiaogelou 发表于 2014-12-1 22:49

你中文啥名字
作者: 笑春风    时间: 2014-12-1 23:11

主持人不简单,妖精团长更不简单哪! 923 T T
作者: 无忧羊    时间: 2014-12-1 23:14
从500多来年会的家长中,找出这4位金牌主持人,没有最好,只有更好!
燕儿用美的眼光发现美的主持人,特别一提的事,燕儿发现萍凡时,抑制不住内心的激动,我能感觉到燕儿太兴奋,太有成就感了。我看到萍凡的照片时,当时就觉得萍凡“美而不妖”,真佩服燕儿的眼光!
作者: 亦凡    时间: 2014-12-2 08:05

两个帅哥,牵动了众多美女科学家的目光。 两个美女,吸引了众多帅哥科学家的注意。 四大主持,创造了五大年会精彩的新篇章。 一个亦凡,真诚表达了对四大主持的赞美。 157 ソ ソ
作者: 小逗    时间: 2014-12-2 08:30
精彩 发表于 2014-12-1 21:40

哈,谢谢精彩,我一直把福仔和毅力搞反了
作者: 小逗    时间: 2014-12-2 08:32
为主持人的敬业、付出感动!
作者: 末末    时间: 2014-12-2 08:42

“谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!更感谢乌鸦和燕儿!!!” 精彩姐说出了我们的心声,谢谢美女帅哥组合 ν ν
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 08:58
末末 发表于 2014-12-2 08:42
“谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹, ...

谢谢精彩谢谢末末
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 08:59
小逗 发表于 2014-12-2 08:32
为主持人的敬业、付出感动!

主持人承受的压力最大
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:02
海之女 发表于 2014-12-1 21:40

美女比较矜持
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:03
精彩 发表于 2014-12-1 21:35
谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共 ...

精彩也是小偷
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:03
沈默的飞扬 发表于 2014-12-1 21:28
哇,两大帅哥主持抢团长家地板、板凳

这也算配合默契吧
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:04
兰草 发表于 2014-12-1 21:14
你就是主持人毅力?

相信未来=毅力,同意改名字
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:05
知行合一 发表于 2014-12-1 21:41
科学家们都名副其实,太油菜花了!

是的,油菜花开
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:06
快乐鱼 发表于 2014-12-1 23:05
又偷我照片!偷上瘾了!

谁让鱼姐把照片搞得那么美
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:08
感恩豆 发表于 2014-12-1 22:08
轻轻的我来了……谢谢燕儿!下面该写写你自己了哈,我想说:这个燕儿不简单哪!

感恩豆多才多艺,小苹果,锅庄舞,七仙女小合唱,主持人
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:08
兰草 发表于 2014-12-1 21:50
谢谢,这下对上号了

我有说明啊
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-12-2 09:15
燕儿的剧透好精彩
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-2 09:46
秋叶hxx 发表于 2014-12-2 09:15
燕儿的剧透好精彩

幕后花絮吧,希望科学家愿意看,不嫌我啰嗦
作者: 精彩    时间: 2014-12-2 09:59
小逗 发表于 2014-12-2 08:30
哈,谢谢精彩,我一直把福仔和毅力搞反了

反正都是帅哥,没事
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-2 10:19

优秀的4位主持人,尤其是萍凡,一看就很大气、上档次 587 ▏ ▏
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-12-2 10:28
燕儿林梢 发表于 2014-12-2 09:46
幕后花絮吧,希望科学家愿意看,不嫌我啰嗦

很引人,喜欢看
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 12:31

燕儿团长好,羊头好,大家好,我是萍凡,谢谢大家的鼓励!我是最后连拉带扯挤进五大晚会妖精组的。短短两天的参与,我深深庆幸自己能成为一名妖精,能与大家共同感受五大的激情与活力,更被大家无私忘我、严谨专注、精益求精的科学家精神所深深感动,能与你们同行,将会是我最幸福的记忆! タ タ
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 12:36
燕儿林梢 发表于 2014-12-1 23:11
你中文啥名字

萍凡
作者: 北雁南飞    时间: 2014-12-2 13:13
晚会的主持确实厉害,一道亮丽的风景~~
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 13:43
Xiaogelou 发表于 2014-12-2 12:36
萍凡

【改名帖】论坛用户取名规则与改名
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =37837&fromuid=7646

去申请改名吧,就叫萍凡,这样大家都认识你
作者: mrg2727    时间: 2014-12-2 13:49

晚会的四位主持人很棒,每个主持人都有自己主持晚会的风格和特点,印象最深刻的是那位红衣主持,无论是外表和气质以及主持人特有的甜美的嗓音都给我留下了深刻的印象;感谢参与晚会筹备及制作、演出的所有科学家们,你们的辛勤劳动为我们奉献出一台无与伦比的精彩的晚会,谢谢你们! 651 Ь Ь
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 13:49
Xiaogelou 发表于 2014-12-2 12:36
萍凡

帮你查了一下,已经有人叫 萍凡了,你再加点什么区别一下

作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 13:58
Xiaogelou 发表于 2014-12-1 22:49

已参加年会的科学家,请领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 62&fromuid=7646

去跟帖告诉坛主你是主持人 萍凡,一定快快领到小红章
作者: 星空0414    时间: 2014-12-2 14:23
生旦末丑,咱们科学家干那象那
作者: 弘歌    时间: 2014-12-2 14:42
不亏为科学家们,老有才了
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2014-12-2 15:14

一开始上场讲话 被毅力帅哥的声音吸引着。接着四人全部主持下来断断续续看了一些,很感动 很敬业有这个气场,辛苦燕儿的眼力 选拨这么好的优秀人才。 艹 艹
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 15:47
我是毅力,只能地板啦

【改名帖】论坛用户取名规则与改名
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 37&fromuid=7646

去申请改成 毅力
作者: 一笑而过    时间: 2014-12-2 16:06

主持人的漂亮帅气 机智幽默 极大的提升了晚会的档次 О О
作者: 亦凡    时间: 2014-12-2 17:23
Xiaogelou 发表于 2014-12-2 12:31
燕儿团长好,羊头好,大家好,我是萍凡,谢谢大家的鼓励!我是最后连拉带扯挤进五大晚会妖精组的。短短两天 ...

原来是美女主持,真是:养在深闺无人识,天生丽质难自弃,一朝成为美主持。
作者: 悠然见南山    时间: 2014-12-2 17:31
我心飞扬 发表于 2014-12-2 13:49
帮你查了一下,已经有人叫 萍凡了,你再加点什么区别一下

美女主持一出场,飞扬版主格外忙。
作者: 海之女    时间: 2014-12-2 18:25
燕儿林梢 发表于 2014-12-2 09:02
美女比较矜持

美女主持也到现场了,只是有点羞涩所以没被一眼认出来
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 18:28
我心飞扬 发表于 2014-12-2 13:58
已参加年会的科学家,请领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39562&fromuid=76 ...

谢谢版主的热心提醒,我平时来论坛太少,井底之蛙呢。我只用跟帖就可以领导小红章了么?还是要按程序操作一遍,五大报名号不记得了
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 18:37
Xiaogelou 发表于 2014-12-2 18:28
谢谢版主的热心提醒,我平时来论坛太少,井底之蛙呢。我只用跟帖就可以领导小红章了么?还是要按程序操作 ...

我申请了,谢谢版主
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 18:38
亦凡 发表于 2014-12-2 17:23
原来是美女主持,真是:养在深闺无人识,天生丽质难自弃,一朝成为美主持。

谢谢,新手上路,多多关照。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 19:02
悠然见南山 发表于 2014-12-2 17:31
美女主持一出场,飞扬版主格外忙。

太亮丽了,不是吗?刚去查了一下坛主回复,那些马甲竟然全是她自己
不过,俺也关照帅哥主持了
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 19:05
Xiaogelou 发表于 2014-12-2 18:37
我申请了,谢谢版主

看见坛主回复了吗?那些马甲竟然全是你自己,就留一个萍凡吧,大家就都认识你了
作者: 大宋水师    时间: 2014-12-2 19:38
萍凡 发表于 2014-12-2 18:28
谢谢版主的热心提醒,我平时来论坛太少,井底之蛙呢。我只用跟帖就可以领导小红章了么?还是要按程序操作 ...

名字已改,已经通过认证。谢谢你。
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 19:52
大宋水师 发表于 2014-12-2 19:38
名字已改,已经通过认证。谢谢你。

谢谢坛主,可能是刚开始的时候老忘记密码什么的,就重复注册了新手上路,前辈多多指教。
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 19:55
我心飞扬 发表于 2014-12-2 19:05
看见坛主回复了吗?那些马甲竟然全是你自己,就留一个萍凡吧,大家就都认识你了

新手上路,稀里糊涂,和你们这些优秀的科学家差距太大啦:以后多逛论坛,版主多多指教。
作者: 大宋水师    时间: 2014-12-2 20:01
萍凡 发表于 2014-12-2 19:52
谢谢坛主,可能是刚开始的时候老忘记密码什么的,就重复注册了新手上路,前辈多多指教。

你现在是论坛的名人,要经常来哟,不要再忘记密码了啊(忘了也不用再注册,与我联系就行了),大家是忘不了你的。
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 20:02
盈袖暗香 发表于 2014-12-2 10:19
优秀的4位主持人,尤其是萍凡,一看就很大气、上档次

谢谢你的鼓励
作者: 亦凡    时间: 2014-12-2 20:08
萍凡 发表于 2014-12-2 19:55
新手上路,稀里糊涂,和你们这些优秀的科学家差距太大啦:以后多逛论坛,版主多多指教。

美女主持在论坛里一亮相,就会再次点燃论坛的热情和人气。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-2 20:09
萍凡 发表于 2014-12-2 19:55

怎么都跑这里歪楼来了啊?
作者: 亦凡    时间: 2014-12-2 20:12
快乐鱼 发表于 2014-12-2 20:09
怎么都跑这里歪楼来了啊?

看完美主持,又看美人鱼,都是大美女,看得眼发直。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-2 20:14
亦凡 发表于 2014-12-2 20:12
看完美主持,又看美人鱼,都是大美女,看得眼发直。

人家这帖子是夸主持人的,有鱼什么事儿?亦凡闭着眼睛瞎夸呢。
作者: 亦凡    时间: 2014-12-2 20:16
快乐鱼 发表于 2014-12-2 20:14

都是美女,为什么不能夸?鱼现在是冒号了,当个主持也不是什么难事。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-2 20:19
亦凡 发表于 2014-12-2 20:16
都是美女,为什么不能夸?鱼现在是冒号了,当个主持也不是什么难事。

没有金钢钻,我可不敢揽这瓷器活。
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 20:19
大宋水师 发表于 2014-12-2 20:01
你现在是论坛的名人,要经常来哟,不要再忘记密码了啊(忘了也不用再注册,与我联系就行了),大家是忘不 ...

谢谢前辈,弱弱地问一下,我的密码没变吧水是生命之源,以后我一定多到坛子里畅游。
作者: 大宋水师    时间: 2014-12-2 20:25
萍凡 发表于 2014-12-2 20:19
谢谢前辈,弱弱地问一下,我的密码没变吧水是生命之源,以后我一定多到坛子里畅游。

呵呵,你的密码我是看不到的,你不改就不会变。只有你忘记密码之后,可以找我帮你重置一下。
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 20:27
快乐鱼 发表于 2014-12-2 20:14

快乐鱼前辈,美人鱼领导,多多赐教
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 20:28
萍凡 发表于 2014-12-2 20:19

密码是你自己设定的,别人变不了,,,坛主已经告诉你了,下次忘了密码不要再注册,找他就可以,,不过还是不要忘了吧,你已经是名人了,要常来哦
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 20:29
亦凡 发表于 2014-12-2 20:08
美女主持在论坛里一亮相,就会再次点燃论坛的热情和人气。

论坛逛得少,视野窄又小。以后勤学习,前辈多指导。
作者: 亦凡    时间: 2014-12-2 20:36
萍凡 发表于 2014-12-2 20:29
论坛逛得少,视野窄又小。以后勤学习,前辈多指导。

出口成章,确实是主持人的料。
俺却不是什么前辈,14级的。
作者: 萍凡    时间: 2014-12-2 21:01
亦凡 发表于 2014-12-2 20:36
出口成章,确实是主持人的料。
俺却不是什么前辈,14级的。

同是14不同级,你是钻石我见习。
以后多多逛这里,努力学习追赶你。

作者: 海之女    时间: 2014-12-2 21:33
我心飞扬 发表于 2014-12-2 19:02
太亮丽了,不是吗?刚去查了一下坛主回复,那些马甲竟然全是她自己
不过,俺也关照帅哥主持了

飞扬版主是热心人!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-2 21:48
海之女 发表于 2014-12-2 21:33
飞扬版主是热心人!

飞扬已经懒惰了……遇到了,海之女也一样的,希望你们继续把论坛发扬光大!
作者: 沧海一粟66    时间: 2014-12-2 21:53
燕儿慧眼,火花佩服
作者: 海之女    时间: 2014-12-2 21:53
我心飞扬 发表于 2014-12-2 21:48
飞扬已经懒惰了……遇到了,海之女也一样的,希望你们继续把论坛发扬光大!

飞扬很热心的,我们新科学家在你们的言传身教下成长壮大!
作者: 亦凡    时间: 2014-12-3 08:17
萍凡 发表于 2014-12-2 21:01

俺是灌水灌得多,上不了台面。
你是人美才气高,体现高大上。
作者: 四川荷叶    时间: 2014-12-3 09:19
     四位的主持太精彩了,我既被美女迷倒又被帅哥迷倒!
作者: 白杨    时间: 2014-12-3 10:14
萍凡 发表于 2014-12-1 22:49

萍凡,加油!六大看你的了!
作者: 白杨    时间: 2014-12-3 10:27
大宋水师 发表于 2014-12-2 20:01
你现在是论坛的名人,要经常来哟,不要再忘记密码了啊(忘了也不用再注册,与我联系就行了),大家是忘不 ...

萍凡密码总忘,可主持词一字不忘,
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-3 11:28
四川荷叶 发表于 2014-12-3 09:19

直接昏迷得了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-3 11:29
真心佩服燕儿团长!真的是为了晚会操碎了心呀。。。。大赞!
作者: 亦凡    时间: 2014-12-3 12:18

到底被迷倒多少次?
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 14:11

男女平等
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 14:11
亦凡 发表于 2014-12-3 12:18
到底被迷倒多少次?

晚会睡着看的
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 14:13
萍凡 发表于 2014-12-2 21:01

五大后遗症--诗人如雨后春笋
作者: 布丁妈26    时间: 2014-12-3 17:28
燕儿你真的有双彗👀四位主持人被你挖掘出来了
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 17:38
布丁妈26 发表于 2014-12-3 17:28
燕儿你真的有双彗👀四位主持人被你挖掘出来了

也谢谢精彩推荐的福仔,我和他交流后觉得是我想要的主持人
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 17:38
燕儿林梢 发表于 2014-12-3 17:38

你的脚好一些吗?好想你啊
作者: 布丁妈26    时间: 2014-12-3 17:46

五大把你都累瘦了,真的,心疼!
作者: 布丁妈26    时间: 2014-12-3 17:48
你的脚好一些吗?好想你啊

好多了,能够上论坛看看了
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 17:50
布丁妈26 发表于 2014-12-3 17:48
好多了,能够上论坛看看了

好好保重,养好了合肥等你
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-3 17:51
布丁妈26 发表于 2014-12-3 17:46
五大把你都累瘦了,真的,心疼!

瘦点好穿衣服

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4