中科大家长论坛

标题: 年会花絮,手机片片,留个纪念吧 [打印本页]

作者: 紫罗兰    时间: 2013-11-20 12:34
标题: 年会花絮,手机片片,留个纪念吧

说我文件太大,发不上去,还是算了吧,压缩了就没意思了 } }
作者: 紫罗兰    时间: 2013-11-20 12:35

回头等有空了压缩了再来,哈哈 t t
作者: 星空0414    时间: 2013-11-20 14:41

加油!具体操作可看行行摄摄版置顶文章 ┮ ┮
作者: 紫罗兰    时间: 2013-11-23 12:22

加油!具体操作可看行行摄摄版置顶文章[/quote] 谢谢星空鼓励!等忙过这阵子再好好学习! 582 \ \
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 12:08

今天有点时间,到我自己的空间看看,又看到了这个空着的主题,虽然年会已经结束了20多天了,我还是决定把这个补上,不为别的,只为给自己留个纪念!试试看哈,照片有点多,看能不能发上去。。。。 623 〗 〗

作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 12:11

自己先说明一下,照片还有不少,但今天只能传这么多了,只好等明天在传剩下了部分。。。。 ▍ ▍
作者: 梦溪    时间: 2013-12-14 12:28

阿兰,摄影天才,没想到家里还这么多存货呢 ┩ ┩
作者: 精彩    时间: 2013-12-14 12:50
你不压缩,你要传到何时
作者: 九月天xc    时间: 2013-12-14 15:07
我离合肥较远,只有从你的片片中好好欣赏科大
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2013-12-14 16:02
摄影天才沾点仙气
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 19:36
梦溪 发表于 2013-12-14 12:28
阿兰,摄影天才,没想到家里还这么多存货呢

这是年会刚回来的时候,一激动发的一个帖子,但是那会儿照片太大,让压缩呢,闲麻烦就搁那儿了,光有个题目,今天想起来,把它完成了。。。。给自己看看也不错谢谢光临,发钱钱哈!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 19:38
精彩 发表于 2013-12-14 12:50
你不压缩,你要传到何时

你怎么我没有压缩呢?一个月前就是因为没压缩才放那儿的呀。。。。。这回明明都是压缩过了的,但是每天也只能发这点。。。。没你权力大噻
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 19:40
九月天xc 发表于 2013-12-14 15:07
我离合肥较远,只有从你的片片中好好欣赏科大

好的,没问题。。。。再发两次估计就发完了。。。只是挑了部分发发而已,纪念一下!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 19:43
狗尾巴花儿 发表于 2013-12-14 16:02
摄影天才沾点仙气

不要胡说哈,只是给自己留个纪念,顺便给大家看看而已。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-14 19:44
精彩 发表于 2013-12-14 12:50
你不压缩,你要传到何时

精彩,你说我帖子左边的头像为什么一直不变呢?只在送钱的地方显示新头像?
作者: 白杨    时间: 2013-12-14 19:51
越来越喜欢科大,越来越喜欢合肥
作者: 飞雪123    时间: 2013-12-14 19:53
好样的阿兰,我顶你
作者: 精彩    时间: 2013-12-14 20:06
紫罗兰 发表于 2013-12-14 19:44
精彩,你说我帖子左边的头像为什么一直不变呢?只在送钱的地方显示新头像?

那个是要你上传照片的
作者: 幸运草    时间: 2013-12-14 21:07
没去科大,从你的片片里欣赏到科大的美景,如身临其境!谢谢了!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 01:05
星空0414 发表于 2013-11-20 14:41
加油!具体操作可看行行摄摄版置顶文章

前辈,我今天把这个年会的帖子补充了,但是只让我传了十几张片片就不让传了,是我级别低吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 01:08
白杨 发表于 2013-12-14 19:51
越来越喜欢科大,越来越喜欢合肥

嗯,同样的感觉,你知道吗?每次我一看到白杨这个名字,总是反应不过来,老是以为是哪位美女呢
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 01:10
飞雪123 发表于 2013-12-14 19:53
好样的阿兰,我顶你

弄个大印就到处盖哈。。。。。谢谢光临,发钱钱!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 01:12
精彩 发表于 2013-12-14 20:06
那个是要你上传照片的

我肯定是上传了呀,要不在给钱的地方怎么显示我的大印呢?
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 01:14
幸运草 发表于 2013-12-14 21:07
没去科大,从你的片片里欣赏到科大的美景,如身临其境!谢谢了!

6群不太见到你,是经常潜水的吗?。。。。明天接着欣赏片片来
作者: 13化+皖-九月    时间: 2013-12-15 08:53
看见阿紫就看见了科大
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 12:18
13化+皖-九月 发表于 2013-12-15 08:53
看见阿紫就看见了科大

不能这样说哈。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 12:42

继续上片片,校园部分今天就算完成了,剩下旅游部分明天继续上传。。。。。。今天传不了了 ǐ ǐ

东区美食广场

东区美食广场

水上报告厅门前

水上报告厅门前

水上报告厅门前

水上报告厅门前

水上报告厅

水上报告厅

即将开通的东西区隧道

即将开通的东西区隧道

科大东区西门内

科大东区西门内

作者: 吉祥的梦羽    时间: 2013-12-15 12:47
看到美爸美妈们了!
作者: 白杨    时间: 2013-12-15 12:52
想给加分给钱,发现怎么什么也没有了呢?
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 12:59
吉祥的梦羽 发表于 2013-12-15 12:47
看到美爸美妈们了!

我现在也没钱钱,等有了就给你加哈。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 12:59
白杨 发表于 2013-12-15 12:52

不急,俺慢慢等着。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-12-15 14:55
科大美景看不够
作者: 星空0414    时间: 2013-12-15 15:28
手机能照出这样的片片真不错。
上传量当然与等级有关罗,很正常的
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 15:32
白杨 发表于 2013-12-15 12:52

不急,我慢慢等着。。。。只要你别忘了就行
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 15:34
秋叶hxx 发表于 2013-12-15 14:55
科大美景看不够

谢谢前辈夸奖和加分,俺也是完成自己的一个心愿,留下美好回忆!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-15 15:39
星空0414 发表于 2013-12-15 15:28
手机能照出这样的片片真不错。
上传量当然与等级有关罗,很正常的

谢谢前辈鼓励和加分,所以这两天才来专门完成这个主题的,其实这组片片是年会期间实时报道时随手发到6群里的,后来被单单领导直接放到论坛里了,回来后我想自己做个主题,留个纪念!虽然已经过去了那么久。。。。
作者: 小逗    时间: 2013-12-16 07:50
亲爱的阿兰,你的头像还是没换回来哦,哈哈,继续努力。看来你真的考虑长枪或短炮了。
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-12-16 10:21
紫罗兰 发表于 2013-12-14 12:08
今天有点时间,到我自己的空间看看,又看到了这个空着的主题,虽然年会已经结束了20多天了,我还是决定把这 ...

科大就是美
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 16:09
小逗 发表于 2013-12-16 07:50
亲爱的阿兰,你的头像还是没换回来哦,哈哈,继续努力。看来你真的考虑长枪或短炮了。

小逗同志呀,这个问题已经烦恼了我多日了,除了你,我又请教了晴天、精彩。。。。。还有前辈,但是问题还是没有解决,我只能说可能是我的电脑与别人的不同吧!。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 16:11
无忧无虑(燕) 发表于 2013-12-16 10:21
科大就是美

大家都这么认为,去了两次合肥,连东西南北都没搞清,因为压根儿就没去过街上,只是在科大校园里转了。。。。就这还没去过西区转呢
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 16:30

接着发片片,最后一部分,就是年会第二天,组织大家去合肥的翡翠湖和天鹅湖游览,那天天气不错,很给力,俺还拍了很多科学家的片片,就不在这里侵犯他人肖像权了,只发点风景片片,供大家欣赏! 075 ┰ ┰

天鹅湖广场活动

天鹅湖广场活动

大合影-不算侵犯肖像权吧

作者: 燕儿林梢    时间: 2013-12-16 16:42
抢沙发
作者: 燕儿林梢    时间: 2013-12-16 16:50
风景照拍的不错,集体照是Tou拍吧,人都没有站好呢
作者: 梦溪    时间: 2013-12-16 16:55
阿兰,这都没去过,两次只在酒店和科大转了,下次你画个路线图,我也去看看,可惜我都对不上
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 17:04
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:42
抢沙发

俺现在没有钱钱和分分,先欠着哈。。。。沙发肯定要奖励的!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 17:05
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:50
风景照拍的不错,集体照是Tou拍吧,人都没有站好呢

是哦,趁大家没站好我赶紧拍两张,然后我也得站到队伍里去了。。。。等着专业人士来拍大合影了
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 17:07
梦溪 发表于 2013-12-16 16:55
阿兰,这都没去过,两次只在酒店和科大转了,下次你画个路线图,我也去看看,可惜我都对不上

俺也和你一样的,只是年会组织大家去的,俺也是坐的专车去的,自己去也还是找不到的哦
作者: 感恩    时间: 2013-12-16 17:20
阿兰:你用手机拍的片片这么美,得搞套长抢短炮得瑟哈!D
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 20:05
感恩 发表于 2013-12-16 17:20
阿兰:你用手机拍的片片这么美,得搞套长抢短炮得瑟哈!D

我主要是怕累。嫌麻烦。。。。。怎么轻松怎么来吧出去看景主要是靠眼睛看哈。。。。
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2013-12-16 20:47
拍的不错,再接再厉!!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-16 20:52
狗尾巴花儿 发表于 2013-12-16 20:47
拍的不错,再接再厉!!

一看就是敷衍哦。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-17 10:54

提醒大家一下,如果只想看片片,请直接去5#、27#、41#。。。。以免耽误大家时间!谢谢! 065 丶 丶
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-17 10:56

提醒大家一下,如果只想看片片,请直接去5#、27#、41#。。。。以免耽误大家时间!谢谢![color=Magenta] ㈠ ㈠
作者: 沈默的飞扬    时间: 2013-12-17 11:12
谢谢阿兰,让大家重新回顾一遍科大校园的美景和年会的真情!虽然每时每刻都在想念科大,但看到片片还是好激动。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-17 11:46
沈默的飞扬 发表于 2013-12-17 11:12
谢谢阿兰,让大家重新回顾一遍科大校园的美景和年会的真情!虽然每时每刻都在想念科大,但看到片片还是好激 ...

不谢!是自己觉得很有意义,留作纪念的!谢谢光临!
作者: 黄鹂鸟    时间: 2013-12-18 19:30
紫罗兰 发表于 2013-12-16 16:30
接着发片片,最后一部分,就是年会第二天,组织大家去合肥的翡翠湖和天鹅湖游览,那天天气不错,很给力,俺 ...

拍的真好!色彩明朗,主题鲜明,画面抢眼,唯美!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-18 21:30
紫罗兰 发表于 2013-12-17 10:54
提醒大家一下,如果只想看片片,请直接去5#、27#、41#。。。。以免耽误大家时间!谢谢!

贴心的阿兰
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-23 01:00
黄鹂鸟 发表于 2013-12-18 19:30
拍的真好!色彩明朗,主题鲜明,画面抢眼,唯美!

谢谢前辈的夸奖,今天刚从越南北海,宾馆有网络用了,上来看看……
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-23 01:03
我心飞扬 发表于 2013-12-18 21:30
贴心的阿兰

这是应该的,不能浪费大家的时间,今晚天下午回到广西北海了有wifi了……还是祖国好呀!
作者: 黄鹂鸟    时间: 2013-12-23 20:04
紫罗兰 发表于 2013-12-23 01:00
谢谢前辈的夸奖,今天刚从越南北海,宾馆有网络用了,上来看看……

羡慕阿兰筒子如下:
1.到处飞,很洒脱
2.有才,已为N个文化银刻了私章
3.唯美,罗曼蒂克的天鹅女神
4.天生就是摄影家
5.成绩突飞猛进,成为代表13级的论坛新秀
综上,赶脚阿兰筒子与你风筝学姐有9分相像
作者: 天涯别情ぶ    时间: 2013-12-23 20:32
拍的太漂亮了,介绍你的手机给我们吧。有时间我要都下载下来。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-23 21:07
黄鹂鸟 发表于 2013-12-23 20:04
羡慕阿兰筒子如下:
1.到处飞,很洒脱
2.有才,已为N个文化银刻了私章

前辈评价太高了,我有点无地自容了……
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-23 21:12
天涯别情ぶ 发表于 2013-12-23 20:32
拍的太漂亮了,介绍你的手机给我们吧。有时间我要都下载下来。

我的手机就是S4的9508,如想要,回去给你传原版的未压缩片片!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-24 11:20
紫罗兰 发表于 2013-12-23 01:03
这是应该的,不能浪费大家的时间,今晚天下午回到广西北海了有wifi了……还是祖国好呀!

左下角评分处有个“管理”,点开选“置顶”,就能把选择的回复置顶到首页,方便查看
作者: 天涯别情ぶ    时间: 2013-12-25 15:49
紫罗兰 发表于 2013-12-23 21:12
我的手机就是S4的9508,如想要,回去给你传原版的未压缩片片!

能传到群相册里最好了,麻烦他们也传到5群相册呀,谢谢!

作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-26 01:21
我心飞扬 发表于 2013-12-24 11:20
左下角评分处有个“管理”,点开选“置顶”,就能把选择的回复置顶到首页,方便查看

好的,回家后试试!谢谢前辈了!
作者: 紫罗兰    时间: 2013-12-26 01:23
天涯别情ぶ 发表于 2013-12-25 15:49
能传到群相册里最好了,麻烦他们也传到5群相册呀,谢谢!

我不在5群,传不到5群去!6群我传过了!
作者: 安娜21    时间: 2023-10-31 11:52
您的照片已被家长论坛视频号采用,谢谢

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4