中科大家长论坛

标题: 感动2010,家长志愿者在行动! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 20:38
标题: 感动2010,家长志愿者在行动!
2010全国各地的各高校招生咨询现场,活跃着一群特殊的志愿者----中国科大学生家长。完全自发地、自愿地协助中国科大的招生老师进行咨询。

我不知道其它学校的咨询点是否也曾经有过这样的场面,我被中科大学生家长们的志愿行动深深地感动着。

在这里,我想把各地中科大家长们活动的一些场景,从各相关帖子里各选取部分内容汇集一下,留作纪念。

作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 20:39
向中国科大学生家长们致敬!
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 20:40
4.17 中科大北京招生咨询现场

(摄影lao286的秘书)

(摄影:云中月)

感谢lao286及家人、云中月夫妇等北京家长。。。。

lao90286:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... hlight=%B1%B1%BE%A9
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 20:46
6.23  
河北省2010高招咨询会

(摄影:风摆柳)

感谢石家庄的wikd、风摆柳等科大家长。。。。

风摆柳:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3581&extra=page%3D1
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 20:48
河南高校咨询现场:

感谢四季闲云、远洋等河南家长。。。

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3636&extra=page%3D1
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3634&extra=page%3D1
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3620&extra=page%3D2
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 20:54
6.26 江西省2010高招咨询现场

听翠:
  早上
830分,科大江西招生小组严老师和徐老师来到了咨询现场,今天天气比较闷热,馆内人流密集,老师们工作得很辛苦,详尽解释科大的招生政策和专业特点,宣传科大的校风和学风,解释科大学生出国留学、国内保研、考研、就业的情况,不停地回答家长和考生的各种问题,
两位老师平易近人,即使是不够分数线的考生也是态度和蔼,彰显了科大人的风采。这次咨询会上也忙碌着几位家长的身影,帮忙发放材料、填表,以自身的体会、孩子在科大的成长历程,和考生进行交流。
    一天下来,身体疲惫了,嗓子哑了,耳朵也嗡嗡响,我们的心是快乐的。。。
    前两天,在一些学校的咨询宣传会上,都有我们的家长同行。
    中科大加油!家长们加油!

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3616&extra=page%3D1
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:01
6.26 陕西中科大西安交大招生咨询点

(chenq09摄影)

(chenq09摄影)

(sxbjlwl摄影)

chenq09:

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3610&extra=page%3D1

感谢chenq09、sxbjlwl、笑笑、wxj19631963、悠悠等陕西家长。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:04
四川成都咨询点

(七彩虹摄影)

七彩虹:
右边两位就是帮忙的科大家长,后面的是成都七中的保送生

感谢七彩虹、ray913等成都家长。。。。。。

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3719&extra=
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:16
重庆招生咨询现场

6.19 重庆大学咨询现场

6.24 展览中心咨询现场

6.25 咨询现场

26日,重庆一中咨询点

南开咨询点
[img] http://img.ustcjz.cn/data/attach ... 2984baf2b916cb2.jpg[/img]
感谢璧山人、蓝蓝的天、老李、巴渝闲时夫妇、飞翔、村长夫妇、兰草、未留名字的家长等重庆家长。。。

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3589
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:18
无锡地区高招咨询会

感谢飘雪无边、一对09级学生家长夫妻、一位2010级保送生的妈妈等无锡家长。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:21
江苏苏州地区咨询现场:

感谢风铃草、风铃草的老公、苏州老罗,向往,susu等苏州家长。。。。。

风铃草:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3629&extra=&page=1
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:23
福建省2010高招咨询会(福州)

zkg:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3608&extra=page%3D2
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:24
大连,待补充

图中两位科大老师和一位研究生志愿者在和考生进行交流。

大连的一位家长,
陪同科大老师几天时间,去了多所当地最好的高中学校,又是摄像,又是照相,还站到讲台进行宣传讲解,介绍自己孩子在科大学习的情况。而这位家长始终不愿在论坛上宣传介绍自己,我也就不便介绍更多的情况!
谢谢
这位大连家长!你您致敬!!

---------------
其它地区。。。。暂略

各地的家长们,以自己的不同的方式,支持着中国科大的招生工作。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:25
名片,吊牌

作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:26
活跃在高招咨询会上的一群人
------记中科大学生家长志愿者

作者:飘雪无边
一年一度的高招咨询会正在各大中小城市全面铺开,各高校都以最强大的咨询队伍奔赴各咨询会场。

在各地咨询现场中,人头鼎沸,怀揣着高考分数的学生及家长都期望着能从咨询会上获取最大的信息量和找到自己心仪的大学,为填报志愿提供足够的依据。

各高校的咨询老师更是尽心尽力,一遍又一遍不厌其烦地向前来咨询的学生、家长讲述所在大学的高招政策和情况,其辛苦程度不亚于一天肩扛手提的体力劳动。

而在咨询现场活跃的另一群人,他们不是高校老师,也不是前来咨询的家长,他们是谁呢?他们是高招会上的志愿者,是真正的大学生家长----中国科大学生家长。

他们的孩子大多都已是中国科学技术大学的学生,有的正在中国科大读书,有的是今年就要去中国科大读书的保送生,而有的则是孩子已从中国科大毕业,并已在国内外读硕读博中国科大往届生。这些家长们也来自各条战线,有的来自教育战线、有的来自企业、公务员、商人、街道等等。

他们的出现,无疑大受中国科大高招小组的欢迎。他们也许回答不了很学术的专业问题,但他们是对中国科大最熟悉的一个群体,如往届的各地招生规模、各院系的情况、校风、专业选择、孩子在校学习情况,吃喝拉撒,甚至校园周边商店、交通、住宿等等情况,他们都能如数家珍般给你一个满意的答复,而对毕业后出国、就业等情况,孩子已出国的、或已就业学生家长的回答则更具权威性。有的地方则出现学生家长被团团围住,高招老师在一旁帮忙的场面,有的甚至出现高招老师索性把自己的工作牌子挂在学生家长的脖子上的情况,他们的热情感染着高招组老师,感染着高招会场,当前来咨询的学生及家长得知回答问题的并非高校老师时,其惊讶程度不亚于亲眼看到世博会上奇特的科技发明,并感概地说:有这么强大的师资力量,这么好的学生,更有这么好的学生家长,这样的大学不好不可能的啊。

中国科大的学生家长们如此热爱他们孩子所在的大学,是因为他们从自己孩子的学习、生活、成长过程中,感受到了大学所给予孩子的一切,孩子们不在身边,他们思念孩子,却又不能常去打扰、看望孩子,为寄托对孩子的思念,他们自己自费你10块,我20块自行建立了“中科大家长论坛”(www.ustcjz.cn)。家长们在这里交流,倾诉、互通信息,自娱自乐,对孩子的思念在这里得以释放,很多过去不上网,不会上网的家长们,为了孩子,学习上网、学打字,工作之余上论坛灌水成了很多中国科大学生家长生活中不可缺少的重要内容了。

为中国科大有这么好的学长家长感到欣慰,为这些家长们有这么好的孩子感到高兴,更为这些孩子们,这些家长们,为中国有中国科大感到自豪和骄傲。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:37
后记。

这次家长志愿者活动,规模之大,参加人数之多,应该是非常罕见的。

1。完全是家长们自发、自愿的活动。
  (其它学校很难复制这样的活动,如果是学校要求,家长们未必愿意参加。)

2。家长们自行组织,排代表与招生老师联系,力所能及的协助老师,不给学校老师添麻烦。

3。家长准备充分,自行制备各种材料、用品。

4。参加现场活动的家长们都相当有水平,对科大的了解,对专业的认识,对考生家长们所希望了解的问题,多数都能比较熟悉的客观的解答。而且其中很多家长是从事教育及管理工作的。

5。没到现场的家长们,也在以各种各样的方式,义务的支持科大。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:39
还不完整,请大家补充。。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-4 21:57
苏州家长们的行动,还被当地媒体报道

《姑苏晚报》
中国科技大学:毕业生全额奖学金出国留学的比例最高
    在中科大的咨询摊点上,记者见到了两位家长“代言人”。原来他们的孩子都曾经是苏中的学生,后来又都考上了中国科技大学,此次被学校邀请来一起接受咨询。
   其中一位父亲告诉记者:自己的儿子就读的是中科大地球和空间科学系,本科毕业前已被美国加州理工学院全额奖学金录取研究生,“加州理工学院的地球科学专业,排名是全美第一。”这位父亲显然也算得上是半个“专家”:“在中国高等教育比较浮躁的大环境里,中科大低调,显得‘特立独行’,但绝对是读书的好地方,学术氛围非常浓,适合科研型人材,而且出国的机会很多。 ”
(以下略,详见:http://www.ustcjz.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49979&ptid=3629

电视报道:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3629&extra=&page=22
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-4 22:10
因为孩子,爱上了中科大。
因为中科大,当上了志愿者。
向所有爱科大的家长致敬!志愿者们,你们辛苦了!
作者: 少年网事    时间: 2010-7-4 22:30
感谢水师的整理,感谢志愿者的童子们!2010年是您们感动了我们!
作者: 向往    时间: 2010-7-4 22:31
向所有爱科大的家长致敬!一切从我做起,明年会更好!
作者: lao90286    时间: 2010-7-4 22:41
后记。

这次家长志愿者活动,规模之大,参加人数之多,应该是非常罕见的。

(其它学校很难复制这样的活动,如果是学校要求,家长们未必愿意参加。)

2。家长们自行组 ...
大宋水师 发表于 2010-7-4 21:37
坛主总结得比较客观。至于为什么会出现这样自发的、自愿的行动,却有其深刻的历史和现实的原因。我相信,一切都是善良而美好的。
作者: 风铃草    时间: 2010-7-4 22:48
为了科大,必须的!
作者: lao90286    时间: 2010-7-4 22:51

这样的活动只可能是自发、自愿的活动,没有任何外界的强加的力量。

2。家长们自行组织,排代表与招生老师联系,不给学校老师添麻烦。
实际上,科大招生老师是最可敬的,他们在实实在在为国家的科学事业选拔栋梁之才。洗尽铅华,素面朝天,纯粹科大特色。

3。准备充分,自行制备各种材料、用品。
这些材料也是绝对真实可靠的。

4。参加现场活动的家长们都相当有水平,对科大的了解,对专业的认识,对考生家长们所希望了解的问题,多数都能比较熟悉的解答。而且其中很多家长是从事教育及管理工作的。
科教文卫,书生意气,有识见,有智慧。
5.没到现场的家长们,也在以各种各校的方式,义务的支持科大。
科教兴国,人人有责。
作者: 大海    时间: 2010-7-5 09:44
向志愿者们致敬!
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 10:31

谢谢大宋的编辑整理。

主任的解说很不错哦!

因为我们的孩子我们走到一起!

因为孩子热爱中科大,我们也感恩中科大!

因为中科大的优秀出色,我们愿意为她奔波宣传!
作者: 飘雪无边    时间: 2010-7-5 10:47
我讲给同事听:周五晚赶到上海见朋友,没睡觉,与朋友说了一晚上话,周六上4点多赶回无锡,下车后直接赶到无锡一中咨询会当志愿者。他们不相信,不止一个同事问“有没有补助的?”,这个问题问的我很郁闷,我告诉他们:没有人要求我们去的,我们都是自发自愿的,没有一分钱,可能还要自己贴钱。他们说:你们太高尚了。不理解中还是有相当的佩服的成份的。
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 10:50
我讲给同事听:周五晚赶到上海见朋友,没睡觉,与朋友说了一晚上话,周六上4点多赶回无锡,下车后直接赶到无锡一中咨询会当志愿者。他们不相信,不止一个同事问“有没有补助的?”,这个问题问的我很郁闷,我告诉他们 ...
飘雪无边 发表于 2010-7-5 10:47

呵呵,这是别人不理解的。
作者: 飘雪无边    时间: 2010-7-5 10:54
呵呵,这是别人不理解的。
风铃草 发表于 2010-7-5 10:50

别人也没有义务非得理解你。所以,别人的理解并不重要,重要是自己理解自己。

所以我们行动,我们快乐!
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-5 11:01
飘雪真的太可爱了!向你学习!向你致敬!
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 11:05
飘雪滴旗帜永远高高飘扬在论坛上空~~~~
作者: wikd    时间: 2010-7-5 11:14
大宋的总结很及时、很到位、很客观。
这仅仅是一个开始,以后每年我们都会出现在中科大招生现场的,我们心甘、我们情愿,这是多有意义的一件事情啊,由衷的感谢科大!
作者: 星空0414    时间: 2010-7-5 11:38
感谢水师的整理,感谢志愿者的童子们!感谢科大!
作者: 飘雪无边    时间: 2010-7-5 12:06
飘雪滴旗帜永远高高飘扬在论坛上空~~~~
lao90286 发表于 2010-7-5 11:05

作者: 笑笑    时间: 2010-7-5 12:23
向所有爱科大的家长致敬!一切从我做起,明年会更好!
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 12:36
一切从我做起,明年会更好!
                 ————笑笑
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 13:03
别人也没有义务非得理解你。所以,别人的理解并不重要,重要是自己理解自己。

所以我们行动,我们快乐!
飘雪无边 发表于 2010-7-5 10:54

是啊!本来这个事就不需要别人理解的.
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 15:57

说说我的感受:
1.看到中科大在北京招生,开始找那个圆脸大脑门,定眼看到一个即像招生老师又像学生家长的,可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
2.又看到了我们敬爱的风铃草书记,怎么看都好看~~~还有书记的秘书长~,还有清秀的susu。。。。。。
3.找飘雪,可人呢~~~
4.找兰草,没看到人~不爽~
5.看到了翠~~~有点亲近的感觉~心里挺美滴~
6.没见到WIKD,人呢~~~
7.没见到院长,人呢~~~
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 16:25
可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
那时,坛主还未给牌,挂牌的是正宗中国科大招生老师
北京较早,但后来者居上啊!再赞后来者!
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:31
可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
那时,坛主还未给牌,挂牌的是正宗中国科大招生老师
北京较早,但后来者居上啊!再赞后来者!
lao90286 发表于 2010-7-5 16:25

老主人在北方呆时间长了,怎么长相都有点忘本了~
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:32
说说我的感受:
1.看到中科大在北京招生,开始找那个圆脸大脑门,定眼看到一个即像招生老师又像学生家长的,可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
2.又看到了我们敬爱的风铃草书记,怎么看都 ...
淡雅 发表于 2010-7-5 15:57
哈哈,一个也没那啥?
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:33
淡雅 发表于 2010-7-5 16:31
水后没忘本喽
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:35
哈哈,一个也没那啥?
902896 发表于 2010-7-5 16:32

安妮,还是有收获滴,看见了听翠~美~
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 16:37
长得逐渐尖嘴猴腮,忘本了 人的一生就是这样的,小时漂亮,长大必丑,小时丑八怪,长大好乖太
20岁前怨父母,长大了,怨自己修为不够
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:38
长得逐渐尖嘴猴腮,忘本了 ,大赞老主任
作者: 飘雪无边    时间: 2010-7-5 16:40

这个有点好玩。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:40
长得逐渐尖嘴猴腮,忘本了 人的一生就是这样的,小时漂亮,长大必丑,小时丑八怪,长大好乖太
lao90286 发表于 2010-7-5 16:37

按说那边的人都是大眼睛滴,没想到,到了北方就那个啥了~~~
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 16:44
按说那边的人都是大眼睛滴,没想到,到了北方就那个啥了~~~
淡雅 发表于 2010-7-5 16:40
聪明人鲜有大眼睛滴 眯着小眼滴银聪明
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:46
lao90286 发表于 2010-7-5 16:44

有句名言这么说滴,小眼睛聚焦~,贼亮贼亮滴~
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:46
贼眉鼠眼喽
作者: 飘雪无边    时间: 2010-7-5 16:47

只听说过小眼聚光,没听说过小眼聪明啊

不过我家孩子也是小眼,聪明着呢。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:48
贼眉鼠眼喽
902896 发表于 2010-7-5 16:46

反啦,反啦~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:49

飘雪无边 发表于 2010-7-5 16:47

有点郁闷,现在的孩子怎么都变成小眼了~~~
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:50

飘雪无边 发表于 2010-7-5 16:47
说到心坎上喽
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:51
淡雅 发表于 2010-7-5 16:49
大眼变小眼了?
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 16:52

在京城呆时间长了,看温总理看多了,难免形似神似了。
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 16:53
说说我的感受:
2.又看到了我们敬爱的风铃草书记,怎么看都 ...
淡雅 发表于 2010-7-5 15:57

水后总结的好,怎么就没看到呢,人呢?还有那个大宋呢?牛哥呢?星空呢?zkg呢?。。。。
作者: 飘雪无边    时间: 2010-7-5 16:54
风铃草 发表于 2010-7-5 16:52

绝对正确。
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 16:54
安妮,还是有收获滴,看见了听翠~美~
淡雅 发表于 2010-7-5 16:35

哪个是听翠?指点一下。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:54
大眼变小眼了?
902896 发表于 2010-7-5 16:51

是啊,我家孩子小时候的眼睛比嘴都大,可现在。。。
作者: LDY    时间: 2010-7-5 16:55
请问lao90286是男士么? 我怎么看见4.17号北京的招生的照片里面只有一位男士没带胸牌? 如果4月17日是北大招生的那场, 我去咨询过.  我还参加过在我们学校的那场.  我一直认为lao90286是女士
作者: susu    时间: 2010-7-5 16:55
淡雅 发表于 2010-7-5 16:49

报告,我小孩大眼睛~~~
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:55
淡雅 发表于 2010-7-5 16:54
没随了美女妈妈的大眼睛
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:56
风铃草 发表于 2010-7-5 16:52

书记,可不能再这么说了,万一让我们老主任当替身什么滴就那个啥了
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 16:56
lao90286 发表于 2010-7-5 16:37

老主任有说别人的可疑!看主任滋润的很呢,哪象尖嘴猴腮的样子。
作者: 902896    时间: 2010-7-5 16:56
哪个是听翠?指点一下。
风铃草 发表于 2010-7-5 16:54
无为而听翠开朗的睿者!
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 16:58
[quote]聪明人鲜有大眼睛滴 眯着小眼滴银聪明
lao90286 发表于 2010-7-5 16:44 [/quo te]

典型聪明银!!!
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 16:58
请问lao90286是男士么? 我怎么看见4.17号北京的招生的照片里面只有一位男士没带胸牌? 如果4月17日是北大招生的那场, 我去咨询过.  我还参加过在我们学校的那场.  我一直认为lao90286是女士
LDY 发表于 2010-7-5 16:55
我在北工大
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 16:59

LDY,怎么没认清老主任哈,你看看回复就能找到答案了~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:00
susu 发表于 2010-7-5 16:55

SUSU是大眼睛还真给了孩子了~美一个~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:00
没随了美女妈妈的大眼睛
902896 发表于 2010-7-5 16:55

我的眼睛适中~~
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:01
淡雅 发表于 2010-7-5 16:54

笨!小时候眼大,为要吃奶,所以找。。。。。

现在要吃东西啊,眼又不能吃东西,大了有什么用,能看见就好。
作者: 902896    时间: 2010-7-5 17:02
susu 发表于 2010-7-5 16:55
哈哈,来了个随妈妈滴
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:02

前面帖子去看,哪个象温爷爷的,装成和蔼可亲的样子,张张照片里有的带着眼睛的就是。
作者: 902896    时间: 2010-7-5 17:03

风铃草 发表于 2010-7-5 17:01

作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:04

风铃草 发表于 2010-7-5 17:01

书记,你太有才了,太可爱了~也太伟大了~
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:05
书记,可不能再这么说了,万一让我们老主任当替身什么滴就那个啥了
淡雅 发表于 2010-7-5 16:56

当替身也好,先来中科大一趟,说几声中科大全国第一,那中科大就不得了了,明年招生翘起二郎腿等着考生上门。
作者: wikd    时间: 2010-7-5 17:05

他听了会笑死的
作者: LDY    时间: 2010-7-5 17:05
LDY,怎么没认清老主任哈,你看看回复就能找到答案了~
淡雅 发表于 2010-7-5 16:59

5555555, 还是没看明白老主任是谁? 在第一张照片中戴眼镜的男士么?

要是是男士, 幸好在短信息里面没说悄悄话呢, 哈*_~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:05
我这么一说一闹,老主任都不好意思来玩了~
作者: 902896    时间: 2010-7-5 17:06
书记,你太有才了,太可爱了~也太伟大了~
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 17:07
中国科大全国第一!中国科大全球第一!中国科大全宇宙第一!
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:07
5555555, 还是没看明白老主任是谁? 在第一张照片中戴眼镜的男士么?

LDY 发表于 2010-7-5 17:05

LDY,你也才有才了~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:08
他听了会笑死的
wikd 发表于 2010-7-5 17:05

老主任得意之中呢~
作者: LDY    时间: 2010-7-5 17:08
他听了会笑死的
wikd 发表于 2010-7-5 17:05

不好意思哦, 可能是我第6感不准了. 真的以为是女士. 我在招生论坛那边还短信息过老主任, 他很热心的回答, 我就认定是女士了. 哈哈
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:08

LDY 发表于 2010-7-5 17:05

你要说了悄悄话,主任就要变尖嘴猴腮了,晚上睡不着了。
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:10
lao90286 发表于 2010-7-5 17:07

还没做替身呢,喊了也白喊。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:10
当替身也好,先来中科大一趟,说几声中科大全国第一,那中科大就不得了了,明年招生翘起二郎腿等着考生上门。
风铃草 发表于 2010-7-5 17:05

主任也学书记画一个圈,在中科大画一个圈~春天的故事~
作者: LDY    时间: 2010-7-5 17:10
你要说了悄悄话,主任就要变尖嘴猴腮了,晚上睡不着了。
风铃草 发表于 2010-7-5 17:08

看来在这里不能乱感觉了,不然总把男士当女士, 55555555
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:10
主任也学书记画一个圈,在中科大画一个圈~春天的故事~
淡雅 发表于 2010-7-5 17:10

这个好!!!
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:11
看来在这里不能乱感觉了,不然总把男士当女士, 55555555
LDY 发表于 2010-7-5 17:10

哈哈,他们乐着呢。
作者: LDY    时间: 2010-7-5 17:11
LDY,你也才有才了~
淡雅 发表于 2010-7-5 17:07

唉呀呀呀呀~~~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-7-5 17:11
诸位,严肃点,来者是北京2010级新家长,你们要装出点样来~~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:12
lao90286 发表于 2010-7-5 17:07

主任,找到替身的感觉啦~
作者: 902896    时间: 2010-7-5 17:13
看来这里也是隐盛阳帅哦
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:13
诸位,严肃点,来者是北京2010级新家长,你们要装出点样来~~~~
lao90286 发表于 2010-7-5 17:11

主任代表我们装一下就行了,明年一起去参加咨询会。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-5 17:14

这个感觉其实很美滴~我都想找这个感觉呢~
作者: LDY    时间: 2010-7-5 17:14
各位, 大家好
  我是科大的准家长, 请大家多多关照.

悄悄地告诉大家, 我是女士
作者: 风铃草    时间: 2010-7-5 17:16
各位, 大家好
  我是科大的准家长, 请大家多多关照.

悄悄地告诉大家, 我是女士
LDY 发表于 2010-7-5 17:14

早知道了你是女士了,不然怎么喜欢说悄悄话。

欢迎成为我们大家庭的一员!
作者: susu    时间: 2010-7-5 17:16
SUSU是大眼睛还真给了孩子了~美一个~
淡雅 发表于 2010-7-5 17:00

澄清,是小眼睛生了大眼睛~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4