中科大家长论坛

标题: 感谢中科大家长论坛的奠基人----大宋水师及家人 [打印本页]

作者: 淡雅    时间: 2009-6-4 15:43
标题: 感谢中科大家长论坛的奠基人----大宋水师及家人

今天登陆QQ打开家长群,就见群公告有了新的内容,中科大家长论坛的网址。看到这个公告,说句实话是个意外的惊喜。

觉得就是两天前的事情,家长们在群里说起办个中科大家长论坛,当时,家长们意思到新的同学即将来临,家长们也会层出不穷,家长们要相互学习、便于交流,一个群的容量是有限的;再说了办了这个网站,大家的智慧和经验也能造福子孙后代,这是办网站的初衷。。。。。。

办这个论坛,当时大家只是说说而已没有信心,因为对网站技术大都不懂,这时我们群的头号人物大宋水师担当了重任-----办网站的事由他来操作!

没想到短短的几十个小时,我们的中科大家长论坛就成立了!祝贺祝贺!!!

这个论坛的建立,对我们中科大的家长们来说是个交流的好去处,也是相互取经相互学习的好地方,同时也是我们思念孩子的时候,来到这里感觉最温馨的地方,家长们用一种问候一种共同关心的话题彼此倾诉和发泄着情感,在这里家长们成了知心朋友,因为孩子们成了这些家长们的纽带。

大宋水师为我们中科大家长论坛撑起了一片蓝天。在这短短的几十个小时里,我们都很清楚你要工作,你也要为办论坛的事运作与操作。你不辞劳苦,这不仅仅是脑力和体力的付出,办网站的经费也是你及你的家人付出的。虽然你在群里说,办网站没有多少钱,但也是一种心情。这是一种无私的奉献,是我们家长可喜可贺也是我们家长值得学习的!

在此,我深深地感谢大宋水师及你的家人,向你们致以最衷心的感谢!道一声你们辛苦了!
作者: 远洋    时间: 2009-6-4 16:28
呵呵,淡雅你也辛苦了,码了这么多字说出我们大家的心声
作者: 大宋水师    时间: 2009-6-4 16:31
感动感动!!
就是把我捧的太高了呀!摔下来可不得了。。。。

我们这个集体在一起这么久了,大家互相交流,都很融洽,尽管每个人的性格不一,但同是科大家长,共同语言还是非常多。而有很多东西可能也是其它人不一定能理解的。

其实大家也一直有增加交流方式的想法。曾寄希望于招生论坛,但那毕竟是官方为招生宣传用的,我们在那里能起一定的作用,但不是话题我们的全部。刚找到个校友论坛,不是他们不支持我们,那里也有他们的难处。

自己办个论坛,成为我们自己的家,会更加方便,更容易交流。

对我来说办个网站不是太难的事情,只是付出点时间精力而已,正好最近企业不景气,没多少事情,在大家的支持之下,就一鼓作所气完成了。

感谢大家的支持!希望大家能在此得更多的快乐。
作者: 枫叶    时间: 2009-6-4 18:34
谢谢我们的大宋及家人
作者: 郭东日    时间: 2009-6-4 18:44
科大家长也这么优秀!要赞!又快又好!
作者: 远洋    时间: 2009-6-4 18:45
跟你们学的深圳速度
作者: 远洋    时间: 2009-6-4 18:47
欢迎校友学长多来指导
作者: 测试63    时间: 2009-6-4 19:55
赞一下!
作者: 追梦者    时间: 2009-6-4 20:42

好人啊!
作者: 深蓝    时间: 2009-6-4 20:44
大宋水师的无私奉献让我们感动!
作者: 向往    时间: 2009-6-4 20:46
要感谢大宋水师的最好办法,就是家长们勤发言,勤灌水。
作者: 派克    时间: 2009-6-4 21:30
感谢大宋水师  速度好快啊  赞一个
作者: 踏月追风    时间: 2009-6-9 11:24
为版主的奉献和速度鼓掌!孩子送到科大,这里就是科大家长的家,大家常回家看看。
有什么事大家讨论,众人拾柴火焰高!
作者: 笑笑    时间: 2009-6-12 19:26
原来科大家长论坛是这样的情况,感谢水师的无私奉献,祝网站越办越好。
作者: 蓦然回首    时间: 2009-6-24 10:57
非常感谢!
作者: 透望远尘    时间: 2010-7-1 16:02
这个论坛的建立,对我们中科大的家长们来说是个交流的好去处,也是相互取经相互学习的好地方,同时也是我们思念孩子的时候,来到这里感觉最温馨的地方,家长们用一种问候一种共同关心的话题彼此倾诉和发泄着情感-----谢谢大宋和论坛的族长们 3# 大宋水师
作者: 淡雅    时间: 2010-7-1 16:27
留个纪念~~~
作者: wikd    时间: 2010-7-1 16:44
留个纪念~~~
淡雅 发表于 2010-7-1 16:27

元老啊!
作者: 淡雅    时间: 2010-7-1 16:48
元老啊!
wikd 发表于 2010-7-1 16:44

才发现啊~~~
作者: wikd    时间: 2010-7-1 17:18
才发现啊~~~
淡雅 发表于 2010-7-1 16:48

敬仰敬仰
作者: 淡雅    时间: 2010-7-1 18:53
敬仰敬仰
wikd 发表于 2010-7-1 17:18

wikd,咱们都敬仰坛主~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-7-1 19:31
我看了很多老贴,发现有好多家长怎么不见了?是不是潜水了?
作者: 淡雅    时间: 2010-7-1 19:44
我看了很多老贴,发现有好多家长怎么不见了?是不是潜水了?
风铃草 发表于 2010-7-1 19:31

他们是居功自傲~~~好好拍那些老人的转~~~
作者: jhwxx    时间: 2010-7-1 21:20
大宋水师的无私奉献让我们无比感动!
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-1 21:45
非常感谢!!!论坛的奠基者。
作者: lanyx    时间: 2010-7-2 08:23
很感谢大宋付出,希望我们能把接力棒一届一届传下去!
作者: wikd    时间: 2010-7-2 10:38
大宋确实很辛苦,再次感谢!
作者: 902896    时间: 2010-7-2 10:44
作者: wikd    时间: 2010-7-2 10:54
902896 发表于 2010-7-2 10:44

不在水木玩,这么早就回来啦,还是这里吸引力大吧
作者: 902896    时间: 2010-7-2 10:55
不在水木玩,这么早就回来啦,还是这里吸引力大吧
wikd 发表于 2010-7-2 10:54
哈哈,还是咱家好
作者: 大宋水师    时间: 2010-7-2 13:15
谁把这老帖又给翻出来了哟。。。。。。

都是老皇历了,现在论坛里各路神仙多着呢。。。。 
作者: 风铃草    时间: 2010-7-2 13:30
他们是居功自傲~~~好好拍那些老人的转~~~
淡雅 发表于 2010-7-1 19:44

水后我们那敢拍他们,要拍也是你元老水后来了。。。。。
作者: wikd    时间: 2010-7-2 14:30
这个帖子应该经常顶一下,吃水不忘挖井人。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-2 15:43
水后我们那敢拍他们,要拍也是你元老水后来了。。。。。
风铃草 发表于 2010-7-2 13:30

书记的话,我记住了~~~
书记,你看谁不顺就说声,我来拍~~~我拍来拍去也只能08一下滴~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-2 15:44
这个帖子应该经常顶一下,吃水不忘挖井人。
wikd 发表于 2010-7-2 14:30

WIKD,大家一起挖,把井挖深些,让再来的人好灌水~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-2 15:45
谁把这老帖又给翻出来了哟。。。。。。

都是老皇历了,现在论坛里各路神仙多着呢。。。。 
大宋水师 发表于 2010-7-2 13:15

坛主,来了这么多牛家长~~
作者: 902896    时间: 2010-7-2 16:27
书记的话,我记住了~~~
书记,你看谁不顺就说声,我来拍~~~我拍来拍去也只能08一下滴~~~
淡雅 发表于 2010-7-2 15:43

作者: 淡雅    时间: 2010-7-2 17:48

902896 发表于 2010-7-2 16:27

安妮,别有意见哈,你是好童子,不会被拍滴~~~
作者: 王岚    时间: 2010-7-2 19:00
一个字,谢 ! 两个字谢谢 ! 三个字 谢瓜了 !  论坛的奠基者咱们科大家长向你致敬!向你学习!
作者: 淡雅    时间: 2010-7-2 19:09
41# 王岚
欢迎你~~~王岚!
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-2 19:29
谢谢大宋,谢谢水后。。。家长论坛,相见恨晚啊!
作者: 太古人    时间: 2010-7-3 09:58
谢谢大宋, 家长论坛为家长之间的交流提供了一个平台,我一有疑难问题,第一个想到的就是家长论坛。
作者: 淡雅    时间: 2010-7-3 10:08
谢谢大宋, 家长论坛为家长之间的交流提供了一个平台,我一有疑难问题,第一个想到的就是家长论坛。
太古人 发表于 2010-7-3 09:58

太古人,论坛可是知心之家啊~~~
作者: lao90286    时间: 2010-7-3 14:33
此帖有文献和历史价值。向老童子们,象历史滴创造者致敬!
作者: 淡雅    时间: 2010-7-3 18:31
此帖有文献和历史价值。向老童子们,象历史滴创造者致敬!
lao90286 发表于 2010-7-3 14:33

就是因为要有这个价值才想写来着~~~
得到老主任的点评,还真有点小小的欣喜~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-7-3 19:11
说说当时写这篇文的经过。
一是,看到论坛成立了,激动的心情就想在第一时间记载一个时刻,
二是,我在发表回复中码的字,没料到写完后怎么都发不出去,当时写的东西不能复制也不能剪贴,别提多沮丧了。本想抢点时间早点记录这个历史性时刻,没想到唱了这么一曲。所以重新继续开头,只是另一种心情记下了历史时刻。
作者: lao90286    时间: 2010-7-4 06:17
说说当时写这篇文的经过。
一是,看到论坛成立了,激动的心情就想在第一时间记载一个时刻,
二是,我在发表回复中码的字,没料到写完后怎么都发不出去,当时写的东西不能复制也不能剪贴,别提多沮丧了。本想抢点时 ...
淡雅 发表于 2010-7-3 19:11
当初,或许,包括创造者在内,可能不会预见到我坛伟大滴前程,在当时只是激动、欣喜。这就是此文滴历史价值。谢谢淡雅!谢谢创造者!
作者: 淡雅    时间: 2010-7-4 11:04
当初,或许,包括创造者在内,可能不会预见到我坛伟大滴前程,在当时只是激动、欣喜。这就是此文滴历史价值。谢谢淡雅!谢谢创造者!
lao90286 发表于 2010-7-4 06:17

咱家长都是同一论坛的同一家人啊,别客气好不~~~
作者: 木子古月    时间: 2010-7-5 23:27
谢谢大宋, 家长论坛为家长之间的交流提供了一个平台,让我们能及时了解科大的一些新动态,为我们答疑解惑,真心感谢你所做的一切工作。
作者: 快乐鱼    时间: 2020-12-3 10:48
著名的水后第一个水帖!
作者: 舞步翩翩    时间: 2020-12-10 13:33
多谢大宋前辈和各位前辈们,让我们所有新科的心都是暖暖的。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4