中科大家长论坛

标题: 福虎凌云,家长论坛春节祝福版提前上线! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2010-2-10 16:26
标题: 福虎凌云,家长论坛春节祝福版提前上线!
家长论坛春节祝福版风格已经做好了,原打算年三十放出。看到论坛上祝福声不断,节日气氛越来越浓,忍不住提前上线啦!

福虎凌云

祝家长论坛所有会员及访客,合家幸福,万事如意!
作者: liw59    时间: 2010-2-10 16:34
抢到沙发了好开心,谢谢大宋!
作者: sxbjlwl    时间: 2010-2-10 17:51

哈哈!我们科大家长提前过年了啊!论坛有年气了!谢谢你大宋!谢谢你的祝福!我们家长论坛是新年新气象啊!愿我们家长论坛“福虎凌云”。越办越好!祝论坛的全体科大家长春节快乐!心想事成!
作者: liw59    时间: 2010-2-10 18:12
刚看到大宋的帖子时还没注意版面的变化,这下发现整个论坛的版面都换了新装,真的有一种喜庆的感觉,愿我们论坛在新的一年里红红火火,虎生虎威,福虎凌云!
作者: lao90286    时间: 2010-2-10 18:39
特高兴,特喜庆,特有年味!提前得好!谢谢大宋!给大家拜年啦!
作者: 少年网事    时间: 2010-2-10 21:13
特高兴,特喜庆,特有年味!主任没年货那来的年味呀?
作者: 风铃草    时间: 2010-2-10 21:30
大宋太有水平了,把我们的论坛装扮得如此喜庆,借此恭祝大家新年快乐,学习事业步步高!
作者: lao90286    时间: 2010-2-10 21:33
网事兄,主任没年货你给送点来啊!礼尚往来,来而不往非礼也!
作者: 苏州老罗    时间: 2010-2-10 21:51
谢谢你大宋,给我们送来了喜庆!
作者: 杰夫    时间: 2010-2-10 22:10
好几天没有上网了,一是单位事多,二是单位服务器更换。
今天上网N次,看到了新的变化,真心地对“大宋”说一声:谢谢您!你为“论坛”付出太多了。
作者: 笑笑    时间: 2010-2-10 22:13
中国红漂亮又喜庆!祝福大家虎年事事顺利!万事如意!还祝愿大家象头小老虎,大发虎威!
作者: 大宋水师    时间: 2010-2-10 22:17
呵呵,谢谢各位支持!
水平有限,希望这个福虎凌云贺年风格大家能喜欢。
希望能在春节到来之际,给大家带来喜庆,带来好运!
作者: sunny    时间: 2010-2-10 22:26
大红灯笼都挂起来啦,谢谢大宋!给大家拜年啦!祝大家合家幸福,万事如意!
作者: 星空0414    时间: 2010-2-11 08:32
新春新气象。好得很!
作者: 桃源居士    时间: 2010-2-11 10:43

给大家拜年了!在新的1年开始之际,衷心祝愿你们,好事接23,心情4季如春,生活56色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我1010意的祝福 !

作者: 少年网事    时间: 2010-2-11 10:53
网事兄,主任没年货你给送点来啊!礼尚往来,来而不往非礼也!那就请主任笑纳

作者: lao90286    时间: 2010-2-11 11:04
敢问交际何心也?恭也。尊者赐之,却之却之为不恭也!
作者: liw59    时间: 2010-2-11 12:35
上次主任说了;洋酒喝不惯的。一看主任这开心的表情就纳闷了;这么快主任的口味就改了?
作者: 天高云淡    时间: 2010-2-11 14:44
谢谢大宋为论坛的付出,各位家长朋友们,新年快乐!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-2-11 18:27
这两天忙的没顾上来论坛“闲逛”、群里“唠嗑”,刚才咋一上来,呵呵,俺们的“家”好喜庆呀!谢谢大宋!福虎凌云,好!在此祝愿我们的“家”新年更有新气象,一年更比一年强!祝科大的孩子学业进步、快乐成长!祝科大的老师、所有的家长身体健康、工作顺利、生活幸福、虎年大吉!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-2-11 22:06
福虎凌云揽九天,金牛渡海跃五洲!
作者: 大宋水师    时间: 2010-2-12 10:02
豫章闲客 发表于 2010-2-11 22:06

作者: 902896    时间: 2010-2-12 10:21

作者: 桃源居士    时间: 2010-2-12 10:58
O(∩_∩)O哈哈~
作者: liw59    时间: 2010-2-12 17:39
作者: 秦川牛    时间: 2010-2-12 23:02
预祝各位家长虎年吉祥!

作者: 豫章闲客    时间: 2010-2-12 23:32
谢谢牛兄!这也是牛兄的大作吧?也祝牛兄虎年多出精品,我们也可多饱眼福哈!
作者: 风铃草    时间: 2010-2-13 14:14

闲客现在越来越有才了 !看来多上论坛确实提高水平啊 。

今天是年三十了,祝大家在新的一年事业有成,心想事成,孩子学习进步,全家平安健康喜乐!
作者: 兰草    时间: 2010-2-13 19:18
祝各位坛友春节愉快!虎年大吉!!
作者: liw59    时间: 2010-2-13 21:12
祝各位坛友春节愉快!虎年大吉
作者: sunny    时间: 2010-2-13 22:05
祝各位坛友春节愉快!虎年大吉!
作者: 向往    时间: 2010-2-14 01:13
新年新气象,祝各位科大家长春节愉快!虎年大吉!
作者: susu    时间: 2010-2-14 09:09
在银装素裹,春雪满空的新年之晨,向各位道一声:新年好!虎年大吉!
作者: 902896    时间: 2010-2-14 10:05
新年好!虎年大吉!
作者: 星愿    时间: 2010-2-14 10:19
先谢谢大宋,感谢大宋一直以来的无私付出,您辛苦啦!
再祝各位春节快乐,虎年大吉大利!
作者: 大宋水师    时间: 2010-2-14 11:00
谢谢各位,谢谢!

祝各位春节快乐,幸福永远伴随着你!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4