中科大家长论坛

标题: 版主申请集中公示,欢迎发表意见 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2012-1-9 23:35
标题: 版主申请集中公示,欢迎发表意见
感谢各位申请人,欢迎大家发表意见。

2012的家长论坛,一定是大发展的一年。
最近,也是科学家、雷曼、天空湛蓝、千里之外、三吉、单单等许多童子纷纷发帖表示愿意当义工,为论坛服务。有你们的参与,论坛岂能不兴旺?在此俺代表全体科学家向你们表示感谢!

首先请各位阅读一下《中科大家长论坛 版主管理办法》:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 4336&extra=page%3D1

还请以上各位以及正在准备发帖申请版主的童子,在此跟帖,说明以下内容:
  申请版面:如:『关注科大』
  用 户 名:你的登陆用户名,如:好家长
  上网时间:大约每周天数,每周小时数
    其它简要说明:

以此做为正式申请,并公开征求意见。

谢谢大家把前排位置给申请人留出来了,公示期一周,欢迎大家发表意见。

作者: 大宋水师    时间: 2012-1-10 00:13
请申请版主的童子快来跟帖

已经跟帖:
3楼   也是科学家  咱家孩子
4楼   单单为你  活动交流
5楼   千里之外  咱家孩子
6楼   艾草  心灵家园
8楼   三吉  魅力合肥
9楼   茗风雅韵  音乐影视
10楼 雷曼 校内动向
11楼 九天揽明月  休闲水吧
135    天空湛蓝 报考咨询

55楼 婉风 放飞之路

PS:可以向你所支持的申请人(正式申请帖)送一个科币,表示支持。不用多送,以免有**嫌疑

作者: 也是科学家    时间: 2012-1-10 06:45

尊敬的大宋、老主任、院长,以及各位科学家,亲们,大家好!因受推荐,俺现正式申请版面《咱家孩子》版主,愿与风铃草书记携手为论坛服务。
申请版面:《咱家孩子》
用户名:也是科学家
上网时间:平均每周4天,每天4小时以上(除了出差在外)。
个人特长:受过高等教育,综合素质和能力较高,有严谨的科研作风,有较强的逻辑思维和文笔,有健康的和积极乐观的心态。
其它简要说明:孩子爱我们,我们爱孩子,最重要的是,俺不溺爱孩子,是充满智慧和理性的爱,因此,孩子的成长过程一直与俺是知音,是朋友,孩子被培养成全面发展的阳光女孩。俺爱孩子,俺喜欢《咱家孩子》版面,有意与科学家们共同关注和引领《咱家孩子》。

作者: 单单为你    时间: 2012-1-10 08:53
各位前辈,各位领导:
   申请论坛版主,有点忐忑不安,就我那点底子,在群里能够应付大家的浅薄需要,论坛是深海,我就跟在老主任后面实习一下吧,申请在《活动交流》主任办公室挂职了。
   申请版块:活动交流
   用户名:单单为你    (与QQ昵称一样,简称:单单)
   上网时间:每周6天半(其余半天去教堂了),每天平均6小时(上班就在群里)
   个人特长:善于与人交流  热心为人服务
   其它简要说明:因着孩子进了坛子,加入Q群,孩子报到后,兼任了群主,大部分时间就在群里了。申请在论坛挂职斑竹,愿用在群里的爱心继续在论坛服务众科学家。
作者: 千里之外    时间: 2012-1-10 12:52

坛领导及众亲:
   参与竞选,俺一直很忐忑,虽然爱坛,但又怕时间不够误了坛里的事……所以,俺先试试,申请协助吧:
   申请版块:咱家孩子
   用户名:千里之外    (与QQ昵称一样)
   上网时间:不具体,一般晚上上线的时候多,白天见缝插针,有空就来(如果不是去了外地,哪怕时间短点俺也会常上来看看)。2012年,俺一定想办法进一步提高出勤率,回报童子们的厚爱。
   个人特长:有爱心,与人为善,愿意多角度考虑问题,比较阳光、比较正统,积极向上(与俺做多年的HR工作有关)

其它简要说明:愿意以已之力,助论坛更健康发展。如果领导有别的安排,俺会服从安排;如果有更合适的人选,暂不安排俺,俺也不会介意,会象原来一样爱论坛,守护着她。因为论坛就象俺的孩子(孩子有需要,俺随时挺身而出;暂不需要,俺就先潜着,在一旁多关注)。

谢谢大家。

作者: 艾草    时间: 2012-1-10 12:57
各位前辈、领导好:
我申请《心灵家园》版主。本人工作即是编辑,所以对文章的筛选、字词的修改等得心应手。只不过因为最近有事牵绊,会有段时间不能上网,需劳烦《心灵家园》的前辈们多多辛苦了。如果有更合适的人选,可以让后来者胜任,待我这边的事情步入常轨后,再为大家服务。
作者: lao90286    时间: 2012-1-10 13:48
楼上几位的申请很好,2012论坛必将大发展大繁荣!作为2012强坛战略的第一炮,一定要打响!各联系单位和联系人抓紧告知和提醒~~火速递交申请!
作者: 三吉    时间: 2012-1-10 21:05
各位前辈、领导:
      在论坛里的时候,感觉是激情燃烧的岁月。只希望论坛办的更好。申请版主,只希望能为论坛出点力,因为是咱家的。
      申请版块:魅力合肥(完全服从领导安排)
     用户名:三吉
     上网时间:每周三四天,每天两三个小时,主要在晚上。
     关于个人及其他说明:本人思维跳跃,爱好广泛。申请魅力合肥的原因是,仔细看了各板块,发现都非常好。因为孩子在合肥,关心着合肥的一切。如果合肥本地的科学家作版主,我协助最好。我以为版主的作用,首先是管理,其次是协调好的帖子。本人虽不在合肥,网络的作用是无限的。总而言之,完全服从领导统筹安排。
     版主是服务,为大家,也是为自己。
    谢谢大家

作者: 雷曼    时间: 2012-1-11 21:53
各位前辈,众亲:大家好!
雷曼来迟了!
论坛名:雷曼  
QQ昵称:云(雷曼)
受众亲推荐,雷曼也弱弱地申请一下斑竹助理的工作。
雷曼并无特长,能力经验也有限,上网时间不确定(闲时约可一周3-5次),因此只能辅助现斑竹管理某些板块。
本人有意向辅助服务下列板块之一:
校内动向(辅助向往、在路上童子)
教育思考(辅助晚秋归来童子)
雷曼愿意——
一切听从领导的安排;时刻接受前辈的监督;以论坛为平台,努力学习,天天进步。
衷心祝愿咱科大家长论坛的明天更美好!

作者: 九天揽明月    时间: 2012-1-12 11:30

坛主、各位超级版主、各位版主、众亲:
        大家好!  
        本人九天揽明月,现申请论坛《休闲水吧》板块版主。愿携手老版主天高云淡,为《休闲水吧》呼风唤雨,让《休闲水吧》白浪滔天、洪水泛滥
        上网时间:平均每周五天,每天3小时以上。属于出差时不影响上网,上网时不影响工作,工作时也常常上网,上网最尽兴就是出差。上网工作出差,携手转悠一圈儿
        志愿加入论坛版主队伍,服从坛主领导,拥护论坛章程,履行版主义务,执行论坛决定,严守论坛纪律,保守论坛秘密,无私奉献论坛,永不背叛论坛(前面几句基本上是抄袭经典);热爱论坛,维护论坛利益和荣誉,捍卫论坛尊严;谨记坛主告诫:版主不是荣誉,是付出,是服务,是坚持,是义工(后边几句完全是引用名言)。
        特长和优势:善于:lol分析和发现论坛出现的隐形广告帖,隐形流氓贴,伪装政治帖,伪装坑人贴等;一旦发现,将毫不犹豫地删除,并保全证据;区别不同情况,还将给予发贴人必要的沟通、质询 ,适度的劝诫、温和的警告,直至严厉的惩罚等礼遇:lol!
        缺点和不足:看见美女常害羞:lol,发现色狼就喝醋:lol!
        无论当选版主与否,我都将一如既往地与众亲一起服务论坛、建设论坛。把论坛办得如火如荼、热火朝天是我的良好愿望!

特此申请,谢谢!

2012年1月12日

作者: 大宋水师    时间: 2012-1-13 10:36
感谢各位申请人,即日起公示一周,欢迎大家发表意见。

前面已经有8位申请者了,有愿意加入版主队伍的,可以继续申请,谢谢。

每个版块2-3位版主,没有严格数量限制。
子版块也可以申请,还可以申请将子版块调整为普通版块。也可以申请增加新的版块或者子版块。
只要愿意为大家服务,论坛一定会提供条件。

为申请人评分,一定看准楼层啊,注意2楼提示,别把分给了非申请者

作者: 星空0414    时间: 2012-1-13 12:37
谢谢各位申请人,向你们致敬!
作者: 天高云淡    时间: 2012-1-13 12:59

比俺那时的申请水平高多啦!支持九天!支持各位准版主!呵呵,年会时看到文质彬彬的九天,有点不习惯。照俺在论坛的了解,九天完全可以胜任哈!
作者: lao90286    时间: 2012-1-13 13:02
天高云淡 发表于 2012-1-13 12:59
比俺那时的申请水平高多啦!支持九天!呵呵,年会时看到文质彬彬的九天,有点不习惯。照俺在论坛的了 ...

是的,我看见文质彬彬的九天,立即就十分的鄙视他~~
作者: 大宋水师    时间: 2012-1-13 13:14
这几天临近放假,部分童子有些忙,可能上网不多。但是俺希望新版主在过年前上岗,大家过个热热闹闹的春节。
请大家支持。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-13 13:25
大宋水师 发表于 2012-1-13 13:14
这几天临近放假,部分童子有些忙,可能上网不多。但是俺希望新版主在过年前上岗,大家过个热热闹闹的春节。 ...

严重支持
作者: 小海    时间: 2012-1-13 13:50
大宋水师 发表于 2012-1-13 13:14
这几天临近放假,部分童子有些忙,可能上网不多。但是俺希望新版主在过年前上岗,大家过个热热闹闹的春节。 ...

坚决持支!!
作者: 守望    时间: 2012-1-13 14:05
支持新版主在过年前上岗祝愿论坛赶办越红火
作者: 宝石花    时间: 2012-1-13 14:39
为科学家服务的勇气、精神、奉献。。。强烈支持!!!
作者: 九天揽明月    时间: 2012-1-13 14:59

我已考虑把登录中科大家长论坛,作为我快乐养老、幸福养老的依托之一。建议年纪尚轻的众亲考虑东施效颦。请计划效颦的东施们为我加分。

义务守护能带给我知识、友谊、健康、乐趣、关怀、祝福等等诸多美好的世界上第一家大学生家长论坛——中科大家长论坛,让我感到无尚光荣!(今后,各类大学生家长论坛可能要雨后春笋般地诞生了,唯有我们中科大家长论坛堪称世界第一。毕竟,在我们论坛安全、红火地运转了若干年之后,其它类似论坛才逐步诞生!)

感谢敢于创造历史的大宋水师!感谢当年支持大宋创办论坛的远洋等一批中科大学生家长!
作者: 晚秋归来    时间: 2012-1-13 15:35
严重支持,翘首期盼!
作者: sxbjlwl    时间: 2012-1-13 15:47
版主需要新鲜血液,新版主的不断加入才能让我们的论坛永葆青春!
作者: 也是科学家    时间: 2012-1-13 15:47
九天揽明月 发表于 2012-1-13 14:59
我已考虑把登录中科大家长论坛,作为我快乐养老、幸福养老的依托之一。建议年纪尚轻的众亲考虑东施效颦 ...

九天名言——我已考虑把登录中科大家长论坛,作为我快乐养老、幸福养老的依托之一
作者: 983849806    时间: 2012-1-13 16:01
单单为你 发表于 2012-1-10 08:53
各位前辈,各位领导:
   申请论坛版主,有点忐忑不安,就我那点底子,在群里能够应付大家的浅薄需要,论坛 ...

单单:我们支持你,大胆的干吧!
作者: 信天翁    时间: 2012-1-13 16:02
是一个热情、活跃、负责的高素质、高水平群体。支持啊!
作者: 禾子    时间: 2012-1-13 18:58
看到那么多高素质、热心的科学家申请版主,看来科大论坛一定会越来越好、越来越兴旺。
作者: 淡雅    时间: 2012-1-13 19:00
坛主,怎么加不上分啊~~
作者: 淡雅    时间: 2012-1-13 19:06
九天揽明月 发表于 2012-1-12 11:30
坛主、各位超级版主、各位版主、众亲:
        大家好!  
        本人九天揽明月,现申请论坛《休闲 ...

支持老九,拥护老九为休闲版块服务~~
作者: 淡雅    时间: 2012-1-13 19:08
lao90286 发表于 2012-1-13 13:02
是的,我看见文质彬彬的九天,立即就十分的鄙视他~~

老主任,我也是滴,老九文字彬彬的吓我一家伙~~
作者: lily_qiu    时间: 2012-1-13 19:46
大力支持!
作者: 鸳鸯    时间: 2012-1-13 19:47

昨天902896版主透过论坛的短消息盛情邀约鸳鸯做义工,我们没有应承。本公鸳这一年内恐无法做义工,因为手里同时组织两个科研项目在研,比较忙,每天抽点时间上坛看看新帖,有感而发时也跟些帖互动一下,不致脱离组织。母鸯无论上下班只要能开电脑,总习惯挂在坛里和4群里(有利于提升总积分晋升职称,每10个小时可积累一个积分,投机取巧之法),并不是常在电脑屏幕前,可能给版主造成了有时间做义工的错觉,其实真的还暂时做不到,实话实说。以后条件具备了,绝不推辞,一定积极做好义工。
作者: 大宋水师    时间: 2012-1-13 19:57
鸳鸯 发表于 2012-1-13 19:47
昨天902896版主透过论坛的短消息盛情邀约鸳鸯做义工,我们没有应承。本公鸳这一年内恐无法做义工,因为手里 ...

作者: 老槐树    时间: 2012-1-13 21:35
支持各位。今天为何加不了分?
作者: 风铃草    时间: 2012-1-13 22:48
刚看到,这么多科学家报名,很感动!
作者: 红萝卜    时间: 2012-1-14 09:30
强烈支持、完全同意也是科学家、雷曼、千里之外、三吉、单单、茗风雅韵、九天揽明月、艾草任版主,他们都是有热情、有能力的好童鞋,希望“行行摄摄”能配一个版主
作者: lao90286    时间: 2012-1-14 10:06
风铃草 发表于 2012-1-13 22:48
刚看到,这么多科学家报名,很感动!

官僚主义者还大有人在~~
作者: 骄阳    时间: 2012-1-14 15:58

上月底至今,因工作原因,一直忙活,N天没有上论坛。今天上线发现了好多欣喜事情,那么多熟悉亲切的伙伴都快要走马上任了,呵呵,俺们支持哈。
作者: 风铃草    时间: 2012-1-14 17:29
lao90286 发表于 2012-1-14 10:06
官僚主义者还大有人在~~

主任批评得极是!
作者: easyhouse999    时间: 2012-1-14 20:10
非常支持  单单.雷曼,也是科学家,等等做版主.感谢你们.
作者: lao90286    时间: 2012-1-14 20:47
湛蓝科学家不也曾经申请过吗?可能因为工作忙,抑或没看到这个帖子,亦应视为申请成功~~
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 21:25
风铃草 发表于 2012-1-14 17:29
主任批评得极是!

书记,主任那是一种特殊的飘扬啊,哪是批评呢
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 21:26
lao90286 发表于 2012-1-14 20:47
湛蓝科学家不也曾经申请过吗?可能因为工作忙,抑或没看到这个帖子,亦应视为申请成功~~

主任是伯乐
作者: 大宋水师    时间: 2012-1-14 21:29

嗯,湛蓝发帖申请过的。。。最近临近放假可能有点忙
作者: lao90286    时间: 2012-1-14 21:37
雷曼 发表于 2012-1-14 21:26
主任是伯乐

谢谢,主任为论坛的发展,操碎了心~~
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 21:46
大宋水师 发表于 2012-1-14 21:29
嗯,湛蓝发帖申请过的。。。最近临近放假可能有点忙

禀报大宋,确实如此,临近期末,教师都忙于阅卷等杂务,可能无暇顾及论坛。俺也有2、3天没有上网,故来晚了啊
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 21:52
lao90286 发表于 2012-1-14 21:37

主任,俺不得不说句麻麻的话
您的贵体不是自己的,而是论坛的,是科学家们的,千千万万不能为了啥~~~操碎了心~~~~~~
主任和大宋、书记、院长……冒号们要多多保重啊
作者: 大宋水师    时间: 2012-1-14 22:00
雷曼 发表于 2012-1-14 21:46
禀报大宋,确实如此,临近期末,教师都忙于阅卷等杂务,可能无暇顾及论坛。俺也有2、3天没有上网,故来晚 ...

嗯,俺也曾经是教师
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 22:05
大宋水师 发表于 2012-1-14 22:00
嗯,俺也曾经是教师

早就感觉到了,大宋极有耐心爱心,陈述清晰又有条理,完全是教师的范儿
作者: 单单为你    时间: 2012-1-14 22:37

湛蓝陪小棉袄去厦门旅游了,今天(14号)应该回到家中了;我给她留言吧。
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 22:48
单单为你 发表于 2012-1-14 22:37
湛蓝陪小棉袄去厦门旅游了,今天(14号)应该回到家中了;我给她留言吧。

作者: 九天揽明月    时间: 2012-1-14 23:08
lao90286 发表于 2012-1-14 21:37

老主任曾经有一句名言:“将予得瑟,必先自夸!”
作者: 九天揽明月    时间: 2012-1-14 23:10
雷曼 发表于 2012-1-14 21:52
主任,俺不得不说句麻麻的话:
您的贵体不是自己的,而是论坛的,是科学家们的,千千万万不能为了啥 ...

雷曼,不要忘记老主任的名言:“将予得瑟,必先自夸”
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 23:35
九天揽明月 发表于 2012-1-14 23:10
雷曼,不要忘记老主任的名言:“将予得瑟,必先自夸”

作者: 婉风    时间: 2012-1-15 10:36
各位前辈,各位领导,众科学家亲们,大家好:
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科大的爱心也不是缺少对孩子的责任感,是因为一直认识自己白天不能上网,人总得要工作啊,总得要挣钱养家糊口啊,谁让单位白天不让上网呢?可是这事一直搁在心里,心里一直是痛痛的,手心一直是痒痒的,就像老主任说的我是什么事都要参与的人,昨晚半夜想起这事,都睡不好觉,今晨又想了一上午,来网上看看这次申请活动还没有结束,便跃跃欲试写了个人申请和简介,首先对科大的爱心和对孩子的责任感肯定是超强的了,这一点我敢和任何人去比,不过文学的功底和文字的功夫肯定是一般的了,可能还属于落后那伙的,在网时间我可以24小时都挂机(白天只能家里电脑开着挂机),整晚上可以都在线,下面是详细的个人申请和个人介绍:
申请板块:放飞之路;
用户名:婉风;
QQ名:婉风;
上网时间:每天晚上;
个人说明:有对科大的强烈的爱心(因为孩子在那里),有对孩子强烈的责任感;本人是八十年代高等教育毕业,一生都积极进取,乐观向上,只争朝夕;同时关心科大,关心孩子未来;非常愿意为科学家众亲们以及自己的孩子搜集关于孩子成长和放飞的信息。
特别说明:可能自己的文学功底有限,白天上网受限,真怕有负了领导和众亲们,所以现在忐忑不安地写申请,一方面即希望得到领导和众亲们的中肯,另一方面也在检讨自己,可能以前自己性情急躁,遇事激进,说话不过过大脑,这点在以后的生活中一定要注意。不论申请成功还是失败,我都会以一种平和的心态对待这事。当然内心肯定是希望申请成功,如果成功,我一定会一切听从领导的安排;时刻接受前辈以及众科学家亲们的监督,努力搜集关于孩子成长和放飞的信息,积极热情为众科学家亲们服务。
作者: lao90286    时间: 2012-1-15 10:53
婉风 发表于 2012-1-15 10:36
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

婉风科学家,经过长时间的思想斗争,深思熟虑,在爱和责任心的驱使下,克服白天不能上网的缺点,坚持通宵挂网,毅然决然,提出了申请,决不是心血来潮~~我为我们有这样的科学家参与到论坛管理而欢呼!
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 11:13
lao90286 发表于 2012-1-15 10:53
婉风科学家,经过长时间的思想斗争,深思熟虑,在爱和责任心的驱使下,克服白天不能上网的缺点,坚持通宵挂网, ...

主任我申请是不是太晚了,如果太晚了,我是不是把申请的帖子撤下来吧,刚才看了看,已经6页了。
作者: lao90286    时间: 2012-1-15 11:19
婉风 发表于 2012-1-15 11:13
主任我申请是不是太晚了,如果太晚了,我是不是把申请的帖子撤下来吧,刚才看了看,已经6页了。

爱坛不分先后,革命不分早晚
虽有6页之多,但有没有注意到,大部分是鼓掌欢呼的拉拉队员~~
作者: 淡雅    时间: 2012-1-15 15:02
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

婉风,你的申请就是对科学家们的热爱,就是对孩子们的关爱,就是对论坛的贡献~~
坚决支持婉风!
作者: 飘雪无边    时间: 2012-1-15 15:13

被婉风的爱坛的心和决然的决定感动,坚决支持婉风,这和在第几页申请无关,,,,,
作者: 仰望星空    时间: 2012-1-15 16:11
婉风 发表于 2012-1-15 11:13

婉风,我真被你的精神感动了,我以后得向你好好学习。我支持你。
作者: 红萝卜    时间: 2012-1-15 18:47

支持婉风当任版主
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-15 18:57

真没看到咱婉风姑娘的申请,支持你!婉风
怎么回事,今天加不了分,明天补上
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-15 18:58
哈哈,可以了,婉风——加油!
作者: 星空0414    时间: 2012-1-15 19:04
支持并谢谢婉风的申请!婉风加油!
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-15 19:06
天高云淡 发表于 2012-1-13 12:59
比俺那时的申请水平高多啦!支持九天!支持各位准版主!呵呵,年会时看到文质彬彬的九天,有点不习惯。 ...

风儿,那天年会,当老九过来跟我介绍说自己是九天时,惊得我不敢承认呢幽兰不停的问我,是谁?是九天?是美丽貂蝉?真是跟我们想像的不一样啊~~
作者: 安全蓝天    时间: 2012-1-15 20:00

婉风加油!
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:03
淡雅 发表于 2012-1-15 15:02
婉风,你的申请就是对科学家们的热爱,就是对孩子们的关爱,就是对论坛的贡献~~
坚决支持婉风!

谢谢你的支持
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:03
飘雪无边 发表于 2012-1-15 15:13
被婉风的爱坛的心和决然的决定感动,坚决支持婉风,这和在第几页申请无关,,,,,

谢谢你的支持
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:05
lao90286 发表于 2012-1-15 11:19
爱坛不分先后,革命不分早晚
虽有6页之多,但有没有注意到,大部分是鼓掌欢呼的拉拉队员~~

不晚就好,谢谢老主任的支持
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:06
仰望星空 发表于 2012-1-15 16:11
婉风,我真被你的精神感动了,我以后得向你好好学习。我支持你。

仰望星空我们互相学习
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:06
红萝卜 发表于 2012-1-15 18:47
支持婉风当任版主

红萝卜谢谢你的支持
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:08
阳光灿烂 发表于 2012-1-15 18:57

阳光灿烂我是最晚上心血来潮,手痒痒,呵呵,今天才跟的帖子,希望不晚。
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:09
安全蓝天 发表于 2012-1-15 20:00
婉风加油!

谢谢蓝天为了孩子一起加油
作者: 婉风    时间: 2012-1-15 20:45
阳光灿烂 发表于 2012-1-15 18:57

谢谢阳光灿烂
作者: 风摆柳    时间: 2012-1-15 20:46
支持各位新版主!不过提一点小建议哈,不要轻易换头像,你一换,我就又有一段适应过程,熟悉过程。
作者: 让梦飞    时间: 2012-1-15 21:28
为所有申请者加油!支持你们!
作者: 飘雪无边    时间: 2012-1-15 21:47
再支持一下各位新版主。。。。。。。。
作者: 骄阳    时间: 2012-1-15 22:28
再支持一下各位新版主。。。。。。。。

作者: 雷曼    时间: 2012-1-15 23:59

坚决支持婉风!为婉风的奉献精神欢呼!
作者: 雷曼    时间: 2012-1-16 00:02
风摆柳 发表于 2012-1-15 20:46
支持各位新版主!不过提一点小建议哈,不要轻易换头像,你一换,我就又有一段适应过程,熟悉过程。

风摆柳科学家是爸爸?呵呵,俺一直以为是妈妈呢
谢谢你的支持!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:48
单单为你 发表于 2012-1-10 08:53
各位前辈,各位领导:
   申请论坛版主,有点忐忑不安,就我那点底子,在群里能够应付大家的浅薄需要,论坛 ...

支持单单!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:49
也是科学家 发表于 2012-1-10 06:45
尊敬的大宋、老主任、院长,以及各位科学家,亲们,大家好!因受推荐,俺现正式申请版面《咱家孩子》版主, ...

支持也是科学家
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:51
艾草 发表于 2012-1-10 12:57
各位前辈、领导好:
我申请《心灵家园》版主。本人工作即是编辑,所以对文章的筛选、字词的修改等得心应手 ...

坚决支持艾草做版主!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:52
三吉 发表于 2012-1-10 21:05
各位前辈、领导:
      在论坛里的时候,感觉是激情燃烧的岁月。只希望论坛办的更好。申请版主,只希望能 ...

三吉,支持你!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:53
茗风雅韵 发表于 2012-1-10 22:47
众亲们:
  我,茗风雅韵,没事的时候爱听听音乐,读读书,看看电影,憧憬闲云野鹤的生活,爱一切美好的事 ...

雅韵,等着你推荐的好电影美音乐!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:54
雷曼 发表于 2012-1-11 21:53
各位前辈,众亲:大家好!
雷曼来迟了!
论坛名:雷曼  

雷曼,加油!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 10:54
千里之外 发表于 2012-1-10 12:52
坛领导及众亲:
   参与竞选,俺一直很忐忑,虽然爱坛,但又怕时间不够误了坛里的事……所以,俺先试试,申 ...

严重同意!
作者: 悠悠2011    时间: 2012-1-16 11:09

婉风,非常相信你的爱心、热心和能力,坚决支持你!
作者: 雷曼    时间: 2012-1-16 12:15
jiazhao 发表于 2012-1-16 10:54
雷曼,加油!

原来是4群中的悠悠啊,这么热烈,“来势汹汹”
作者: 风摆柳    时间: 2012-1-16 12:32
雷曼 发表于 2012-1-16 00:02
谢谢你的支持!

呵呵!以前就闹过笑话。
作者: 晚秋归来    时间: 2012-1-16 13:19
急切盼望新任版主早日到任。
作者: 雪中行    时间: 2012-1-16 18:32
支持婉风!
作者: 风摆柳    时间: 2012-1-16 18:46

坚决支持!
作者: 三叠泉    时间: 2012-1-16 19:06
支持婉风。辽宁老乡来站脚助威来了。
作者: 红萝卜    时间: 2012-1-16 19:46
再次表达我对所有申请版主的童鞋的支持,完全赞同(有点大宋的口吻)!有了你们的积极参与,有了众多科学家的关心和支持,论坛会越办越好!提前祝大家春节快乐!
作者: 蒲公英    时间: 2012-1-16 19:50

,婉风写得非常中肯,可以看出对本坛感情也相当深,又有很大的决心,强烈支持。祝成功!
作者: lao90286    时间: 2012-1-16 20:18
雷曼 发表于 2012-1-16 00:02
谢谢你的支持!

不能老是犯这样的低级错误啦~~
作者: lao90286    时间: 2012-1-16 20:19
年前上岗的准备做好了吗?
作者: 902896    时间: 2012-1-16 21:14
婉风 发表于 2012-1-15 20:08
阳光灿烂我是最晚上心血来潮,手痒痒,呵呵,今天才跟的帖子,希望不晚。

爱坛没有早晚
作者: 05-云栖竹径    时间: 2012-1-16 21:32

支持一下,婉风好样的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4