中科大家长论坛

标题: 给论谈版主一点建议 [打印本页]

作者: 飞雪123    时间: 2013-12-30 22:15
标题: 给论谈版主一点建议
我这周发了三篇帖子没人评分,有点、、、、、。我知道大家是义务的,可是有一种楼叫高层。版主们不防到湖北的家长100去学习下,有的楼层有1000多页(意思是一个人的帖子是多篇的),这样每发一篇帖子都有人评分的,大家积极性也高些。
作者: 白杨    时间: 2013-12-30 22:18
飞雪,我没懂你意思,坐沙发慢慢想
作者: 飞雪123    时间: 2013-12-30 22:21
白杨 发表于 2013-12-30 22:18
飞雪,我没懂你意思,坐沙发慢慢想

我的意思是同一名字帖子是多篇文章来建筑高楼的。就象写小说样的可以连续。
作者: 白杨    时间: 2013-12-30 22:45
飞雪123 发表于 2013-12-30 22:21
我的意思是同一名字帖子是多篇文章来建筑高楼的。就象写小说样的可以连续。

建议你在同一帖子后边有新的发表的时候,在第一篇里进行一下修改,标明在XX层有后续,这样就能引起大家的注意,不然那么高的楼,大家难免有爬漏的时候,你觉得我的建议怎么样?
作者: 精彩    时间: 2013-12-30 23:09
飞雪,科学家是不 求回报的哦
作者: 精彩    时间: 2013-12-30 23:10

飞雪,你要那样完全可以。不过,你自己要提前站好坑
作者: 白杨    时间: 2013-12-30 23:31
精彩 发表于 2013-12-30 23:10
飞雪,你要那样完全可以。不过,你自己要提前站好坑

精彩,不用,她直接修改第一篇,在下边标注几楼也可以,然后大家就会电梯直达了
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-31 08:47
飞雪,不挣钱还是不行的。。。。。。是吧?
关键是你发了三篇大家都不知道呀?
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-31 08:51
昨晚我在写游记草稿,也在想这个问题,如果我只写一个题目,那就一次只能发10几张照片喽,那得发到啥时候才能发万呢?要不就精减了,只挑部分?好像又不全面了,毕竟那么多个地方呀,想让大家和我一起去感受呢,所以还没想好,只是写好草稿了
作者: 沈默的飞扬    时间: 2013-12-31 08:57
期待紫罗兰的游记!一篇一篇地发,好象更能挣积分哎
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-31 09:12
飞雪,你的一系列写的很好,还期待你的新作呢!不过论坛里的科学家年纪大了,没有爬楼的习惯,所以你最好再盖一幢楼,这样也更好赚钱不是?
作者: 一笑而过    时间: 2013-12-31 09:58
我一般会在新帖导读去看,可能有时候没有显示吧。你的建议不错,俺们会去看的
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-31 10:13
紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:51
昨晚我在写游记草稿,也在想这个问题,如果我只写一个题目,那就一次只能发10几张照片喽,那得发到啥时候才 ...

教你个办法:先用简单的数字等多占几个楼层(就是自己多回复几个),然后,选编辑,你可以修改的,把你要发的东东慢慢添加进去
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-31 10:16
紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:51
昨晚我在写游记草稿,也在想这个问题,如果我只写一个题目,那就一次只能发10几张照片喽,那得发到啥时候才 ...

分篇写吧,要不你累,大家也看不明白,,,最关键,那样,钱钱多
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-31 10:20

飞雪,你的意思我明白,但每个人上网时间有限,爬楼不会太细,很多就遗漏了,教你一个办法:评分处有个“管理”,点开,选择“置顶”,就把相应的内容添加到首页了,别人在首页点击,直接进入那个楼层,查看就方便了
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-31 10:26

其实,你那个楼我很喜欢,但还没看完整,想有机会慢慢爬的……而且,每天的分有限,想多加给你也不行……
分主题一篇篇发,时间也稍稍空开些,讨论可能更彻底,,,钱钱也会更多的你中间选出一篇单独发到家长园地的那篇就很好啊,但你自己也只顾高楼,冷落了它
作者: 1043324321    时间: 2013-12-31 10:33
我看了也回复了,怎么没积分呀
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-31 12:07
我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:13
教你个办法:先用简单的数字等多占几个楼层(就是自己多回复几个),然后,选编辑,你可以修改的, ...

好的,正在编辑照片,马上就好了
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-31 12:08
我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:16
分篇写吧,要不你累,大家也看不明白,,,最关键,那样,钱钱多

前辈的意思是一个地方做一篇帖子?我看可以。。。。。。
作者: 精彩    时间: 2013-12-31 12:33
白杨 发表于 2013-12-30 23:31
精彩,不用,她直接修改第一篇,在下边标注几楼也可以,然后大家就会电梯直达了

哦,还是i懂得多些
作者: 福娃    时间: 2013-12-31 12:53
这里美国范,地广人稀,可以多盖别墅,不用那么高,家长100那是特大闹市
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2013-12-31 15:29
飞雪,失落了啊,别,今晚来唱歌就不失落了
作者: 三吉    时间: 2013-12-31 15:51

不好意思,想加分了,才发现今天没有了。
飞雪,虽然群里有号召,多为新童靴加分,可现实都是残酷的,喜欢宰熟的还是很多。希望你坚持下去,都有个过程。好酒不怕巷子深,好贴不怕没回帖。
我去看看你的其他帖子去。
作者: 一笑而过    时间: 2014-1-1 11:21
飞雪  在标题上设一  二   三 吧  看风筝的帖子 我就知道有新的了   新年快乐!!!!!!!!!!
作者: 飞雪123    时间: 2014-1-1 18:52
谢谢各位科学家的深爱!我还是有激情的。哈哈
作者: 飞雪123    时间: 2014-1-1 18:54
福娃 发表于 2013-12-31 12:53
这里美国范,地广人稀,可以多盖别墅,不用那么高,家长100那是特大闹市

是的,是的,也想分分呢!
作者: 飞雪123    时间: 2014-1-1 18:57
紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:47
飞雪,不挣钱还是不行的。。。。。。是吧?
关键是你发了三篇大家都不知道呀?

是的,不知道这论谈是这样的,接受建议,从新开帖赚钱多。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-1-2 09:09
为什么叫论谈呢?为啥不叫论坛呢?想帖子招人喜欢吗?想发连续剧吗?----前两个问题是鱼问飞雪的,后两个问题是问飞雪咋不问鱼呢?
作者: 喜气洋洋    时间: 2014-1-2 15:32
     就是想真点分。
作者: 喜气洋洋    时间: 2014-1-2 15:32
      就是想挣点分。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-2-25 00:47
白杨 发表于 2013-12-30 23:31

可以置顶回帖,这样可以在首页直接进入
作者: 精彩    时间: 2014-3-1 14:36
风筝女子2012 发表于 2014-2-25 00:47
可以置顶回帖,这样可以在首页直接进入

“置顶回帖”,是谁能设置?楼主?版主?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-3-2 09:37
精彩 发表于 2014-3-1 14:36
“置顶回帖”,是谁能设置?楼主?版主?

楼主……在右下角
作者: 精彩    时间: 2014-3-2 10:28
风筝女子2012 发表于 2014-3-2 09:37
楼主……在右下角

谢谢   
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-3-2 15:58
精彩 发表于 2014-3-2 10:28
谢谢

不客气,你搜一下相望的论坛知识知多少的帖子,可以学到很多东西的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4