中科大家长论坛

标题: 中科大北京招生咨询现场 [打印本页]

作者: lao90286    时间: 2010-4-17 15:07
标题: 中科大北京招生咨询现场
中科大北京招生咨询现场

作者: zkg    时间: 2010-4-17 15:21

顶!来个图中解释!此外,有什么信息及时沟通,以便为其他省份咨询提供参考!老主任及其在北京科大的家长们辛苦了! k k
作者: lao90286    时间: 2010-4-17 15:29
老主任在现场吧??
回 zkg兄,每幅图都有,那个带眼镜张嘴说话又老又丑的就是
等明天其他组结束了,再一块交流总结。
作者: 风铃草    时间: 2010-4-17 15:32

终于又见到老主任的庐山真面目了.(上次那标准象上来一下就撤了). 我怎么看老主任有温爷爷的风采呢? 201 à à
作者: zkg    时间: 2010-4-17 15:33

[quote]老主任在现场吧?? 回 zkg兄,每幅图都有,那个带眼镜张嘴说话又老又丑的就是 等明天其他组结束了,再一块交流总结。 哈哈!我以为是科大领队的领导,这么多人围着你,魅力啊!!!!敬佩!!! 367 Γ Γ
作者: 飘雪无边    时间: 2010-4-17 15:39

▅ ▅
作者: zkg    时间: 2010-4-17 15:54

[quote]终于又见到老主任的庐山真面目了.(上次那标准象上来一下就撤了). 我怎么看老主任有温爷爷的风采呢? 经书记提示还真象!哈哈!!!! ミ ミ
作者: 来看看    时间: 2010-4-17 16:06

今天终于得以一睹老主任的风采。 相貌看着很儒雅、可亲,气质超好啊! 和温爷爷确实有神似之处。 085 ス ス
作者: 老胡    时间: 2010-4-17 16:07

老主任北京招生情况如何? 201 d d
作者: 加州阳光    时间: 2010-4-17 16:33

科大家长的一面旗帜! ㎝ ㎝
作者: nice    时间: 2010-4-17 16:49
老主任确实很儒雅,第四张与温爷爷更像些
作者: 大宋水师    时间: 2010-4-17 17:11
今天终于得以一睹老主任的风采。
相貌看着很儒雅、可亲,气质超好啊!
和温爷爷确实有神似之处。
来看看 发表于 2010-4-17 16:06

主任辛苦啦。。。。。
作者: ltp517    时间: 2010-4-17 17:27
终于见到了老主任的庐山真面目
老主任真有点"温爷爷"的风采
作者: 咪咪    时间: 2010-4-17 17:48
主任在咨询现场太有魅力了,高考后来山西支援我们吧,给你保证汾酒。
作者: liw59    时间: 2010-4-17 18:00
怎么看都觉得科大北京招生咨询会就是咱们主任在主唱呀?恐怕所有来咨询的家长都把主任当做科大的招办主任了吧?主任一定要赶紧介绍经验,好让咱们都学习学习,准备参加科大在各地的招生咨询会。
作者: 雪中行    时间: 2010-4-17 18:18
咨询的家长们一定和我一样。把老主任当成科大的领导或教授了。
作者: 老胡    时间: 2010-4-17 20:11
老主任当然是正宗的科大领导和教授了,雪中行您是见外了。中科大的主管部门是谁?是中科院。老主任是中科院的博导哟。
作者: 风摆柳    时间: 2010-4-17 20:16
老主任好帅唉!
作者: 迷糊    时间: 2010-4-17 21:06
老主任到哪都能成为核心,这就是魅力!
作者: 苏州老罗    时间: 2010-4-17 21:24
原来老主任这二天在忙着招生,我们大伙儿还在等着你的精彩说书那。
作者: 云中月    时间: 2010-4-17 21:47
本以为今天可现场一睹老主任的真面目,没想到老主任去了其他的咨询点。您去的是哪所学校,情况如何?
作者: 桃源居士    时间: 2010-4-17 21:53
终于见到了老主任的庐山真面目
老主任真有点"温爷爷"的风采
ltp517 发表于 2010-4-17 17:27

呵呵,像,慈眉善目哈! 辛苦了,老主任!
作者: 远洋    时间: 2010-4-17 21:54
刚开始看头3张,以为为“遮人耳目”做技术处理了
作者: 芷秋    时间: 2010-4-17 22:02
本以为今天可现场一睹老主任的真面目,没想到老主任去了其他的咨询点。您去的是哪所学校,情况如何?
云中月 发表于 2010-4-17 21:47

老主任今天在北工大,看图片场面很火爆
作者: lao90286    时间: 2010-4-17 22:10
21# 云中月 云中月 我在北工大。您那边的情况呢?仅就招生咨询现场的情况而言:
1、科大招生老师很敬业
2、对科大的认识确实有两个极端
3、北京家长还是很认同中科大的
4、今年在北京的招生计划数为什么减少了?
作者: lao90286    时间: 2010-4-17 22:12
24# 芷秋 芷秋,明天就看您的了
作者: 芷秋    时间: 2010-4-17 22:21
加油加油!以老主任和云中月为榜样
作者: 少年网事    时间: 2010-4-17 22:47
主任:你明天也要给我们芷秋姐上点照片呀,不能光有你们领导没俺老百姓的呀?
作者: lao90286    时间: 2010-4-17 22:55
28# 少年网事 俺们都配有秘书的,等着明天,你芷秋姐一定会让我们惊叹~~~
作者: lao90286    时间: 2010-4-17 23:04

科大北京招生咨询现场(北工大点)人头攒动,气氛热烈. 本点家长就我一人(其他家长在别的点).
老婆评价:比科大老师会吹,会忽悠 (摄像可惜我不会上传)
我认为家长参加这样的活动还是必要的,是有一定意义的:
1、家长更理解家长 2、家长更了解本地学校 3、家长人生阅历深,能判断人 4、我们论坛家长很了解科大(现场招生老师表扬 说, 我比他们更了解科大 ) 4、全坛童子争取参加本地区的活动
感受:1、很兴奋 2、嗓子有点累 3、一直没坐过~~~~4、一定要善于抓住重点对象,重点交流,重点忽悠~~~
作者: 少年网事    时间: 2010-4-17 23:10
受益匪浅-----期待主任的现场录像(视频)!
作者: lao90286    时间: 2010-4-18 00:10
老主任当然是正宗的科大领导和教授了,雪中行您是见外了。中科大的主管部门是谁?是中科院。老主任是中科院的博导哟。
老胡 发表于 2010-4-17 20:11

老虎兄不带这么虎人的
作者: zkg    时间: 2010-4-18 06:48
科大北京招生咨询现场(北工大点)人头攒动,气氛热烈. 本点家长就我一人(其他家长在别的点).
老婆评价:比科大老师会吹,会忽悠 (摄像可惜我不会上传)
我认为家长参加这样的活动还是必要的,是有一定意义的: ...
lao90286 发表于 2010-4-17 23:04

精辟啊!是否可以总结最有说服力的几点,例如一般都问些什么问题?怎么答比较合适?以便给大家学习“忽悠”的参考!
作者: 雪中行    时间: 2010-4-18 08:51
17# 老胡 谢谢老胡,我还真不知道老主任是中科院的博导。
作者: 神话    时间: 2010-4-18 10:17
那天看着就觉得每张图片中都出现的那个人一定有讲究,没想到还真的大有讲究。老主任,看到你的磁场有多强了吧!
作者: 风铃草    时间: 2010-4-18 10:27
确实我们家长对科大招生起到一定的帮助,大家也没白辛苦!以后我们的论坛更有人气了,更有影响力了!!
作者: ray913    时间: 2010-4-18 10:48
35# 神话
同意,磁场加引力。
作者: 前进科大    时间: 2010-4-18 11:05
主任还是有儒雅风度地~~~~呵呵
比科大老师还能说~~~那就更难得了~~~赞!
作者: 天高云淡    时间: 2010-4-18 16:06
就是科大招生队的领导嘛!这么多人围着,魅力啊!!!!敬佩!!!
作者: liw59    时间: 2010-4-18 16:29
主任已经给大家做出了榜样,无论科大招生宣传到哪,当地的家长一定要像主任那样亲自挂帅,积极参与。
作者: sxbjlwl    时间: 2010-4-18 20:50
主任今天看来状态非常好,表现不错。向你学习,向你致敬。
作者: 芷秋    时间: 2010-4-18 21:47

汇报工作:
北京科技大学招生咨询点有物理系的徐老师带队,4个在京工作和读研的学生+我组成。就今天现场的情况而言
1、科大招生老师很敬业,很辛苦
  这次来了五位老师,连续作战两天,今晚的火车赶回合肥
2、对科大的认识确实有两个极端
  今天我遇到不止一位家长询问科大是否是“211”?和北科大是什么关系?学校在什么地方等类似的问题
3、北京家长还是很认同中科大的,尤其是咱们80年代的大学生有很多都有很深的科大情节,这部分家长很理智,咨询的问题也很有针对性,比如科大在京计划、投档比例、专业是否设置级差等等。
4、今年在北京的招生计划数为什么减少了?今年是否会扩招?
  咨询活动一直持续到下午1点,在京孩子们的亲身参与,对这样的咨询活动有很好的作用,他们对各自专业的介绍更详细。
  我很开心,能为咱们科大做点事,也很高兴,因为孩子们惊讶:这个阿姨对科大,对高考的志愿选择居然比他们了解的还多连今年的各个区的模考排名都很清楚呢,哈哈哈,自吹一下了
  唯一遗憾的是忙的没有拍照,无法提供图片给大家了。
作者: 902896    时间: 2010-4-18 22:36
芷秋,辛苦喽
作者: lao90286    时间: 2010-4-18 23:13
42# 芷秋 芷秋好样的!一天下来,因为兴奋,一点也看不出疲惫来!大家都表扬我们了!希望我坛的朋友,更多的参与到这一伟大工作中来,大家经常交流,不断提到我们的能力和水平。
作者: 前进科大    时间: 2010-4-19 09:32
才知道还有女同胞也参加了招生咨询活动~~~了不起!
经过实战,事实证明,科大家长是有凝聚力和战斗力地~~
以北京家长为榜样,争取为科大招生做出自己的一份贡献。
作者: 少年网事    时间: 2010-4-19 09:32
芷秋同志的工作汇报认真学习了!
作者: 星空0414    时间: 2010-4-19 11:05
芷秋同志辛苦,向京城家长致敬!
作者: zkg    时间: 2010-4-19 11:08
芷秋辛苦了!向京城家长致敬!学习!!
作者: sunny    时间: 2010-4-19 11:28
今天终于得以一睹老主任的风采。
芷秋辛苦了!向京城家长致敬!学习!!
作者: 星愿    时间: 2010-4-19 12:32
京城家长了不起!您们辛苦了!
向您们学习!!致敬!!!
作者: 星愿    时间: 2010-4-19 12:39
哈哈哈,看到了lao主任了, 睿智儒雅,永远挂着微笑的老主任,致敬!
作者: lao90286    时间: 2010-4-19 13:37
童子们的表扬和鼓励,本主任有点飘飘然了
作者: 桃源居士    时间: 2010-4-19 13:45
呵呵,那俺再顶一个,主任索性再飞高点,感觉会更好,O(∩_∩)O哈哈~
作者: lao90286    时间: 2010-4-19 13:56
53# 桃源居士 我得提防一小撮别有用心童子 ,想看热闹~~~
作者: 云中月    时间: 2010-4-19 14:10
芷秋辛苦了!
作者: liw59    时间: 2010-4-19 15:10
从上面的情况看北京的招生宣传时各自为战但成绩是斐然的,北京的家长们,你们是好样的!你们举起的科大旗子一定要在全国各地飘扬!
作者: 芷秋    时间: 2010-4-19 15:38
55# 云中月
老主任,各位童鞋们:你们这样表扬俺,俺觉得很不好意思哦!其实也没做什么,就是把俺知道的信息,了解的科大真真实实的告诉每一位来到科大咨询点的家长们,希望他们有个正确的判断和选择。我相信科大的每一位家长都会这么做的。
作者: 少年网事    时间: 2010-4-19 16:35
主任说了:你们去活动宣传都是有秘书的,可我们就没看到你在人海里忙碌的形象?主任有点偏心!
作者: 芷秋    时间: 2010-4-19 17:30
主任说了:你们去活动宣传都是有秘书的,可我们就没看到你在人海里忙碌的形象?主任有点偏心!
少年网事 发表于 2010-4-19 16:35

网事兄:主任说我级别不够,无法配备秘书。替我打抱不平了吧! 哈哈哈
作者: 幸运儿    时间: 2010-4-20 08:02
北京考生减少百分之二十,自然招生少了
作者: 风铃草    时间: 2010-4-20 11:41
向芷秋敬礼!芷秋是有备而战啊,比学生还了解情况,佩服!

向云中月,老主任和所有北京家长敬礼,想你们学习!
作者: zkg    时间: 2010-4-20 12:34
如果有什么最新的宣传资料、数据可以发出来共享,宣传内容也要不断学习、更新!
作者: wikd    时间: 2010-4-20 15:39
主任、芷秋、云中月北京的家长为我们做出了榜样。向你们学习,你们辛苦了。

看到主任真人了,现场指点江山,看着就兴奋啊!有意义!
作者: 琼儿    时间: 2010-4-23 22:50
向主任、芷秋、云中月学习!
建议出个招生会日期和地点表,大家有时间就可以去帮忙。
作者: Daniel    时间: 2010-7-15 21:24
我孩子今年上科大了,有北京家长的交流平台吗?
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-15 21:37
65# Daniel
有,家长论坛,QQ群,不过是中国所有地区的。
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-15 22:33
上了网,就不要局限于地区了,大家一起交流吧。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4