中科大家长论坛

标题: 入场 [打印本页]

作者: 牛牛116    时间: 2012-9-8 12:50
标题: 入场

阅兵式新生入场

调整大小 DSC_9497.JPG (152.88 KB, 下载次数: 194)

调整大小 DSC_9497.JPG

调整大小 DSC_9496.JPG (139.85 KB, 下载次数: 192)

调整大小 DSC_9496.JPG

调整大小 DSC_9495.JPG (162.26 KB, 下载次数: 193)

调整大小 DSC_9495.JPG

调整大小 DSC_9494.JPG (159.93 KB, 下载次数: 192)

调整大小 DSC_9494.JPG

调整大小 DSC_9493.JPG (153.69 KB, 下载次数: 196)

调整大小 DSC_9493.JPG

调整大小 DSC_9492.JPG (157.83 KB, 下载次数: 194)

调整大小 DSC_9492.JPG

调整大小 DSC_9491.JPG (141.83 KB, 下载次数: 191)

调整大小 DSC_9491.JPG

调整大小 DSC_9490.JPG (130.38 KB, 下载次数: 195)

调整大小 DSC_9490.JPG

调整大小 DSC_9489.JPG (142.76 KB, 下载次数: 199)

调整大小 DSC_9489.JPG

调整大小 DSC_9488.JPG (155.59 KB, 下载次数: 181)

调整大小 DSC_9488.JPG

调整大小 DSC_9487.JPG (156.07 KB, 下载次数: 197)

调整大小 DSC_9487.JPG

调整大小 DSC_9486.JPG (135.44 KB, 下载次数: 189)

调整大小 DSC_9486.JPG

调整大小 DSC_9485.JPG (128.23 KB, 下载次数: 189)

调整大小 DSC_9485.JPG

调整大小 DSC_9484.JPG (129.18 KB, 下载次数: 184)

调整大小 DSC_9484.JPG

调整大小 DSC_9483.JPG (122.23 KB, 下载次数: 188)

调整大小 DSC_9483.JPG

调整大小 DSC_9482.JPG (113.22 KB, 下载次数: 205)

调整大小 DSC_9482.JPG

调整大小 DSC_9481.JPG (132.05 KB, 下载次数: 191)

调整大小 DSC_9481.JPG

调整大小 DSC_9480.JPG (155.74 KB, 下载次数: 199)

调整大小 DSC_9480.JPG

调整大小 DSC_9479.JPG (149.18 KB, 下载次数: 186)

调整大小 DSC_9479.JPG

调整大小 DSC_9478.JPG (159.93 KB, 下载次数: 187)

调整大小 DSC_9478.JPG

调整大小 DSC_9477.JPG (169.78 KB, 下载次数: 186)

调整大小 DSC_9477.JPG

调整大小 DSC_9476.JPG (154.54 KB, 下载次数: 200)

调整大小 DSC_9476.JPG

调整大小 DSC_9475.JPG (162.86 KB, 下载次数: 189)

调整大小 DSC_9475.JPG

调整大小 DSC_9474.JPG (162.65 KB, 下载次数: 193)

调整大小 DSC_9474.JPG

调整大小 DSC_9473.JPG (158.13 KB, 下载次数: 191)

调整大小 DSC_9473.JPG

调整大小 DSC_9472.JPG (155.46 KB, 下载次数: 180)

调整大小 DSC_9472.JPG

调整大小 DSC_9471.JPG (169.69 KB, 下载次数: 203)

调整大小 DSC_9471.JPG

调整大小 DSC_9470.JPG (170.18 KB, 下载次数: 179)

调整大小 DSC_9470.JPG

调整大小 DSC_9469.JPG (169.17 KB, 下载次数: 193)

调整大小 DSC_9469.JPG

调整大小 DSC_9468.JPG (151.53 KB, 下载次数: 193)

调整大小 DSC_9468.JPG

调整大小 DSC_9467.JPG (154.79 KB, 下载次数: 193)

调整大小 DSC_9467.JPG

调整大小 DSC_9466.JPG (111.36 KB, 下载次数: 191)

调整大小 DSC_9466.JPG

调整大小 DSC_9465.JPG (149.07 KB, 下载次数: 191)

调整大小 DSC_9465.JPG

调整大小 DSC_9464.JPG (150.88 KB, 下载次数: 188)

调整大小 DSC_9464.JPG

调整大小 DSC_9463.JPG (140.92 KB, 下载次数: 188)

调整大小 DSC_9463.JPG

调整大小 DSC_9462.JPG (139.22 KB, 下载次数: 188)

调整大小 DSC_9462.JPG

调整大小 DSC_9461.JPG (149.77 KB, 下载次数: 193)

调整大小 DSC_9461.JPG

调整大小 DSC_9460.JPG (125.55 KB, 下载次数: 185)

调整大小 DSC_9460.JPG

调整大小 DSC_9458.JPG (177.36 KB, 下载次数: 185)

调整大小 DSC_9458.JPG

调整大小 DSC_9457.JPG (171.3 KB, 下载次数: 190)

调整大小 DSC_9457.JPG

调整大小 DSC_9455.JPG (175.52 KB, 下载次数: 192)

调整大小 DSC_9455.JPG

调整大小 DSC_9572.JPG (163.18 KB, 下载次数: 185)

调整大小 DSC_9572.JPG

作者: 镜湖    时间: 2012-9-8 12:58
牛牛辛苦啦!
作者: 麦冬    时间: 2012-9-8 13:03
牛牛现在牛气冲天,上传了好多照片,famous
作者: 碱性汽水    时间: 2012-9-8 17:41
等待,牛牛的照片
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 10:34
照片已上传,在1楼。
作者: 雨中漫步    时间: 2012-9-9 10:47
牛牛辛苦了。你的照片中有好多儿子的照片,谢谢啦!
作者: 麦冬    时间: 2012-9-9 11:18
牛牛真棒,了不起,传了这么多照片,你是2012届新生家长里最出色的。你上传的pp都很好都是一张照片里有好多孩子便于家长找娃但俺还是没找到娃照片,俺还会继续找。
作者: 岚子    时间: 2012-9-9 11:32
牛牛真牛,这画面拍得太清晰了,感谢牛牛!辛苦了!
作者: 无忧有虑    时间: 2012-9-9 11:35
技术一流,劳苦功高。
作者: 永兴永恒    时间: 2012-9-9 12:22
整个阅兵式非常完满成功,真亏了孩子们和教官的辛苦努力!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 12:51
雨中漫步 发表于 2012-9-9 10:47
牛牛辛苦了。你的照片中有好多儿子的照片,谢谢啦!

可以跟我联系,告诉我编号,我把孩子的照片传给你。
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 12:52
麦冬 发表于 2012-9-9 11:18
牛牛真棒,了不起,传了这么多照片,你是2012届新生家长里最出色的。你上传的pp都很好都是一张照片里有好多 ...

谢谢夸奖,没有找到你孩子的照片,我很遗憾。
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 12:53
岚子 发表于 2012-9-9 11:32
牛牛真牛,这画面拍得太清晰了,感谢牛牛!辛苦了!

谢谢鼓励。
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 12:56
无忧有虑 发表于 2012-9-9 11:35
技术一流,劳苦功高。

谢谢夸奖,家长们能看到自己的孩子,我就满意了。
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 12:57
永兴永恒 发表于 2012-9-9 12:22
整个阅兵式非常完满成功,真亏了孩子们和教官的辛苦努力!

我按顺序上传的,结果显示时顺序打乱了。
作者: ahhs    时间: 2012-9-9 14:08
牛牛辛苦了。看到孩子的照片了,谢谢啦!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 15:33
ahhs 发表于 2012-9-9 14:08
牛牛辛苦了。看到孩子的照片了,谢谢啦!

需要原片,可以和我联系,请把编号告诉我。
作者: lao90286    时间: 2012-9-9 16:09
牛牛也是亲赴前线的战地记者?
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-9 18:18
lao90286 发表于 2012-9-9 16:09
牛牛也是亲赴前线的战地记者?

嗯,当时在现场。谢谢给我加分。
作者: 梅城小英    时间: 2012-9-10 14:58
照片拍的真清楚,一眼就看到儿子了,谢谢牛牛!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-10 15:30
梅城小英 发表于 2012-9-10 14:58
照片拍的真清楚,一眼就看到儿子了,谢谢牛牛!

可以跟我联系,告诉我编号,我把孩子的照片传给你。
作者: 智力    时间: 2012-9-10 20:32
我也在牛牛这找到儿子的照片了,辛苦了牛牛! 谢谢
作者: 镜湖    时间: 2012-9-11 09:28
牛牛谢谢你帮我儿子拍了那么多照片,辛苦啦!
作者: 顺顺    时间: 2012-9-11 09:38
感谢牛牛,又看到儿子了!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-11 10:50
智力 发表于 2012-9-10 20:32
我也在牛牛这找到儿子的照片了,辛苦了牛牛! 谢谢

需要原片,可以和我联系。
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-11 10:51
镜湖 发表于 2012-9-11 09:28
牛牛谢谢你帮我儿子拍了那么多照片,辛苦啦!

你的孩子应该在中间吧,阅兵式时,我在队列中没有找到。
作者: 镜湖    时间: 2012-9-11 16:08
牛牛116 发表于 2012-9-11 10:51
你的孩子应该在中间吧,阅兵式时,我在队列中没有找到。

在第二排,我已看到很多,谢谢啦!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-11 18:20
镜湖 发表于 2012-9-11 16:08
在第二排,我已看到很多,谢谢啦!

孩子都差不多,那天去的也有没有找到自己孩子的。
作者: 今越    时间: 2012-9-11 18:46
这回让我见识了传说中的牛牛的实力了!牛牛真牛!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-11 18:50
今越 发表于 2012-9-11 18:46
这回让我见识了传说中的牛牛的实力了!牛牛真牛!

不明白?
作者: 今越    时间: 2012-9-11 19:25
牛牛116 发表于 2012-9-11 18:50
不明白?

很明白呀,牛牛很棒呀!拍了那么多让我们感动的照片!
又在大家很期待的时候,给了这么好的入场券!
作者: 侠客    时间: 2012-9-11 19:35
谢谢!谢谢
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-11 19:53
今越 发表于 2012-9-11 19:25
很明白呀,牛牛很棒呀!拍了那么多让我们感动的照片!
又在大家很期待的时候,给了这么好的入场券!

谢谢你的夸奖。想要高清照片的话,可以联系我。
作者: 今越    时间: 2012-9-11 20:23
牛牛116 发表于 2012-9-11 19:53
谢谢你的夸奖。想要高清照片的话,可以联系我。

最想要的是高清片了
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-11 20:29
今越 发表于 2012-9-11 20:23
最想要的是高清片了

哦,可以的,把有你孩子的照片编号告诉我。
作者: 飘过    时间: 2012-9-11 21:25
辛苦了
作者: 镜湖    时间: 2012-9-11 22:07
牛牛116 发表于 2012-9-11 18:20
孩子都差不多,那天去的也有没有找到自己孩子的。

是啊,我找到的那些照片还真看不到你儿子,后来好像是鲜卑,拍了有几张有你儿子,还挺清楚的。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-9-12 16:18
片片拍的真好
作者: 晓悦    时间: 2012-9-13 11:06
牛牛真牛,技术一流!!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-13 17:58
秋叶hxx 发表于 2012-9-12 16:18
片片拍的真好

谢谢!
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-13 17:59
晓悦 发表于 2012-9-13 11:06
牛牛真牛,技术一流!!

谢谢夸奖!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4