中科大家长论坛

标题: 中科大2011级新生阅兵仪式MTV [打印本页]

作者: 颖丫丫    时间: 2011-9-17 22:16
标题: 中科大2011级新生阅兵仪式MTV

请大家点击下面网址查看中科大2011级新生阅兵仪式MTV
        http://www.tudou.com/programs/view/IYJ_bFjkQVs/?rpid=78846388

在此感谢海佩的辛苦制做,感谢爱红叶、天空湛蓝、moumou和ying2011提供照片。
作者: 单单为你    时间: 2011-9-17 22:16
辛苦海佩了,也辛苦各位拍摄的科学家了。
作者: 颖丫丫    时间: 2011-9-17 22:34
回复 2# 单单为你

也感谢单单和海佩,把这个上传网址的机会交给我。
   开心~~~
作者: 颖丫丫    时间: 2011-9-17 23:18
刚才把MTV整个看了一遍,仍然难以抑制激动的心情。
孩子永远在我们内心最柔软的地方。
作者: happy    时间: 2011-9-17 23:51
这个MTV里的照片,是由爱红叶、ying、天空湛蓝和moumou四位科学家拍摄的,编辑在一起了。为了让11级的科学家们,能尽量多的从阅兵战场记者团拍摄的照片中,发现自己家的宝贝,就制作了两个MTV。骄阳童子的PP比较多,完整的记录了阅兵全过程,就单独作了一个,另外四个科学家的PP合到一起也比较完整,他们互相补充,希望能更加全面一些。真羡慕11级的科学家们,有阮教授的视频,有科学家们自己录的视频,有PP,有MTV,还有科大人武部的PP和将要有的视频,真幸福啊!
作者: happy    时间: 2011-9-17 23:51

ying2011辛苦了!
作者: 风铃草    时间: 2011-9-18 07:41
这个MTV里的照片,是由爱红叶、ying、天空湛蓝和moumou四位科学家拍摄的,编辑在一起了。为了让11级的科学家 ...
happy 发表于 2011-9-17 23:51

就是啊,简直是嫉妒。怎么拍了这么多,看得我们心痒痒,眼花花的。
作者: 寒梅    时间: 2011-9-18 08:33
谢谢ying2011 我终于看到我儿子了
作者: 凌正红2    时间: 2011-9-18 08:36
辛苦辛苦,你们是最棒的!
作者: 烟云    时间: 2011-9-18 09:47
谢谢你们,辛苦了,又看了一遍,感动!
作者: 单单为你    时间: 2011-9-18 10:20
回复 8# 寒梅

恭喜寒梅啊,一直只听你说 不见儿子的PP,终于有了,跟你一样高兴!
作者: 骄阳    时间: 2011-9-18 10:30
回复 5# happy

哈哈,HAPPY给俺开了个小灶。HAPPY从来都是个默默奉献的科学家。
作者: 寒梅    时间: 2011-9-18 21:20
回复 11# 单单为你

谢谢,我是特意问了他在哪列才有机会找到他,很开心
作者: 信院彩云    时间: 2012-2-4 17:11
网速不给了,特别特别的遗憾啊!只有下次再光顾了
作者: 信院彩云    时间: 2012-2-4 17:50
终于看到了。建议把科学家的PP也做成这样子,便于浏览

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4