中科大家长论坛

标题: 2012年版主招聘,欢迎自荐、推荐! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2011-12-12 15:28
标题: 2012年版主招聘,欢迎自荐、推荐!
家长论坛2011年年会圆满成功,涌现出大批的热心“科学家”,通过交流,相互也有了更多的了解。

另外还有很多科学家,也想为大家做些事情,但还没找到机会。

为了论坛更好的发展,也为了明年年会的更加成功,现在向全坛童子广泛动员,希望大家推荐和自荐论坛各版版主。每个版块可以设置2-3名版主。

愿意为大家服务的童子,赶快报名吧:

版主基本要求
  1、中科大学生家长,自愿、义务地为论坛会员服务。
  2、在论坛注册时间不少于3个月、申请之前一个月的登录次数不少于15次且在线10小时以上,初级以上会员。
  3、能有充足的上网时间和极大的热情来管理版务。
  4、对所申请版面有一定的了解。
  5、有高度责任心和适度的宽容心,有能力管理本版事务。
  6、自愿接受论坛管理委员会及全体会员的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

申请方法及版主职责等在本版置顶的帖子里,有个[公告]帖:

《中科大家长论坛 版主管理办法(试行)》
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4336&extra=page%3D1

欢迎自荐加入到版主队伍,欢迎推荐版主人才。我们一起努力,建设管理我们自己的论坛。
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-12 15:29
还是那句话,版主是不荣誉,是付出,是服务,是坚持,是义工。
作者: lao90286    时间: 2011-12-12 15:31
欢迎毛遂加入到版主队伍!
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-12 15:55
是付出,是服务,是坚持,是义工,为了论坛可持续发展,大家都积极来做这志愿者吧!
作者: hrf1    时间: 2011-12-12 16:41

作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-12 16:42
也可积极推荐他人!
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-12 17:21
也可积极推荐他人!
快乐鱼 发表于 2011-12-12 16:42

是的。对于有些了解,有时间又愿意热心为大家服务的好童子,应积极推荐
作者: 也是科学家    时间: 2011-12-12 17:37
雅韵,2012年版主在招聘,你的“聪明的装傻”境界正符合中层领导的条件。去应聘吧,支持你

雅韵回复也是科学家
    也MM,好主意{:3_46:}

作者: 透望远尘    时间: 2011-12-12 19:34
也可积极推荐他人!
快乐鱼 发表于 2011-12-12 16:42

俺推荐快乐鱼担当活动交流、校园快照、居家板块、休闲水吧等等等版主,请鱼儿自荐。
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-12-13 07:28
还有那句话,版主是不荣誉,是付出,是服务,是坚持,是义工。
大宋水师 发表于 2011-12-12 15:29

作者: 田中    时间: 2011-12-13 09:24
对电脑不是特别熟悉,也没有文字根基,只好当一个忠实的观众吧,支持新版主工作,谢谢各位"服务员".
作者: lao90286    时间: 2011-12-13 09:36
对电脑不是特别熟悉,也没有文字根基,只好当一个忠实的观众吧,支持新版主工作,谢谢各位"服务员".
田中 发表于 2011-12-13 09:24
不要谦虚哦~~
作者: xahxah2004    时间: 2011-12-13 11:32
欢迎有志于为大家服务的好同志加入进来。
作者: 雷曼    时间: 2011-12-13 12:26
支持鱼儿,支持雅韵!
上述两位童子有能力,有热情,有资历,有觉悟,也能坚持,可胜任版主的工作!
雷曼的表态完毕
作者: 美地    时间: 2011-12-13 14:15
推荐:雅韵,三吉,艾草,ying,单单,雷曼,初秋,九天
鱼儿难道还不是版主吗?那应该:是!,还有happy
作者: 骄阳    时间: 2011-12-13 14:53

版主辛苦
作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-13 16:30
回复 9# 透望远尘

多谢尘儿厚爱,鱼实难胜任,第3条之前半部分,我不符合条件。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-13 16:31
回复 15# 迦南美地

多谢美地厚爱,3条之前半部分,我不符合条件。
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-13 16:48
支持鱼儿,支持雅韵!
上述两位童子有能力,有热情,有资历,有觉悟,也能坚持,可胜任版主的工 ...
雷曼 发表于 2011-12-13 12:26

雷曼童子有能力,有热情,有觉悟,完全能胜任版主之职,请雷曼自荐为盼!
作者: 雷曼    时间: 2011-12-13 17:51
回复 19# 透望远尘
谢投缘厚爱,俺也感觉目前还不符合条件呢,尚需深练内功
作者: 雷曼    时间: 2011-12-13 17:54
回复 15# 迦南美地
谢谢美地举荐,俺还需要快马加鞭呀。
美地也可做斑竹的,荐一个!
还有九天,单单,海佩,三吉,艾草……科学家牛人辈出啊
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-13 18:12
回复  透望远尘
谢投缘厚爱,俺也感觉目前还不符合条件呢,尚需深练内功
雷曼 发表于 2011-12-13 17:51

内功需深入坛内方可练就啊,所以,赶快申请深入吧.......一起加油!
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-13 19:45
回复 20# 雷曼

曼曼,怎么也太谦虚了一点了,你完全可以胜任,支持你!
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-13 19:47
俺推荐快乐鱼担当活动交流、校园快照、居家板块、休闲水吧等等等版主,请鱼儿自荐。
透望远尘 发表于 2011-12-12 19:34

鱼儿,你必须选定一个。难道你不想为咱科学家们服务吗?
作者: lao90286    时间: 2011-12-13 20:34
牛人辈出的时代~~~
作者: 尚妈妈    时间: 2011-12-13 20:57
快乐鱼担当活动交流、校园快照、居家板块、休闲水吧等等等版主,请鱼儿自荐。
透望远尘 发表于 2011-12-12 19:34

俺强烈推荐
作者: 星空0414    时间: 2011-12-14 07:14

版主也是荣誉,但更多的是付出和责任。
快乐鱼不一定要申请了,她都长老了。建议多选配11届的童子吧,这是论坛发展的需要。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-14 08:53
回复 24# 阳光灿烂

服务是永远的。正如星空所言,让新人吧。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-14 08:53
回复 27# 星空0414

所言极是!
作者: 佳人笑    时间: 2011-12-14 10:15
新人登场,老人撑场!我是老人
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-14 11:24
10级11级的“科学家”已经成为论坛的主力,特别欢迎10级11级“科学家”申请。

特别提醒,谦虚不是咱们论坛的传统
作者: 三吉    时间: 2011-12-14 12:39
回复 15# 迦南美地

谢谢您美地,为坛子出力义不容辞。性格特色太重,难以适应:一、戏谑,不庄重。如果出任,恐怕板块就该乱了。 二、急躁,不稳重。处事难免偏颇。三、固执己见,不易团结,难以对自己不适合的观念容忍。四、言辞犀利,易伤人。二十余年常常提醒自己,有时甚至写在书桌警示,尚难有所改变。汝有良方否?还是在一边鼓掌好
作者: 九天揽明月    时间: 2011-12-14 12:52
回复 25# lao90286

我申请担任老主任论坛私人办公室第一秘书职位,希望大家不要和我争抢!
作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-14 14:11
回复 33# 九天揽明月

尚末研究设置此私人职务,如果应聘可考虑由老主任自己定夺,至于是否也有窥视老主任一职的企图,还有待进一步考证。
作者: 红萝卜    时间: 2011-12-14 14:57

论坛是大家的,我们都来支持,希望积极申请
支持迦南美地的推荐
希望10、11级的科学家主动、积极承担责任
作者: lao90286    时间: 2011-12-14 21:00
回复  lao90286

我申请担任老主任论坛私人办公室第一秘书职位,希望大家不要和我争抢!
九天揽明月 发表于 2011-12-14 12:52
去你的!原来谣言起于此~~
作者: lao90286    时间: 2011-12-14 21:02
快乐鱼不一定要申请了,她都长老了。建议多选配11届的童子吧, ...
星空0414 发表于 2011-12-14 07:14
星爷所虑极是!
作者: lao90286    时间: 2011-12-14 21:04
回复  九天揽明月

尚末研究设置此私人职务,如果应聘可考虑由老主任自己定夺,至于是否也有窥视老 ...
快乐鱼 发表于 2011-12-14 14:11
老九不会在考虑之列~~我宁愿他当主任,也不愿他当主任秘书,还一秘,去他的~~~
作者: 秦川牛    时间: 2011-12-15 20:02
主任不是怕老九做一秘有“同志”的嫌疑吧?
作者: 九天揽明月    时间: 2011-12-15 22:06
回复 39# 秦川牛

说话都这么牛!
作者: 风雨人生    时间: 2011-12-24 15:53

作者: 风雨人生    时间: 2011-12-24 15:54

作者: 风雨人生    时间: 2011-12-24 15:54

作者: 婉风    时间: 2011-12-25 12:57
心有余,力不足,没有时间,俺永远做论坛的支持者,只要一有时间,我就来论坛学习。
作者: 淡雅    时间: 2011-12-25 13:06
美地 发表于 2011-12-13 14:15
推荐:雅韵,三吉,艾草,ying,单单,雷曼,初秋,九天
鱼儿难道还不是版主吗?那应该:是!,还 ...

美地说得好!
作者: 婉风    时间: 2011-12-25 13:07
那天想想可以申办个健康板块不?可是想想不行。一般的保健知识我们大夫是不认可的,我也不懂,也不信。如果太严肃的医学知识恐怕大家又很难听懂,更何况医学比较复杂,就是在医院亲眼看病人,亲手检查病人,还有那么多医疗检验以及别人会诊都会出现那么多的医疗事故。还有隔行如隔山,医学也是,我们不同科室的医学知识也互相不了解的。再有判断病情的轻重是最关键的,这点患者本人不在,网络是判断不准确的,会出现医疗事故的。
作者: 淡雅    时间: 2011-12-25 13:08
星空0414 发表于 2011-12-14 07:14
快乐鱼不一定要申请了,她都长老了。建议多选配11届的童子吧, ...

星空老兄,你啥时也爱护爱护咱一下呐~~嫉妒啦~
作者: 淡雅    时间: 2011-12-25 13:09
大宋水师 发表于 2011-12-14 11:24
10级11级的“科学家”已经成为论坛的主力,特别欢迎10级11级“科学家”申请。

特别提醒,谦虚不是咱们论 ...

坛主,你的想法就是我们的想法,一百个赞成!
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-25 17:20
婉风 发表于 2011-12-25 13:07
那天想想可以申办个健康板块不?可是想想不行。一般的保健知识我们大夫是不认可的,我也不懂,也不信。如果 ...

嗯,健康类的版块,有一个,就是【健康养生】版,这方面的知识大家的确有需求。但缺少熟悉这方面又有时间上网的家长。
这一类的文章,在网上倒是铺天盖地(有需求嘛),但如果这个版没有原创,只是大量网上转载,那这个版就距垃圾版块不远了--没有什么价值了。
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-25 17:22
淡雅 发表于 2011-12-25 13:09
坛主,你的想法就是我们的想法,一百个赞成!

嗯,现在急需11级家长勇敢地站出来。
作者: 淡雅    时间: 2011-12-25 17:25
大宋水师 发表于 2011-12-25 17:22
嗯,现在急需11级家长勇敢地站出来。

坛主,我已在休闲水吧中响应了你的号召~~
作者: 婉风    时间: 2011-12-25 18:35
大宋水师 发表于 2011-12-25 17:20
嗯,健康类的版块,有一个,就是【健康养生】版,这方面的知识大家的确有需求。但缺少熟悉这方面又有时间 ...

是的,我不相信那些保健的东西,可是真正的医学又很深,有些东西没有看见实际情况不好判断,医生是靠问诊,视诊,触诊,扣诊,听诊和嗅诊,以及器械检查和实验诊断来判断疾病和疾病的轻重程度的,所以怎么能通俗易懂,是个问题。
作者: 期待    时间: 2011-12-27 17:33
我非常想帮忙做点什么,电脑操作水平很菜,文字水平也一般,就是有很多闲暇时间,不知道可不可以边学边做?
作者: 兰草    时间: 2011-12-27 18:20
期待 发表于 2011-12-27 17:33
我非常想帮忙做点什么,电脑操作水平很菜,文字水平也一般,就是有很多闲暇时间,不知道可不可以边学边做?

看看第一帖吧。有对版主的一些要求,努力争取啊
作者: lao90286    时间: 2011-12-28 09:57
期待 发表于 2011-12-27 17:33

完全可以!
作者: happy    时间: 2011-12-28 11:34
婉风 发表于 2011-12-25 13:07
那天想想可以申办个健康板块不?可是想想不行。一般的保健知识我们大夫是不认可的,我也不懂,也不信。如果 ...

婉风是医生啊,太好了。随着年龄的增加,科学家们会越来越需要你的帮助和指导的。能介绍一下你的专业吗?
作者: 骄阳    时间: 2011-12-28 15:22
楼上的帅锅健身加保养,不得了不得了。
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-29 18:43
骄阳 发表于 2011-12-28 15:22
楼上的帅锅健身加保养,不得了不得了。

俺推荐你当版主,你可要积极响应坛主号召哦,11级的要站出来挑担子了。加油!
作者: 紫胶老虫    时间: 2011-12-29 22:36
支持多才多艺的科学家版主。
作者: 骄阳    时间: 2011-12-30 09:07
透望远尘 发表于 2011-12-29 18:43
俺推荐你当版主,你可要积极响应坛主号召哦,11级的要站出来挑担子了。加油!

,当版主,我不合适的,呵呵。当尘姐的小跟班我一定没错。
作者: 喜气洋洋    时间: 2011-12-31 12:49
版主是不荣誉,是付出,是服务,是坚持,是义工。-------感谢版主为我们提供了这么优秀的平台!
作者: 902896    时间: 2012-1-3 20:15
做论坛的志愿者吧,欢迎你,2011级的科学家们!
作者: 阳光    时间: 2012-1-4 10:25
欢迎你,2011级的科学家们!
作者: 单单为你    时间: 2012-1-4 12:59
各位11级的科学家,请积极响应老前辈、老斑竹的邀请吧,尽快报名来服务论坛。
作者: 向往    时间: 2012-1-4 13:30
欢迎11级新生代家长!有了你们论坛才有新的活力!
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-5 10:06
骄阳 发表于 2011-12-30 09:07
尘,当版主,我不合适的,呵呵。当尘姐的小跟班我一定没错。

骄阳,你可以的!支持你!
作者: 少年网事    时间: 2012-1-5 11:20
骄阳 发表于 2011-12-30 09:07
尘,当版主,我不合适的,呵呵。当尘姐的小跟班我一定没错。

拿出你领导"十二钗"办年会十二分之一力量就行了!
作者: 大宋水师    时间: 2012-1-6 12:52
这几天已经有好几位“科学家”表示愿意当义工为论坛服务啦,好高兴

当然,还可以更多一些。。。

每个版块可以2-3位版主,大家分摊一点,管理的会就更好些。
作者: 902896    时间: 2012-1-6 14:37
大宋水师 发表于 2012-1-6 12:52
这几天已经有好几位“科学家”表示愿意当义工为论坛服务啦,好高兴

当然,还可以更多一些。。。

每个版块可以2-3位版主,大家分摊一点,管理的会就更好些。=====坛主下达坛旨咯

作者: 犀利姐    时间: 2012-1-7 08:32

作者: 犀利姐    时间: 2012-1-7 08:32
我去自荐!
作者: 向往    时间: 2012-1-18 20:04
犀利姐 发表于 2012-1-7 08:32
我去自荐!

欢迎,欢迎,热烈欢迎!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4