中科大家长论坛

标题: 年会日记——10.11 [打印本页]

作者: 无忧羊    时间: 2014-10-11 21:21
标题: 年会日记——10.11

年会日记——10.11

从9月12日,九月在论坛发表《中科大家长论坛2014年会》报名帖【合肥】以来,有一个月了,报名情况怎么样?现在汇报如下:

截至今天中午,通过论坛跟帖报名、QQ报名共有291人,其中:家长270人,孩子21人;如果按年级分:11级家长1人,12级家长18人,13级家长117人孩子8人,14级家长134人孩子13人。从网上银行已交费的数据来看,家长180人,孩子15人。

今年报名比较早,再加上年会时间比去年迟,大家还没有安排好年会行程,在观望,所以,到目前报名还不算多。但由于会议、晚会场地的容量有限,我们报名人数控制在520人以内,1314520,一生一世的年会报名人数控制在520人以内。

随着报名截至时间的临近、年会报名宣传力度的加大、年会可以现场交费,年会报名人数今后会比较集中,在此友情提示,请还没有报名的,真的要抓紧时间了,不然机会不会一直在等你!520等不到你,你就在520之外了!

从目前报名的情况来看,11、12级报名人数比较少,我们期待11、12级学长和学姐们的光临指导,为学弟学妹们排忧解惑,我们会努力为学长学姐们服好务,年会请前排入座!

目前还没有孩子本科已毕业的家长报名,今年是5大,中国有5年一小结。在此,我代表年会筹委会向孩子本科已毕业的家长们发出邀请,希望前辈们能来年会指导、掌舵,来个5大大团圆!前辈们是我们年会邀请的嘉宾,来年会,不交费!(有人问报销机票和住宿费吗?答:不报!)

作者: 快乐鱼    时间: 2014-10-11 21:23

沙发!!!! □ □
作者: 快乐鱼    时间: 2014-10-11 21:26

今年09和10的参加年会不收费!筹备组真大方! ㈡ ㈡
作者: 春的韵律    时间: 2014-10-11 21:36

坐坐板凳也不易啊 519 ㎏ ㎏
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-10-11 21:53

年会日记又在吸引坛友的注意力了 O O
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-10-11 21:56

年会日记又在吸引坛友的注意力了[/quote] 秋叶师姐一定会参加吧 537 ㄕ ㄕ
作者: 紫罗兰    时间: 2014-10-11 21:57

加油呀。。。。抓紧报名哦。。。 ? ?
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-10-11 23:10

今年09和10的参加年会不收费!筹备组真大方![/quote] 鱼来吧,来晚会表演节目也不收费 ヅ ヅ
作者: 积谷成香    时间: 2014-10-11 23:51

年会越来越近了。。 067
作者: 笑春风    时间: 2014-10-12 00:20

年会越来越近了,近得我已经订好房了 067 Ω Ω
作者: 一笑而过    时间: 2014-10-12 01:43
羊领导真认真。 五哥的玩笑也记得很清楚 呵呵呵
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-10-12 06:41
风筝女子2012 发表于 2014-10-11 21:56
秋叶师姐一定会参加吧

我可能去不了。年会时间我应该是出差在外,不在合肥怎么参加呢    只有和你一样网上参与了
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2014-10-12 07:30
日子一天天靠近,激动
作者: 单单为你    时间: 2014-10-12 07:49
燕儿林梢 发表于 2014-10-11 23:10
鱼来吧,来晚会表演节目也不收费

不仅不收费,还有鼓励奖,来吧!
作者: 双喜    时间: 2014-10-12 08:10
希望前辈们能来年会指导、掌舵,来个五大大团圆!共续新篇!
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-10-12 10:38
大晴 发表于 昨天 11:51 |只看该作者 客户端信息
孩子毕业了,在国外读书。在家空虚,很想回科大看看。不知道年会可欢迎我们参加?

羊领导,这是发在我帖子里的,我告诉他报名的方式,他说他已经报名了,你关注一下
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2014-10-12 12:42
支持筹备组邀请前辈莅临指导
作者: 紫罗兰    时间: 2014-10-12 21:09

支持领导的建议!希望前辈多多的来参与年会。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-10-13 08:20
燕儿林梢 发表于 2014-10-11 23:10
鱼来吧,来晚会表演节目也不收费

哦,去晚会表演节目不收费鱼真的可以接受,但是鱼现在是有‘名字’的人了,出场费貌似挺高的。。。。。。
作者: lao90286    时间: 2014-10-13 10:45
快乐鱼 发表于 2014-10-13 08:20
哦,去晚会表演节目不收费鱼真的可以接受,但是鱼现在是有‘名字’的人了,出场费貌似挺高的。。。。。。 ...

鱼的出场费再大,也只不过鱼饵。
作者: lao90286    时间: 2014-10-13 10:46
如果,老革命,只是为了一点私利,为了一点免费的特权,这就是丧失了革命意志,是变节行为。
作者: lao90286    时间: 2014-10-13 10:51
要办成一生一世的盛会,但又不仅是一生一世的年会。
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-10-13 14:13
快乐鱼 发表于 2014-10-13 08:20
哦,去晚会表演节目不收费鱼真的可以接受,但是鱼现在是有‘名字’的人了,出场费貌似挺高的。。。。。。 ...

有多高,鲤鱼、鲫鱼、鲢鱼、鳙鱼、青鱼、草鱼、鳊鱼、鳢鲿(即黄颡)、舌鳎(比目鱼)、沙鳢(土步鱼)、银鱼、鲥鱼、鲇、鲻、鳗鱼、鳜、鲦鱼、鲚餐、鱵鱼、嘉鱼、梅鱼(又称梅公头或日麋鱼)、石斑鱼、溪鳜、石鲋、鲈鱼、河豚、子陵鱼、弹涂鱼等。哪个是你  
作者: 快乐鱼    时间: 2014-10-13 16:51
燕儿林梢 发表于 2014-10-13 14:13
有多高,鲤鱼、鲫鱼、鲢鱼、鳙鱼、青鱼、草鱼、鳊鱼、鳢鲿(即黄颡)、舌鳎(比目鱼)、沙鳢(土步鱼)、银鱼 ...

跃过龙门的那一条.......
作者: 一笑而过    时间: 2014-10-13 20:08
快乐鱼 发表于 2014-10-11 21:26
今年09和10的参加年会不收费!筹备组真大方!

呵呵呵 俺也期待不收费看你表演

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4