中科大家长论坛

标题: 5大年会收款情况公布(请继续关注新楼层) [打印本页]

作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-12 21:21
标题: 5大年会收款情况公布(请继续关注新楼层)

昨天公布的网银明细表和汇款人网名表两张表相当对应,因网银明细表中有汇款人实名,再与网名表对照就有泄露隐私之嫌 所以以后只公布收到汇款的科学家网名名单表 065 と と
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-12 21:22

此帖除有疑异,最好不要跟帖,留空以后每日公布收款明细. 因为汇款金额大多相同,而网上银行明细查询只有同行汇款才能看到详单,为了使每笔汇款与科学家的网名相匹配,请科学家们汇款成功后截图发给我,敬请配合,谢谢! ◢ ◢
作者: 笑春风    时间: 2014-9-12 21:40

赞一个 603 じ じ
作者: 我心飞扬    时间: 2014-9-12 21:53

赞!钱钱记账 ? ?
作者: 亦凡    时间: 2014-9-12 22:01

赞。 231 る る
作者: 精彩    时间: 2014-9-12 22:16

辛苦啦啦啦 ) )
作者: 精彩    时间: 2014-9-12 22:16

辛苦啦啦啦 ∝ ∝
作者: Natalia    时间: 2014-9-13 09:43

收账记账还有明示,太辛苦啦! ﹨ ﹨
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-9-13 12:44

此帖除有疑异,最好不要跟帖,留空以后每日公布收款明细. 因为汇款金额大多相同,而网上银行明细查询只有 ...[/quote] 截图是好办法 537
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-9-13 14:26

呵呵我记得去年我们是现场收的? 253 W W
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-9-13 14:29
四叶苜蓿 发表于 2014-9-12 21:22
此帖除有疑异,最好不要跟帖,留空以后每日公布收款明细.

因为汇款金额大多相同,而网上银行明细查询只有 ...

汇款有备注也好……有尾数也好
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-13 15:19
风筝女子2012 发表于 2014-9-13 14:26
呵呵我记得去年我们是现场收的?

现场收钱的人今年出的这鬼主意,说是这样不乱,我看是她不乱了,俺乱
作者: 新安江    时间: 2014-9-13 16:00
14浙江叶子
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-9-13 21:20
四叶苜蓿 发表于 2014-9-13 15:19
现场收钱的人今年出的这鬼主意,说是这样不乱,我看是她不乱了,俺乱

嘿嘿 辛苦了,,,,
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-14 21:39

截止今天科学家们的汇款明细及年会卡帐户余额

作者: 紫罗兰    时间: 2014-9-14 22:58
四叶苜蓿 发表于 2014-9-14 21:39
截止今天科学家们的汇款明细及年会卡帐户余额

楼主真的辛苦了!俺已经看见我的名字了。。。。
作者: 亦凡    时间: 2014-9-15 07:55
四叶苜蓿 发表于 2014-9-13 15:19

做个表格,来一个,记一个,应该不会乱。要是集中登记,可以会乱的。
辛苦了,年会的成功有你的功劳!
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-15 08:24
亦凡 发表于 2014-9-15 07:55
做个表格,来一个,记一个,应该不会乱。要是集中登记,可以会乱的。
辛苦了,年会的成功有你的功劳!

嗯嗯,这鬼主意不错
作者: 亦凡    时间: 2014-9-15 08:58
四叶苜蓿 发表于 2014-9-15 08:24
嗯嗯,这鬼主意不错

好好的主意被表扬成这个样子了。
作者: Natalia    时间: 2014-9-15 15:23
辛苦四叶苜蓿,看见俺的名字啦!
作者: 一笑而过    时间: 2014-9-15 17:08
工作做的真细致表扬!!!
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-15 22:02

今天有两笔汇款一笔是通过自动柜员机汇入,一笔是他行转入,也许这两位科学家认为汇款时备注网名,我能看到,事实是我查不到详单,明天来认领可是要给我看回执才行哦  还有咱们的14级科学家闲云同志一个人汇了260元,这尾数也太了点,呵呵 ,第一个慷慨赞助年会的科学家                                                                                                                       

作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-15 22:40

打算汇款的科学家们,再汇款时请注意                                                                                                                                        1、如果是工商银行,汇款时网名又备注的很清楚就可以不用再给我QQ或短信,我能查到详单,如果忘了备注,就要QQ或短信告知俺一下。
2、如果通过自助柜员机汇款,请打印回单,然后签上自已的网名,用手机拍一下照 发给俺或发给报名组的人转给俺都可以。
3、如果是其他银行,最好都能截图,QQ给俺或给报名组的人转给俺
希望多多配合,感谢!感谢!
作者: 梦中缘    时间: 2014-9-15 23:00
任务艰巨,工作量大,辛苦了!
作者: 笑春风    时间: 2014-9-15 23:50
四叶苜蓿 发表于 2014-9-15 22:40
打算汇款的科学家们,再汇款时请注意                                                                   ...

我是工行汇,网名备注很清楚,也还是QQ截图、短信通知,给楼主增加工作量了。
作者: 苦丁茶    时间: 2014-9-16 09:28
俺的名字出现了
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-16 21:32

作者: 南郭    时间: 2014-9-17 09:20
昨天下班前打款,现就看到名字了。组委会真是高效率。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-9-17 21:33

每次公布的收款合计金额与卡上余额是相符的,可今天差一元了,因为今天有一位科学家通过自助柜员机存现200元倒扣卡上的手续费1元,所以今天的余额差一元。自助柜员机用卡转帐还是很方便的,可要是存现汇款,可就只能汇百无面值才行了。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4