中科大家长论坛

标题: 2013四大-----快乐鱼的检讨书 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 15:14
标题: 2013四大-----快乐鱼的检讨书

快乐鱼的检讨书 “四大”的公告和启事一个接着一个的出台,我的心被撩拨得越来越按捺不住了。但是,我早已过了一笑而过的“冲动”的年龄。 “一大”时,俺一“冲动”在泉哥(风铃草书记)总结发言之后,都宣布年会结束了,还“硬”是演唱了安徽的地方戏黄梅戏《为救李郎离家园》;“二大”时,俺又“冲动”了,除了发帖子“忽悠”天南地北的科学家来参加年会,还帮着骄阳“黄袍加身”掺和筹备组,又和佳人笑、天空湛蓝和凤栖梧桐一道乔装打扮演小品;“三大”时,俺更是过分,不仅“篡权”夺了“一大”、“二大”一直由老主任岩浆的机会,更是唯恐天下无人不知地敲锣打鼓地整了“三句半”。 现如今,这“四大”,俺是已“毕业”的科学家,俺似乎木有“资格”再“胡搅蛮缠”了。于是乎,俺就只能一直一直静静地观望着……既不敢轻易发任何关于年会的帖子,就连跟帖都谨之慎之,生怕有人再误会我是为论坛为年会做宣传鼓动工作,说是宣传,这算是美言,更有甚者说我是“忽悠之功”大发……俺担不起这个“罪名”喽。 幸亏鲜徒时常还与我通些信息,才不至于对年会的进展一无所知。但是,然而,俺还是心虚。明明知道报名截止日期是10月30日,还是不敢明目张胆地报名。某日瞅个时机问小鱼儿:“老妈还想参加年会,你意下如何?”小鱼儿盐肿鄙视地斜了我一眼,“不让你去你就不去了?爱咋玩咋玩去吧。”哈哈,这事成功了一半啦! 看到一张张4群5群6群的报名单,我搜索着老辈人的名字,可是我好失望,没有看到一个“超龄”科学家的影子,我更不敢冒然报名了。昨天已是10月27日了,眼瞅着报名截止日期就要到了,而且鲜徒一再“大喇叭”广播即将提前截止报名的警告。我实在是坐不住了,弱弱向鱼夫提出申请,再最后一次“闹腾”年会,中不中?我保证象老主任上次说的那样,找最后一排的角角,安静地坐着,绝对不再“张牙舞爪”。鱼夫看着我可怜巴巴的小样,慈悲为怀地吐出两个字:“去吧。”轰轰,哈,嘿!成功了!全票通过,我可以报名参加年会了! 昨晚一路颠簸回到单位,开完早会,赶紧上网,登录论坛。哎呀我的妈妈呀,报名帖真的截止了!晕啊,这事怎么竟然和我过不去啊?屁股还没把板凳焐热,就见鲜卑在管理群里的链接,居然是“海选主持人“的启事。 刚一看“海选主持人“的启事刚一出来,我赶紧弱弱地问了一句:“没报名年会的可以参加海选不?”没想到鲜徒立马斩钉截铁的回答:“不可以!”,看到这冷冰冰的三个字,我瞬间石化!如此“铁面无私”“不讲私情“的徒弟,真的是我带的吗?真的让我的心“拔凉拔凉”的。拥抱在一旁一边偷着乐,一边连出馊主意:“逐出师门!”。这哪里是逐出师门?根本就是鲜徒“逐师出门”! 赶紧再仔细去看海选启事,哈哈,抠到鲜徒的字缝了!海选“现特面向所有科学家......”, 没说面向所有已报名参加年会的科学家......我是永远的科学家!我也可以参加海选喽!本想蹭一下拥抱的拉风“宝马”摩托车去参加年会,没想到他那破铁驴还真娇贵,居然进“疗养院”了(维修中……)强烈“鄙视”貌似还是老乡的拥抱!不让蹭车就拉倒,还明知故问:“年会都没有报名,你来干啥?”我当嘉宾不行啊?再不行,我找稻香楼的高经理免费替换一个服务员下来,可照啊? 我这边正洋洋得意,拥抱也不知道到底是和谁是一伙的,是提醒我?还是提醒鲜书记?“赶快纠正错误。”鲜徒马上回复:“此贴所谓的全体科学家,就是特指已正式报名参会的全体科学家。”完喽,完喽,这下子彻底没戏喽!还是风子好,替我下驴找坡:“还不是快乐鱼风格高嘛,把机会让给年轻科学家!”。 等等,等一下……鲜徒下面还有话:“如果鱼姐有意向参与竞争,经报组委会讨论后通过后,欢迎参与公平竞争。”呵呵,那俺欢天喜地去写“检讨书”去喽…… 但愿,但愿,组委会对鱼“网开一面”,我捧着“检讨书”当门票,进军国宾馆----稻香楼!轰轰,哈,嘿! 孓 孓
作者: 拥抱    时间: 2013-10-28 15:22

通过,我说了不算。 < <
作者: 红三兵    时间: 2013-10-28 15:26

列队欢迎鱼大领导来当服务员!!! ㄦ ㄦ
作者: 北雁南飞    时间: 2013-10-28 15:26

科学家是终身制哦,鱼姐五大一定要第一个报名~~ ﹗ ﹗
作者: 我行我素    时间: 2013-10-28 15:49

鲜儿啥时候胆子那么肥了? ╋ ╋
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:04

通过,我说了不算。[/quote] 先给块糖,再打一巴掌。 850 も も
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:04

列队欢迎鱼大领导来当服务员!!![/quote] 兵舅舅,请喝一杯茶呀...... 921 ▽ ▽
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:05

科学家是终身制哦,鱼姐五大一定要第一个报名~~[/quote] 谢谢,雁儿这就替我占了五大的沙发...... 510 2 2
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:05

鲜儿啥时候胆子那么肥了?[/quote] 她也是照章办事...... ∕ ∕
作者: lao90286    时间: 2013-10-28 16:14
快乐鱼是科学家的杰出代表,年会不能没有你。希望你发扬优良传统,继续不懈努力!一而十,十而百,百而千,千而万,快乐鱼,在论坛,快乐鱼,去年会~~~~~
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:17
lao90286 发表于 2013-10-28 16:14
快乐鱼是科学家的杰出代表,年会不能没有你。希望你发扬优良传统,继续不懈努力!一而十,十而百,百而千, ...

表扬乎?批评乎?或者又是只看了标题乎?........
作者: 902896    时间: 2013-10-28 16:44
鱼儿,咋把姐姐整的好伤感呢?

作者: 902896    时间: 2013-10-28 16:51
鱼儿,妹妹你大胆往前走!年会依旧需要老科学家们的代言人!

作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:51
902896 发表于 2013-10-28 16:44
鱼儿,咋把姐姐整的好伤感呢?

想你想的呗......想我就来年会看看我..........
作者: 902896    时间: 2013-10-28 16:53
快乐鱼 发表于 2013-10-28 16:51
想你想的呗......想我就来年会看看我..........

本主正在找何时借口冲向年会会鱼去
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:54
902896 发表于 2013-10-28 16:53
本主正在找何时借口冲向年会会鱼去

比如向我当面展示你新买的帽子.......多么充足的理由!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 16:55
现在明白为啥了 呵呵  等你主持 我给你当小工 尽管使唤。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 16:57
风筝女子2012 发表于 2013-10-28 16:55
现在明白为啥了 呵呵  等你主持 我给你当小工 尽管使唤。。。。

你本就是爱徒一枚,也是尽管使唤的,还非当了小工才能使唤得了你啊?
作者: lao90286    时间: 2013-10-28 17:06
请鱼儿统计一下老科学家参会情况,本主任要看看名单。另外就是,我很希望你能担任晚宴的主持。
作者: 902896    时间: 2013-10-28 17:07
快乐鱼 发表于 2013-10-28 16:54
比如向我当面展示你新买的帽子.......多么充足的理由!

这个理由有点牵奢侈哦,好像又找到更合适的理由咯
作者: 骄阳    时间: 2013-10-28 17:08
lao90286 发表于 2013-10-28 17:06
请鱼儿统计一下老科学家参会情况,本主任要看看名单。另外就是,我很希望你能担任晚宴的主持。

鱼儿主持,小意思啦
作者: 902896    时间: 2013-10-28 17:12
骄阳 发表于 2013-10-28 17:08
鱼儿主持,小意思啦

有暖阳阳呵护呢!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 17:14
lao90286 发表于 2013-10-28 17:06

NO.NO.NO.我已向鱼夫保证了,只老老实实占角角......
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 17:15
骄阳 发表于 2013-10-28 17:08
鱼儿主持,小意思啦

NO.NO.NO.我已向鱼夫保证了,只老老实实占角角......
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 17:15
902896 发表于 2013-10-28 17:12
有暖阳阳呵护呢!

NO.NO.NO.我已向鱼夫保证了,只老老实实占角角......本检讨书只为换取门票一枚.......
作者: 骄阳    时间: 2013-10-28 17:31
鱼儿主持,意义不同寻常,会有更多的老科学家关注本届年会。
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 17:34
真有意思哦,年会见识见识传说中的鱼姐哈
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 17:43
骄阳 发表于 2013-10-28 17:31
鱼儿主持,意义不同寻常,会有更多的老科学家关注本届年会。

我没金刚钻,不敢揽你的瓷器活!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 17:44
一笑而过 发表于 2013-10-28 17:34
真有意思哦,年会见识见识传说中的鱼姐哈

不要迷恋姐,姐只是个传说,而且姐会让你吐血......
作者: 骄阳    时间: 2013-10-28 17:47
快乐鱼 发表于 2013-10-28 17:43
我没金刚钻,不敢揽你的瓷器活!

你的钻钻超级大,舍不得拿出来吧。。。鱼儿,要端庄有端庄,要机灵有机灵,有啥不行的
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 17:51
骄阳 发表于 2013-10-28 17:47
你的钻钻超级大,舍不得拿出来吧。。。鱼儿,要端庄有端庄,要机灵有机灵,有啥不行的

阳阳,金牌主持,忽悠鱼有啥好处啊?
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 18:10
快乐鱼 发表于 2013-10-28 17:44
不要迷恋姐,姐只是个传说,而且姐会让你吐血......

更加迷恋姐,姐就是传奇
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 18:23
一笑而过 发表于 2013-10-28 18:10
更加迷恋姐,姐就是传奇

见到青面獠牙的鱼时,你受伤,别怪我没提醒你,到时候我只会一笑而过的.......
作者: 立地成佛    时间: 2013-10-28 18:30
领导都是最后才出场总结的,你看你个鱼还有老主任都最后才浮出水面啊!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 18:33
立地成佛 发表于 2013-10-28 18:30
领导都是最后才出场总结的,你看你个鱼还有老主任都最后才浮出水面啊!

鱼一直浮着呢,老南瓜也不可能在水底的,他只会从天而降,正所谓,天降大人.......
作者: 立地成佛    时间: 2013-10-28 18:35
快乐鱼 发表于 2013-10-28 18:33
鱼一直浮着呢,老南瓜也不可能在水底的,他只会从天而降,正所谓,天降大人.......

挺你!鱼主持大人!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 18:40
立地成佛 发表于 2013-10-28 18:35
挺你!鱼主持大人!

嘘!小点声,这个不能乱叫的。鱼从来没当过主持人,最大的官职就是校园快照的斑竹......
作者: 立地成佛    时间: 2013-10-28 18:46
快乐鱼 发表于 2013-10-28 18:40
嘘!小点声,这个不能乱叫的。鱼从来没当过主持人,最大的官职就是校园快照的斑竹......

哈哈哈!咱有那个实力还怕啥哩!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 18:49
立地成佛 发表于 2013-10-28 18:46
哈哈哈!咱有那个实力还怕啥哩!

我可不敢跟你比,你是能做到放下屠刀,立地成佛,我还没有这等神功...........
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 18:51
快乐鱼 发表于 2013-10-28 16:57
你本就是爱徒一枚,也是尽管使唤的,还非当了小工才能使唤得了你啊?

好,有活尽管指派……定全心全意
作者: 立地成佛    时间: 2013-10-28 18:54
快乐鱼 发表于 2013-10-28 18:49
我可不敢跟你比,你是能做到放下屠刀,立地成佛,我还没有这等神功...........

呵呵!见笑见笑!我也一凡人,无任何法力的。
作者: 北雁南飞    时间: 2013-10-28 19:17
围观检讨的人真不少啊,这就奔50楼了
作者: 春的韵律    时间: 2013-10-28 19:39
年会可以认识鱼儿姐姐啰真好!
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 19:52
快乐鱼 发表于 2013-10-28 18:23
见到青面獠牙的鱼时,你受伤,别怪我没提醒你,到时候我只会一笑而过的.......

姐,俺不怕 我会一笑而过  或者 我把你抽干水 再。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 19:59
春的韵律 发表于 2013-10-28 19:39
年会可以认识鱼儿姐姐啰真好!

鱼有啥好认的?去莱市场拿网捞一条看个够
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 20:00
一笑而过 发表于 2013-10-28 19:52
姐,俺不怕 我会一笑而过  或者 我把你抽干水 再。。。

算你狠!你咋知道鱼儿离不开水?
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 20:20
快乐鱼 发表于 2013-10-28 20:00
算你狠!你咋知道鱼儿离不开水?

哈哈哈哈,那么就在年会上让俺见识见识
作者: 我心飞扬    时间: 2013-10-28 20:26
902896 发表于 2013-10-28 16:51
鱼儿,妹妹你大胆往前走!年会依旧需要老科学家们的代言人!

年会依然希望看到老科学家们青春靓丽的身影
作者: 我心飞扬    时间: 2013-10-28 20:30
快乐鱼 发表于 2013-10-28 16:17
表扬乎?批评乎?或者又是只看了标题乎?........

大家都喜欢冲动的鱼儿,继续,不能停哦
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 20:34
我心飞扬 发表于 2013-10-28 20:30
大家都喜欢冲动的鱼儿,继续,不能停哦

冲动的惩罚?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-10-28 21:50
快乐鱼 发表于 2013-10-28 20:34
冲动的惩罚?

奖励哦……鱼儿会越来越年轻的
作者: 三角龙ABC    时间: 2013-10-28 21:59
强烈建议,感念鱼姐对论坛和历届年会所做的巨大贡献,组委会在坚持办会原则的基础上特事特办,考虑吸纳鱼姐参会,并委以重任。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-28 22:14
三角龙ABC 发表于 2013-10-28 21:59
强烈建议,感念鱼姐对论坛和历届年会所做的巨大贡献,组委会在坚持办会原则的基础上特事特办,考虑吸纳鱼姐 ...

背你的台词去,莫管大人的事。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-10-29 08:37
俺十分想见快乐鱼!!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-29 08:41
四叶苜蓿 发表于 2013-10-29 08:37
俺十分想见快乐鱼!!

快讯:快乐鱼将于11月16日在国宾馆----稻香楼亲切接见四叶苜蓿!
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-10-29 08:52
快乐鱼 发表于 2013-10-29 08:41
快讯:快乐鱼将于11月16日在国宾馆----稻香楼亲切接见四叶苜蓿!

啊,啊,啊,我激动地说不出话!幸福的热泪在快乐地飞。。。
作者: 星空0414    时间: 2013-10-29 09:21
俺非鱼,不知鱼乐,但俺是老老科学家,完全能理解黄金鱼的快乐!
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-29 09:40
星空0414 发表于 2013-10-29 09:21
俺非鱼,不知鱼乐,但俺是老老科学家,完全能理解黄金鱼的快乐!

你这瘦老头猫在哪里?就这么偷偷闪一下,完了?
作者: 星空0414    时间: 2013-10-29 10:10
快乐鱼 发表于 2013-10-29 09:40
你这瘦老头猫在哪里?就这么偷偷闪一下,完了?

在那深遂的夜空,总有一颗属于俺的星星在一闪一闪。
作者: 三角龙ABC    时间: 2013-10-29 10:57
快乐鱼 发表于 2013-10-28 22:14
背你的台词去,莫管大人的事。

看来,这里本来就没我啥事。
作者: 心语lsh    时间: 2013-10-29 11:17
风趣幽默、文武双全、才气十足的大姐。。。太喜欢你了。。。
作者: 细雨    时间: 2013-10-29 11:37
年会可以见见我们的至尊元老-----快乐鱼哦。
作者: 囡囡爸    时间: 2013-10-29 11:50
认识深刻,触及灵魂
作者: 成长快乐    时间: 2013-10-29 12:58
标题: RE: 快乐鱼的检讨书
期待年会,期待见到快乐鱼。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-29 15:25
成长快乐 发表于 2013-10-29 12:58
期待年会,期待见到快乐鱼。

去掉共同点,年会=快乐鱼?
作者: 雷曼    时间: 2013-10-30 19:23
快乐鱼 发表于 2013-10-28 17:51
阳阳,金牌主持,忽悠鱼有啥好处啊?

鱼儿主持,年会参会者会更快乐!
作者: 13晴天    时间: 2013-10-30 19:56
一定要参加啊,我还想认认你呢
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-31 07:43
但是,我早已过了一笑而过的“冲动”的年龄。
为什么呢?冲动跟年纪无关,只跟热情有关。
作者: 少年网事    时间: 2013-10-31 08:57
快乐鱼 发表于 2013-10-29 08:41

充分体现了我坛新政,打破了“逢提必竞”的旧政。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-31 17:46
心语lsh 发表于 2013-10-29 11:17
风趣幽默、文武双全、才气十足的大姐。。。太喜欢你了。。。

这十二个字的光辉灿烂的评语,让鱼尾马翘出水面了。

作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-31 17:47
雷曼 发表于 2013-10-30 19:23
鱼儿主持,年会参会者会更快乐!

鱼真的只占角角的......
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-31 17:48
13晴天 发表于 2013-10-30 19:56
一定要参加啊,我还想认认你呢

想看看给丫头拍照片的假记者是不是鱼目混珠?
作者: 快乐鱼    时间: 2013-10-31 17:49
少年网事 发表于 2013-10-31 08:57
充分体现了我坛新政,打破了“逢提必竞”的旧政。

这个.....这个......这个是怎么说呢?
作者: 13晴天    时间: 2013-10-31 19:07
快乐鱼 发表于 2013-10-31 17:48
想看看给丫头拍照片的假记者是不是鱼目混珠?

哪能呢,主要是想认识你,敬你一杯酒哈,给我们拍那么多照片呢
作者: 寒水若冰    时间: 2013-10-31 19:25
真好,太有激情的姐姐!
作者: 相望    时间: 2013-10-31 21:47
还是鲜卑书记会使法子,擒鱼姐之招数胜于蓝!
作者: 犀利姐    时间: 2013-11-1 10:16
快乐鱼,你来吧,我家两个位置我让一个给你,保准你有机会参加
作者: 快乐鱼    时间: 2013-11-1 11:15
犀利姐 发表于 2013-11-1 10:16
快乐鱼,你来吧,我家两个位置我让一个给你,保准你有机会参加

谢谢!没位子,我就站着吃,跑着吃,下去的快,能多吃点。
作者: 红旗飘飘    时间: 2013-11-2 08:37
俺也通过。像这样的“里届”元老,不让参加?
俺也不去啦。哈哈
强烈建议“鱼”儿游进来、、、、

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4